Гость
Статьи
Как думаете,это …

Как думаете,это неправильно,аморально и т.п. или нормально??

Мои родители в разводе. Недавно папа начал жить с другой женщиной (но причина развода не в этом) и у нее есть сыновья....нас на празднике познакомили...и один из них теперь зовет меня гулять....А я незнаю...это нормально? вроде никакой родственной связи,а все таки сводный брат или как это называется...?

Котька
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сводный- это когда один родитель общий.

Вы чужие люди, гуляйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Сводный - это как раз случай автора. Когда у мужчины есть дети, у женщины есть дети, вот они женятся и их дети друг другу сводные (когда мать общая - единоутробные, когда только отей общий - единокровные). Но в целом, автор, Вы не родня по крови, так что ничего страшного.

Гость

Ну и заморочки у вас. Главное, нравится он вам или нет. Больше вас ничего волновать не должно.

Гость

Все ок. Вы даже не живете вместе, не говоря уже о том, что он вам никто.

Автор, успокойтесь. Говорят, даже кузенам жениться можно

А тут чужой человек

гость

У моей коллеги по работе сын от первого брака женился на дочери ее нового мужа, так что, автор, не теряйтесь :) Вы же не родные по крови, так что для здоровья будущих детей это не опасно, а что касается морали - что в этом плохого? :)

Смекта

абсолютно нормально, даже не переживайте.

гость

он вам абсолютно чужой

Гость

Сообщение было удалено

ко пец логика

а если он кузен и что мне должно быть все равно?

спать - целоваться с братом по крови...бе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор со сводным братом не родные по крови, не надо сравнивать с кузеном.

Ольга

Он вам никто!!! С чего вы взяли, что он вам сводный брат? Смело встречайтесь, если хотите конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автору ответила. а тому кто сказал, что какая разница кто тебе человек если он нравится

Крио

По сути вы конечно не родные друг другу, но все равно мне кажется такая ситуация эмм...мягко говоря странная. Поражаюсь, что все единогласно советуют встречаться с ним. неужели вас не будет напрягать, что его мать в отношениях с вашим отцом? Sick.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: