Недавно видела парня, который заикался. Такой милый... Собираюсь проявить инициативу. А как бы вы относитесь к таким категориям молодых людей?
нормально, как и ко всем милым парням.
Нормально отношусь. Был у меня такой одноклассник, заикался он, правда, не всегда, а при волнении. Учителя, надо отдать им должное, его ответами у доски не мучали.
Вполне симпатичный парень. Дело свое открыл, женился, жена симпатичная.
Сообщение было удалено
+ 10000
Мой муж очень сильно заикалсяв детстве. Мы знакомы с 5 лет. Потом его долго лечили в ЛОРНИИ в Питере. Сейчас почти незаметно. Ну и у него жена - логопед, что тоже немаловажно. Зато человек - замечательный, я его люблю, уважаю и ценю. Взаимно. Кстатит, ему это не помешало сделать хорошую карьеру и быть хорошим другом.
У моей подруги муж заикается. Когда с ней вдвоем этого почти не заметно, только при волнении.
Заикание лечится в любом возрасте, главное желание и поддержка близкого человека
У меня автомеханик был, заикался. Приятный парень, умный, образованный, с каким-то высшим техническим образованием. Потом он свой сервис открыл ) Жена у него была, но я ее не видела )
Тоже хочу отметить,что они какие-то милые. Испытываю к ним нежность:-)
Сообщение было удалено
Wow,точно. Бонус!:-)
я читала, что у заикающихся парней хорошая потенция.
Сообщение было удалено
Я тоже заикалась,но меня мучали учителя)))) Эх эх эх))) сейчас заикаюсь обычно только при близких мне людях,задаюсь вопросмо- почему????!!!
Сообщение было удалено
Ха!У меня друг тоже заикается,так вот ,на потенцию он жаловался,даже пить бросал на долгое время. Узнала от своего парня об этом,ничего не подумайте))
мой парень заикается, но мне все равно. Я его люблю