Гость
Статьи
Забыть прошлое …

Забыть прошлое невозможно

Не могу даже описать словами то, что сейчас происходит в моей душе.
Была большая любовь, ранний брак против воли моих родителей и любимый ребенок. Сделал все сам в то время, и на свадьбу накопил, и все организовал, взял ипотеку, ремонт... Работал по 14 часов в сутки, по ночам писал кандидатскую диссертацию, укачивая малышку.
Рано защитился, продвинулся в профессиональном плане.
И тут началось... Со стороны моей горячо любимой жены пошли одни предательства за другим. В итоге в очень короткий период времени остался один, не поверите, с 2-х летней дочей на руках. В отпуск уйти не мог. Так продолжалось год, все это время пытался вернуть жену. Но вместо этого встречал холодную насмешку, а знакомые говорили, что видели ее с мужиками в ночных клубах.
Затем был суд по разводу и определению места жительства ребенка. С кем бы вы думали оставили дочу? Конечно, с мамой. С меня алименты как водится. За все хорошее. Мне дали право видеться один раз в неделю - несколько часов.
К тому моменту уже не мог оставаться в родном городе и улетел в Москву, навсегда. Прошло уже больше года, как я здесь. Но забыть невозможно, постоянно переживаю за дочу и за все, что было. Переживаю, что больше не встречу любовь. Что больше не будет счастья...

Алексей
28 ответов
Последний — Перейти

Счастье будет,это вопрос времени и тех обстоятельств,в которых вы будете вращаться.Возьмите себя в руки,вашей дочери(когда она подрастет) нужен будет сильный уверенный отец.,а не "то",про что здесь написано.

Гость

Автор, о каких конкретно предательствах шла речь?

Вы, случайно, не обиделись на жену за то, что она, пока вы работали, учились и естественно уделяли ей МАЛО внимания, не сидела как проклятая в организованной вами клетке, а встречалась с людьми, отдыхала, общалась? Может, вас обидело то, что человек из-за вас себя в жертву не принес?

Да парню просто обидно, что он вкладывал в семью себя полностью, и квартиру купил, и деньги приносил. Всё делал для счастья, а тут жена загуляла. Хотя чаще бывает наоборот. Вам просто не повезло, не часто встретишь такого мужчину. Жена ваша дура, что упустила такого мужчину как вы. Поверьте, вас быстро приберет к себе нормальная женщина, как по ближе вас узнает. Всё у вас будет.

Гость

Я согласна с постом 3.

Вика

Автор,Давайте познакомимся:)))

Алексей
tate

Сообщение было удалено

Внутренние переживания и недоверие к людям еше не говорит, что я сейчас являюсь как вы выразились "тем".

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Были растоптаны чувства. А семье уделял время больше, чем вы можете думать.

В последнее время какая-то тенденция наблюдается, что женщины-девушки считают, что им уделяют мало времени из-за работы. Сколько времени нужно уделять? Сидеть целыми днями возле вас и ездить на курорты с вами?

Знаете, во всяком случае это конечно можно организовать, но что за мужчина будет рядом с вами?

Конечно, вся молодежь сейчас рассказывает, как они самостоятельно (мамы и папы, дяди и тети) доблестно заработали на квартиру и все остальное в свои 22, работая менеджером по продажам бытовой техники... И сейчас могут уделять вам МНОГО внимания!!!

Но реальное положение вещей другое. Искренне надеюсь, что спустя время жизнь расставит всех по своим местам.

Алексей
Вика

Сообщение было удалено

Вика, не против) Вы из какого города? Может буду у вас в командировке

Гость

Это, автор, не только ваше несчастье. Будь моя воля-я бы запретила разводиться, если есть ребенок.

Лилия

Вы считаете, что если есть дети, то пусть муж с женой хоть поубивают друг друга, но развода им не видать? Детям полезнее слушать ежедневные скандалы родителей, чем спокойно жить с мамой и встречаться с папой, когда у него будет время и желание пообщаться с детьми? Конечно, бывают случаи, когда ребенку лучше остаться с папой, но что-то мало вижу таких пап.

Лилия

Алексей, девушек в Москве много, будет у Вас еще и любовь , и счастье. А вот что-то я не поняла, со своей дочкой Вы планируете видеться или пытаетесь и ее забыть?

Рупор

,

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Родители всегда остаются родителями для ребенка, единстенное, что они могут сделать-это разъехаться и жить отдельно, но при этом оставаясь мужем и женой-с единым "мозгом" и "сердцем". Тогда не будет этих рваных ран, когда человеку и жизнь не мила становится.

Алексей
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, между нами больше 9000 км. Бывают командировки и в тот регион, вижу несколько часов в командировках. В Москве у меня никого нет, кроме пары знакомых. Живу один.

Очень скучаю по доче, порой очень больно. Но ничего сделать невозможно. Понятно, что ни о каких отношениях даже слышать не хочу. Женщины в моих глазах упали настолько, что даже представить сложно. В общем, потерял веру в людей.

Гость

так любите ребенка, что бросили его и уехали в Москву? И уже переживаете о том, что в будущем не будет новой любви?

...жесть

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне предлагали сидеть и страдать в родном городе? И видеть дочу несколько часов в неделю?

Там бы у меня не было ни семьи ни карьеры. Здесь есть хоть карьера. И может быть будет семья. А доча как подрастет разберется и конечно же я ей помогу устроиться в жизни. Я что-то делаю не так?...

Одно дело - личные переживания, другое - поступки. Иногда нужно думать головой, а не только чувствами.

Вика

Алексей | 24.11.2012, 04:25:07 [982625870] Алексей

Вика

Автор,Давайте познакомимся:)))

Вика, не против) Вы из какого города? Может буду у вас в командировке

Я в Латвии живу,в Юрмале.Бываете в наших края?

Алексей
Вика

Сообщение было удалено

Из самого близкого к вам - только Минск на работы и Франкфурт-на-Майне на обучение(( А вы в Москву заезжаете иногда?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

да что вы.....какой пафос.

т.е. возможность видеть дочь вам в принципе не нужна? вы так легко от нее отказались? пусть мол растет сама, а потом и сама разберется...и где здесь " вы"??? вам просто плевать на ее переживания. вы так легко скинули все проблемы воспитания на "плохую бывшую" и свалили??? почему бы не общаться в дочерью ....даже пару часов??? если вы убиваетесь ...как тут описываете)

не вы ли писали ". Сделал все сам в то время, и на свадьбу накопил, и все организовал, взял ипотеку, ремонт... Работал по 14 часов в сутки, по ночам писал кандидатскую диссертацию, укачивая малышку.

Рано защитился, продвинулся в профессиональном плане."

т.е карьера и деньги у вас были и там....

врете вы. или себе, или нам.

Вика

Нет,в Москве сто лет уже не была.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Когда я пикидал родной город, мне запретили видеться с ребенком, суд был уже гораздо позже. Просто в один момент забрали ребенка и подали на алименты. Классика жанра сейчас.

Королевы уходят и запрещают отцам видеться со своими детьми, находят новых кобелей и вперед.

Как хорошо, что есть время, которое расставляет всех на свои места.

А по поводу детей - суррогатное материнство сейчас стоит 600 тыс, для меня это сейчас небольшие деньги, няня и прочие расходы - вообще копейки. Но я буду уверен, что ни одна королева не сделает то, что у меня произошло в жизни.

Можете осуждать меня, всех обстоятельств вы все-равно не знаете. Много пройдено, много выстрадано.

Гость

ну так возвращайтесь сейчас в родной город и общайтесь с ребенком. если страдаете.

деньги у вас есть.

но вы же не хотите этого.

обычный мужской треп о том, что баба подмяла его под себя...

он страдалец, ничего не делающий для детей, а мать - в реальности воспитывающая - такая су..а...ах ты боже мой.

все в ваших руках - налаживайте общение в ребенком, возвращайтесь в родной город.

хотя именно этого вы не сделаете. изображать страдания - вот ваша планка.

Гость

гость 22, вы совсем ох**ли? вы когда-нибудь теряли близкого человека? вы когда-нибудь расставались с ребенком? Вы любили своих маму и папу, бабушку и дедушку? Или ваша мать забрала вас во младенчестве, запретила видеться с отцом и он приходил к вам на 2 часа в неделю сходить в зоопарк?

Вы не понимаете, о чем пишете. Вы не в состоянии осознать, что такое душевная боль. Уходите прочь из этой темы и не стройте из себя учителя жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него есть возможность общаться с ребенком. читайте внимательно. он не хочет жить в ним в одном городе и общаться. он хочет страдать в другом городе, строить карьеру и завести другого ребенка.

где поступок взрослого человека??? который готов помогать своему ребенку???

ребенку архи важно знать что папа живет через дорогу и очень его любит, скучает, ему всегда можно позвонить, с ним можно погулять. и когда ребенку будет хорошо от общения с отцом - он сам будет просить маму отпустить его к папе подольше.

Алексей

Сообщение было удалено

Типичное женское рассуждение. И еще просить и торговаться за лишний часок. Да, в регионе у меня была карьера, были деньги. Но все же это не Москва. Здесь и сейчас сложилась карьера, ценой конечно же больших усилий. Забирался на тот уровень, о котором раньше и не мечтал. Назад я не вернусь. Но построить будущее ради будущего дочери - моя задача. И я считаю, именно это и есть мужское поведение.

Да, мне тяжело одному. Быть ненужным и осуждаемым такими как вы. Понимать, что дома в Москве тебя никто не ждет и родных никого нет. Но во всяком случае я сохранил чистоту и твердость, и ставлю себе еще более высокие цели. Назло врагам и недоброжелателям. Можно сказать, что вы мне помогаете двигаться дальше...

Гость

ого...как вы мир распределяете на черное и белое. тот кто имеет мнение отличное от вашего - сразу враг?

судя из вашего поста - да.

видимо и бывшая жена стала таким же врагом.

вам не тяжело жить при таком отношении?

Гость

и потом - если у вас все столь хорошо - почему вы не снимете бывшей жене и вашей дочери квартиру здесь. сможете общаться с дочкой опять же.

уверена вы это не предлагали. и не думали о этом даже.

в вашей душе обида и желание как можно больнее уколоть бывшую.

какие шаги вы предпринимаете чтобы видеть дочь и участвовать в ее жизни? никаких? тогда вероятнее в вас не столь сильна любовь к ребенку?

Алексей

Сообщение было удалено

Хочется вам ответить, конечно, на вашем языке, но воздержусь.

Сейчас понятно, откуда появляется клевета и желтая пресса на пустом месте.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем