Гость
Статьи
Слишком тихий …

Слишком тихий интеллигент

Как вы относитесь к интеллигентам? Вот у меня есть родственник, при котором нельзя сделать ничего. Если кто то как то пошутил, он всегда укажет, что ты слишком грубо шутишь, типо не имеешь права так говорить. Если мы выпиваем, он прочитает лекцию за здоровый образ жизни. Всегда стучится, когда входит в комнату, говорит "простите" , "извините" и т.д. Голос у него такой девчачий при этом. Блин не знаю, все так раздражает, собой побыть нельзя, тебе обязательно скажут, что ты не так себя ведешь и укажут на все твои промахи, сидишь иногда, как оплеваный, хотя ничего такого себе не позволяешь. И самое обидное, что некоторые члены семьи лебезят почему то перед ним и тоже высказывают нам за это. Ваше мнение???

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Малена

Ничего общего с интеллигентным человеком.

Посоветуйте ему прочитать повесть Чехова "Дом с мезонином". Там есть замечательная фраза о то, что такое хорошее воспитание.

Гость

пошли его на... небо за звездочкой.

у него, наверно, и женщины нет? бедняга

Гость

короч, недотрах у мужика

Если делает замечания и лекции читает, то он не интеллигент, а зануда.

Гость

это не интеллигент, а обычный зануда.как правило, энергетический вампир.Это они всегда мечтают мир под себя прогнуть.

Опоздушка

такие интеллигенты обычно оказываются маньяками.

Гость
Опоздушка

Сообщение было удалено

!!!

Andryukha St. Petersburg

Смотря что говорит..Если на ваше "Я пойду поссу", он с улыбкой отвечает "Возможно вы хотели пойти в дамскую комнату попудрить носик", то пусть он лучше будет "интеллигентом-занудой".

Ёжа

Согласна, это не интеллигент, а зануда.

Автор

Он женат и жена у него такая же, вот скажешь ей просто-иди помоги со стола убрать, например, а она может зареветь и уйти, а он нам потом высказывает типо мы *** и как то не так с ней разговариваем.

Автор
Опоздушка

Сообщение было удалено

вот у меня тоже такие подозрения, а у вас есть реальные жизненные примеры? а то когда я говорю, что он похож на маньяка, мне говорят, что я дура!

гостья

знаете, я бы такому зануде, в ответ на его "указки", сказала бы:

- а не пойти ли вам ***, уважаемый?! и пусть потом плачут на пару с женой от моей грубости.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

да мы так недавно сделали, так с нами вся родня не разговаривала! , потому что мы их обидели видите ли! Я не знаю вообще, что делать????

ЮЛА
Andryukha St. Petersburg

Сообщение было удалено

)))))))))

Ёжа

А зачем перед ним все лебезят? Боятся этого дурика, что выскажет им "ты все неправильно делаешь"? Видно, нет у вас сильных и решительных людей в родне. так вы скажите ему все, что думаете - без хамства, но честно! Например - Коля (или как там его зовут), вот ты делаешь так, а мы так, нам так нравится и все устраивает, для нас пить чай в зале перед тв - нормально, а ты не умеешь расслабляться! От наших чаепитий вреда никому нет, не хочешь - не пей с нами, твое дело, а мы будем! А если ты будешь всегда держать себя в строгих рамках, как человек в футляре, так можно и проблемы со здоровьем нажить, тебе бы тоже где-нибудь время от времени отдыхать, а не ходить, как палку проглотил! Может, все вместе сходим на каток, на коньках покатаемся?

Странно, что вся родня так перед ним на задних лапках прыгает! Может, он с детства такой дохлик-нюня, вот его и жалеют? И жену нашел по себе или его женили? Тоже странная мадам, ее попросили помочь с посудой, а она оскорбилась и заревела! Если тут совсем клиника, то и не зовите их в гости и не ходите к ним.

Автор

Это и правда клиника, сегодня нам сказали, чтобы ноги нашей в том доме не было больше!

Ёжа

Вот и не ходите! Вам же лучше будет. Что вы вообще у этих долбанутых забыли? Вас они раздражают, а вы к ним ходите - ССЗБ! кто вас заставляет?

Бренди
Автор

Сообщение было удалено

это не интеллигент а задр...т

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

это родная сестра моего мужа(, поэтому приходиться иногда находиться всемте, когда собирались у его родителей. А вчера они из-за этой посуды о которой я писала, разругались в хлам. Ему сказали, мол ты тут никто(мужу моему), чтобы звать её мыть посуду и вообще там много всего( Вообщем капец, я в шоке(

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем