Вообщем можете кидать тапками и помидорами,но я не смогла окончить 9 класс.Девочка я не глупая,училась хорошо,но в силу семейной ситуации пришлось бросить школу в середине учебного года.На второй год …
Вечерние школы действительно все закрыли) что делать то??
А что делать девочке которая коррекционный класс и получила свидетельство с которым никуда толком поступить нельзя?Купила тоже ей аттестат.Буду честно просить в колледже чтоб взяли и сразу скажу что аттестат поддельный,возьмут значит возьмут,нет так нет
Тамара, у меня с ребенком похожая ситуация, и я стою на распутье..
Вас взяли в колледж?
Работаю в ВУЗе. Аттестат будут пробивать. Подтвердится, что он поддельный. Сразу же вызывается полиция, производится изъятие аттестата с понятыми. В результате будет заведено уголовное дело. Я не шучу. С дипломами и академическими справками происходит тоже самое.
Вам все еще стыдно доучиться в школе?
Ой ой ой. Всё это чушь. Мне купили аттестат, учусь. Ни кто и не думал его проверять. Подозреваю, что у некоторых моих однокурсников аттестаты или куплены, или поддельными.
за подделку аттестата вам может светить статья 273,проще тогда пойти на платное отделение в Акушерское дело.
Так давно это было, а вопрос актуальный. Я потерял аттестат и восстановил купив на первом попавшемся сайте. diplsale.ru - цена на аттестат от 10т.р.. Интересно поступила девушка в мед. колледж? Медики сейчас очень нужны, работа конечно адская!
[quote="мари-хуана" Господи, как же можно проверить все аттестаты предоставляемые абитуриентами? их же тысячи...чисто технически неужели хватает времени? а те, что пяти или десятилетней давности...ужас[/quote]
Есть единая база данных, вводится номер аттестата и все. Это в конце концов работа канцелярии. Не вес же им плюшками баловаться.
Есть единая база данных, вводится номер аттестата и все. Это в конце концов работа канцелярии. Не вес же им плюшками баловаться.Так-то аттестаты до 2006 года не проверяются поскольку был архив бумажный, не кто не будет заниматься переносом бумажных архивов в электронный!
Работаю в ВУЗе. Аттестат будут пробивать. Подтвердится, что он поддельный. Сразу же вызывается полиция, производится изъятие аттестата с понятыми. В результате будет заведено уголовное дело. Я не шучу. С дипломами и академическими справками происходит тоже самое.
зачем человека под статью.просто послать на х...й и не портить человеку жизнь.
Не знаю что там пробивают ! Очень много знакомых с купленными аттестатами и уже с высшим
[quote="мари-хуана" Господи, как же можно проверить все аттестаты предоставляемые абитуриентами? их же тысячи...чисто технически неужели хватает времени? а те, что пяти или десятилетней давности...ужас[/quote]
Есть единая база данных, вводится номер аттестата и все. Это в конце концов работа канцелярии. Не вес же им плюшками баловаться.
Есть единая база данных, вводится номер аттестата и все. Это в конце концов работа канцелярии. Не вес же им плюшками баловаться. Старые аттестаты их вообще не проверяют за 90ые годы
адекват димогогия и дебаты про избранность небытия...
аскеза посадить дерево построить дом и воспитать детей не прокатит у мисс вселенной?
Чушь не неси! В 2012 году ещё и базы не существовало. Проверить аттестат можно только по запросу, запрос затягивается на месяцы, связываться в этим никто не будет. Априори аттестат считается подлинным, если не доказано обратное.
Есть единая база данных, вводится номер аттестата и все. Это в конце концов работа канцелярии. Не вес же им плюшками баловаться. База есть. Но людей, вносящих данные об аттестатах в эту базу- нет. У меня подлинные аттестаты. НИ ОДИН НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ в базе! Потому что для внесения данных в реестр нужен специальный человек, ему нужно платить за это деньги, денег у школ нет, продолжайте сами...
выпускной не все можно купить за деньги
агнец
интернэшел на заказ
банк приколов
само совершенство
особый дар квантовый номер
фотострана она стояла на полосе
школа выживания на площади мужество для ветеранов
импортный вооруженный конфликт
базис не порти лыжню
розыгрыш
планетарий
даждьбог
живой журнал космополитан
осторожно мен-здрав предупреждал интерпол
техник-технолог порт
партизан-разведчик
особняк милтона
страдания дом милосердия
подарок
опекунство само совершенство село малибу
света фещена сестра милосердия
ЖЕРТВЕННИК ПРАЗДНИК
СВЕТ НА ХЕЛЛОУИН
Как успехи? Выучились? Или купили аттестат?
Я окончила 9 классов в свои годы, но я не пошла в 10-11 класс. Почему? Первая причина депрессия из-за травли в школе (буллинг). Там пытались ещё убить меня... После этой школы, мне нужен был перерыв.
Через год начался ад из-за квартиры. (Звонить не могли, переадресация.+ Угрозы). Полиция не спасла, так как связи у них были.
Сейчас мне 24 будет. Вот куда мне? Я реально тупая. Даже очень! Куда мне идти? В колледж?.Но там тоже надо учиться (как помню, там 1 год— школьная программа идёт). Я не справлюсь. Что делать?😣
Господи, как же можно проверить все аттестаты предоставляемые абитуриентами? их же тысячи...чисто технически неужели хватает времени? а те, что пяти или десятилетней давности...ужас
Вы чё е....е ,например человек пошел учится в 89 году а должен закончить в 2000 если 11 Кл .и чё вы думаете эти данные в архиве ещё есть вы чё гоните. ...делайте аттестаты и норм все ....да дипломы и по профессиям да это проверят но аттестат нет