Факты:
1. При живом парне она переспала с другим (со мной)
2. После этого она долго решала, кто же ей ближе, но выбрала того, с кем была изначально, долго просила у него прощения и так далее. И тем не менее, он ее простил и принял. Мне сказала, что "отпустить меня не может, так что будем просто друзьями".
3. После этого она через некоторое время тайно согласилась встретиться с бывшим "любовником" (мной) у нее в квартире (инициатором был я, и, действительно, шел по дружески посидеть и выпить кофе).
4. Как-то подозрительно случилось так, что ее МЧ об этом узнал и приехал пораньше меня, наскочил на меня с кулаками (она меня не проинформировала, что он приехал), что-то там доказывал. Ничего у него не получилось. Долго стояли, терли в коридоре, пока не вернулась ее мама. (живет с мамой)
5. После этого она не вытурила меня из квартиры, а радушно с мамой приняли нас с ним, напоили чаем. Он сидел черный как туча весь вечер.
6. После того, как мы вышли из дома, она перед ним не извинилась, а когда он сказал, что мол "я пошел" и ушел в метро - он остановила его и не стала успокаивать, а наоборот сказала мне, что была бы не против, если бы ее кто-нибудь проводил до работы. (английский вечером ведет)
7. После этого позволяла мне себя всячески нежно обнимать. Но на попытку поцеловать ответила отрицательно. Видимо, ожидала страстных признаний, а я сказал, как есть, мол "мне с тобой хорошо, а ты сама умная девочка во всем разберешься".
8. Потом позвонила вечером в слезах, мол "он со мной не общается, зайди к нему, попроси, чтобы ответил мне, а то с ним никак не могу связаться". (Мы, студенчество, живем в одном общежитии.)
Вопросы:
1. Мною манипулируют?
2. Наши с ней отношения и я лично ни во что не ставятся ею?
Или это что-то еще.
Пожалуйста без оскорблений в ее адрес. Я сам вполне могу себе все их назвать.
херасе загнался))
п.с. читать лень
После п.1 дальше читать не смогла))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот от таких вы и тащитесь.
А потом еще и стреляетесь друг с другом))
Нормально все.
Грамотная девка.
классные страсти )))
А потом, Автор, она выйдет за твоего друга...и время от времени будет встречаться с тобой)))
История стара как мир)
так с вами мужиками и надо поступать
ага, вы таких любите, мужики. А потом стонете, что все бабы л.ди, хотя вы просто не замечаете верных и честных. Вам нравятся л.ди.
Девушка эта просто нечистоплотная и непорядочная. Наверное, привыкла влюблять в себя парней, для нее ничего не стоит переспать с кем-то, чисто ради физического удовольствия, а потом держать "в друзьях", на коротком поводке.
Причем с любым из таких друзей она может переспать в любой момент, когда ей самой захочется, не придавая этому особенного значения.
Если вы настроены на серьезные отношения, она не для вас. Даже если выйдет замуж и родит ребенка, будет изменять, если парень просто понравится.
Сообщение было удалено
я тоже
ахахахаха
Рупрехт убил)
Да,она манипулирует.Ей нравится играться,она ни вас,ни того молодого человека ни во что не ставит!
все правильно сделала
Пошлите её на фиг. И не встречайтесь, не общайтесь. Такой она будет всегда. В вас слабину почувствовала, и будет вас разводить и подставлять постоянно. Поберигите нервы и здоровье. Это диагноз. Говорю с высоты своего возраста - сам на таких вёлся.
А Вы зачем пришли чужую девку ип@ть???
Сообщение было удалено
Так ведь, наверное, мозг закакала, что нашла мужчину своей мечты :)
Сообщение было удалено
Согласна.Ну,если мужики-тряпки,с ними так и надо.
Автор,ты мазохист.Дальше будет хуже,когда завязнешь в отношениях и вырваться не сможешь.А она и дальше из вас будет веревки выть,но вас уже будет не двое,а намного больше.
Сообщение было удалено
Ага, прямо как в передаче "Нереальная история", эпизоды с Пушкиным. "Давай, кучерявый, убей его!"))
Сообщение было удалено
ей нравится играться, пока наскочит не на лошков, а на мужика, который ей реально за такое башню набок свернет и лавочку в жоппу засунет.
Сообщение было удалено
А своего мозга нет что ль?