Не опасно ли встречаться с девушкой, которую вырастила мать-одиночка? Девушке двадцать лет, красавица, и уже сама год назад была замужем, через два месяца после брака развелась, говорит, что муж …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нельзя ! Но им это и не нужно. .
Сообщение было удалено
Я разве осуждала свою маму? Я о своей маме ни одного плохого слова не написала, я описала совершенно абстрактную маму, которая разведётся с мужем, и погАнит всех мужиков при дочери, а у дочери модель поведения потом копируется, хочет она того, или нет, и никакой "ЦАРЬ" этому не помешает. А если вас так интересует модель поведения именно моей мамы, почитайте мои предыдущие посты.
И машина стиральная у моей мамы есть, не переживайте.
Сообщение было удалено
вы для меня тоже абстрактны , поэтому я не переживаю . И дети у вас тоже абстрактные., книжек вумных перечитали и ересь несете.
Сообщение было удалено
А по моему ОЧЕНЬ переживаете. Все-то вам про меня интересно. Вон скока знаков препинания, больше, чем букв.
Сообщение было удалено
))))) привычка-вторая натура)))
Сообщение было удалено
Только лишь для того, чтобы изучить человека. Животные не умеют притворяться. Дикий котёнок, который не видел человека, ведь будет отличаться от котёнка, который с детства привык к человеку. Может быть и девушка, выросшая в женском обществе будет иметь понимать мужчин и даже их бояться, отсюда агрессивное поведение... Вот она мне говорила, что в школе дралась с парнями...
Сообщение было удалено
Так девушка вообще не видела мужчин, что ли? У неё ведь родственники мужского пола есть? Или она в лесу выросла? Откуда такое предвзятое отношение к девушкам, выросшим без отца?
Я вот выросла с отцом, прекрасным отцом, кстати! Но с парнями в школе дралась еще как! Те, которые меня обижали, получали по полной!
Михаил, кто Вас так настроил против этих девушек?
Будете девушку свою уважать, и она вас будет уважать.
А будете относиться пренебрежительно, как к низшему существу (типа - она баба), так и будет агрессия.
Или Вам нужен котёнок, чтобы дрессировать, чтобы домашний был?
Человек не котёнок.
Сообщение было удалено
ВАШ самый лучший, а остальных можно мужчин можно
классифицирывать
я выросла в полной семье, но мужчин ненавижу просто. Двоих детей родила для себя и дочку буду настраивать рожать только для себя. Вот передачи на тв с ней смотрю, где очередной отец или семью бросил без денег или ребенка отобрал. Пусть знает, какие мужчины гады и свол. У меня кстати хороший отец и дедушка он моим детям замечательный. А других мужиков ненавижу. Так что не зависит в полной семье девушка росла или нет.
поддерживаю полностью, я так же считаю
а дети здесь причем. Желает мать им счастья?
Сообщение было удалено
) Девушка , выросшая в женском обществе , будет " иметь " мужчин , вы совершенно правы . А их нужно еще и понимать ???
ну если такой девушке уроды попадаться будут..то конечно, ненависти не избежать )))) правильно говорит что женщин надо беречь..а вы как думали
Сообщение было удалено
Ей 20 лет, а вам сколько - 120 похоже? Ну и зануда. Опасно - я росла без отца, говорю вам опасно. Даже подтверждено одним таким же занудой как вы.
Михаил, открою Вам небольшой секрет. Задавать такие вопросы на женских форумах - большая глупость. Здесь с большой долей вероятности об вас с удовольствием вытрут ноги, но уж ни как не дадут разумный совет. Пора уже взрослеть. Без обид.
Сообщение было удалено
Написал именно здесь, потому что хочу понять женскую психологию). Судя по ответам в теме, видно что отличия в мировосприятии действительно есть)
Сообщение было удалено
Прям мои мысли.Слово в слово
Такая девушка скорее наоборот, слишком будет любить мужчин, и совершенно не уметь с ними ладить.
Сообщение было удалено
Уже пнула, из-за пустяка, придралась к словам, обозвала лжецом, а в трубке было слышно, что её мама стояла рядом и подсказывала ей что-то, потом вообще бросила трубку... Странно, до этого было хорошо всё, она звонит мне сама, и в этот раз тоже звонила, но была какая-то взвинченная изначально. У ней проблемы - сейчас ищет работу, может из-за этого нервничает...
Русские женщины в основном бл'ди, характер - стервозный, детей пачками бросают в роддомах. Да здравствуют русские женщины! Скоро они совсем опустят своих мужиков, и тогда придем мы
Это зависит от её жизненно опыта и ситуаций. Ненавидеть? Может
Сообщение было удалено
Ненавидеть не будет ....но отношение недоверия скорее всего будет)))))привыкшая самостоятельно выживать и дальше будет самостоятельно действовать .....не терять свою независимость
Ты что с террористом-смертником встречаешься?"Опасно" чушь полная. Возможно возникнут проблемы в общении с мужчинами,но не более.Ну посмотрите на тех кто вырос с отцом,только и могут ездить на мужиках,принеси,сходи туда и сюда.