Девушки, думаю носят уги. Но они у меня ужасно скользят,невозможно ходить?А как у вас?Как вы справляетесь с этим???
Научитесь сначала грамотно писать. Уги блин!
Ужасно смешные топотухи. Когда по снегу, ладно. Но стало в моде и у нас тоже. Можно просто обалдеть от смеха, когда при 20 градусах красавицы загребают ногами по асфальту в этих унтах. На меху.
так, любую обувь, которая скользит - нужно помазать сырым картофелем - натереть на подошву.
Сообщение было удалено
не на терке! а потереть половиной картошки об подошву!
Сообщение было удалено
Да, выглядит нелепо, я даже не нашла что автору ответить. Я бы в уггах по снегу ходила, а не по льду)
не носить их!!))
Сообщение было удалено
Ого, вот это метод! Впервые слышу! И что, реально помогает? А то я в своих любимых сапогах намучилась уже. Как гололёд, так ноги враскаряку(((
не замечала такого. у меня фирма Nadasa очень теплые и удобные.
купить настоящие АГГС. у меня ничего не скользит
Отнесите в мастерскую обуви, Вам там наклеют на подошву какой-нибудь материал нескользящий, в общем, придумают что-нибудь. Мне так ботинки спасли. Верней, меня спасли от падений %)
Уродливая обувь, как и балетки.
Никогда не носила и не буду.
Сообщение было удалено
Да уж лучше в дутиках, чем в этом уродстве.
сожги их
если фирма хорошая то они не скользят)
а в обще, нождачку приклейте, скользить точно не будут)))))
Сообщение было удалено
очень смешной способ-но проверенный наклейте клеем пва на подошву обычный лейкопластырь, который в рулончиках продается только широкий.Это дешевый. А так сделайте профилактику себе нормальную и все. 450 руб.
Сообщение было удалено
купленные уги в америке, две пары, (как вы тут выразились настоящие) скользят безбожно, отнес в мастерскую, они приклеили не скользкий материал.
Уги это класно
Керен ужасно смешно что ты не знаешь до скольки градусов у нас шкала на градуснике это-- 53 и ее бывает не хватает
материал нескользящий это профилактика на подошву обуви и на угги https://tyumen.zoon.ru/repair/atele_master-profi_na_ulitse_permyakova_2a/price/ для того чтобы не скользила подошва на угги приклеивается зимняя микропора
Как сделать ugg угги нескользким чтобы не скользили?
здесь сделают угги проклеивают профилактику против скольжения на подошву https://vk.com/tyumenremontobuvi?w=page-147557983_52618124
Угги после этого не скользят, сделать ugg нескользким, ugg не скользят больше.
Сообщение было удалено
ну не носи, никто не заставляет
задали конкретный вопрос, а не ваше лично мнение по поводу этой обуви.
Сообщение было удалено
Во во!*** эти чучундры!!!никогда не носила и не буду,ну так не ночи,*** ты тут то пишешь это?!ходи и морозь ноги в том чем хочешь
Сообщение было удалено
То же самое, куплены в Америке, и чуть не убилась первый раз, когда надела на гололёд, расслабилась))