Гость
Статьи
Если парень много …

Если парень много следит за собой?

Вот я парень(20 лет) и много уделяю себе времени, например, я каждый день укладываю волосы(пенка и фен), выщипываю брови, иногда пользуюсь кремами и не только... Хожу в одежде, которая считается модной(узкие джинсы, у меня 8 пар), и много разных кофт, свитеров, толстовок(в общем числе штук 12-15).При этом я полностью нормальной ориентации, как Вы девушки относитесь к таким парням?)

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально-это называется метросексуал.Маникюр и педикюр надеюсь тоже делаете ?!

Элен

Я таких парней не люблю и никогда бы близко к себе в качестве ухажера не подпустила. Как-то противно..это мой удел волосы укладывать и кремами мазаться. А мужчин люблю мужественных без всяких бабских замашек.

Beach Be Quite

Чтобы мой парень уделял себе больше времени, чем я? Никогда! Пусть лучше он на меня это время тратит

Рейчел

Не понимаю, что там у мужчины можно укладывать пенкой? А узкие джинсы-для чего? Зачем нужно обтягивать свой зад и ноги-для привлечения пид**в? Я ценю мужество в мужчинах. Это значит, что женские штучки- косметика и наведение красоты-не для них. Мужчина берет своей харизмой, внутренней силой, характером, уверенностью, и надежностью. А для "красоты" нужно только -принять душ, помыть голову, почистить зубы, подстричь ногти. Опрятная одежда+легкий запах мужского парфюма. Всё.

Гость
Beach Be Quite

Сообщение было удалено

Тратить время на женщин?А какой смымсл, когда они виснут на шее сами?

Они все до смешного одинаковы, глупы, алчны и амбициозны.

достойных женщин мало.Как и мужчин, впрочем....

ягодка
Рейчел

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость
Рейчел

Сообщение было удалено

т.е. вы предпочитаете натуральную мужскую красоту, а мужчинам предлагаете довольствоваться накладными ногтями, бровями, сиськами, слоем косметики .....

Самое большое разочарование у мужчин обычно по утрам, когда вечернее нарисованное лицо сменяет настоящее невзрачная серенькая физиономия с узкими глазками, вонючим ртом, пористой серой кожей....

Вот тут и понимаешь, что косметику , несомненно, придумал враг женщины....)))))

Кабачок

Автор, я уже хочу тебя. Мне 33 и я мужчина.

Гость
Кабачок

Сообщение было удалено

Ты ***?

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Не подпускаешь, потому что сама за собой не следишь и боишься рядом с ним выглядеть серой мышкой.

Гость

Автор, зря Вы здесь эту тему подняли. Адекватных людей здесь очень мало.

В голове у большинства дурацкие совковые комплексы.

Как по мне, так это абсолютно нормально. Вы же смотрите западные передачи - мужчины ухоженные, с аккуратными ногтями. Хороший мужской маникюр. У них это в порядке вещей. Не говоря уже об одежде.

Это здесь у женщин в голове стереотип немытого и небритого мачо.

Кабачок
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, просто люблюмолодых и ухоженных)))

Опоздушка

автор, все то девчонки разные. кому-то ты понравишься, а кому-то - нет. почему-то мне кажется, что ты должен нравится молоденьким девчушкам, а для дам посерьезнее не подойдешь...

Рейчел

Гость 9. Я ничего не предлагаю, вы сами написали, сами и обиделись.

У меня нет накладных ногтей, сисек, и бровей. (А ведь есть мужчины, которым и это нравится.) Каждый выбирает по себе. Кому силиконовая барби, а кому милая девочка.

Но в любом случае, наведение красоты-это чисто женское. И делается это для привлечения противоположного пола. Давайте оставим женщинам-женственность, мужчинам мужественность, и не будем смешивать.

Хотите привлекать женщин? Лучше спортом займитесь, а не лаками, гелями, пенками, и "модной" одеждой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немного поправлю... не мачо, а "***"

Гость
Кабачок

Сообщение было удалено

Значит ***. Актив.

Что ты тогда делаешь на дамском форуме?

Тебе на гейские сайты нужно.

Гость

Это нормально в 21-ом веке когда люди за собой следят. И не важно это мужчина или женщина, в любом случае надо следить за своей гигиеной. И даже если волосы бреют между ног и на заднем месте - это наоборот говорит о том, что человеку важно здоровье и гигиена. Лишние волосы в носу, ушах и брови - это говорит о том что мужику небезразличен внешний вид.

Кабачок
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет, просто жена не приемлет анальный секс, приходится выкручиваться.

Гость
Кабачок

Сообщение было удалено

Кого ипем?

Лисёна

Ну, узкие джинсы в 20 лет - почему бы и нет? Если девушкам-ровесницам нравится, то пожалуйста. Это, так сказать, дань моде. Были же в своё время модными брюки-клёш, хотя сейчас они реально дико по нашим меркам смотрятся))) Для каждого возраста своя одежда хороша.

Если одежды много, видимо, есть средства, чтобы её покупать. Главное, чтобы не быть помешанным исключительно на шмотках. А прилично одеваться в чистую разнообразную одежду, не утруждая себя стиркой каждый день - так это и я люблю))) Сама, например, мужа подбиваю ему побольше свитеров накупить, чтоб их по очереди одевать, соответственно, чтобы до катышков один и тот же не затаскивал.

Пенка на волосы - если это особенности стрижки, то тоже ничего против не имею. Но всё же предпочитаю, чтобы у мужчины была классическая короткая стрижка, с которой минимум возни. Как-то более мужественно что ли. Но опять же, моё мнение может и отличаться от мнения Ваших ровесниц. Я постарше буду, да и мужу моему уже за тридцатник перевалило, ему-то точно не солидно было бы носить причёску, которую пенкой и феном укладывать надо.

Крем... Ну смотря какой. Кремом тоже по разному пользоваться можно. Одно дело помазать руки, чтоб кожа сухой от мороза не была, лицо после бритья (есть такой с витамином F, ну или бальзам/лосьон какой), ну и ноги каким-нить кремом от мозолей или повышенной потливости. Это для меня только плюс. Но если крем от морщин с придирчивым взглядом перед зеркалом и манерным "Ой, ну только не это! У меня ещё одна новая морщинка!" - то это явно перебор, по-бабски.

Выщипывание бровей. Ну тут тоже судить сложно. Одно дело - тонкие ниточки делать, другое - сросшиеся брови а-ля "житель гор" корректировать, чтобы из под них хотя бы глаза видны были)) Не шучу, и такое бывает. У меня дед - хохол, у него сейчас такие брови, что стричь приходится, чтобы не мешали телевизор смотреть)))

Ну, а такие "мелочи", как дезодорант и ровно подстриженные ногти, вообще и обсуждать не стоит, это в обязательном порядке.

Кабачок
Гость

Сообщение было удалено

Пока только жену и любовницу иногда, но они в гудок не дают)

Гость
Кабачок

Сообщение было удалено

Хреново. Сочувствую.

"Пенка на волосы - если это особенности стрижки, то тоже ничего против не имею. " - да, у меня удлиненная стрижка, чтоб волосы лежали как надо, нужно укладывать...

У меня весьма густые брови(как у Бибера(хотя у него они вроде не особо густые) или Пола Уэсли), иногда выщипываю, чтоб выглядели более ровно. Обычно раз в месяц.

Кремами пользуюсь для лица, но не часто. Чтоб кожа была более мягкой... С морщинами это никак не связано) Да и нет у меня их, откуда они в таком то возрасте)

Оленька

Ну, а что в этом такого ужасного! Следит за собой, значит хорошо! А, пенкой укладывает, так наверное он такую прическу носит, что требуется укладка пенкой! Или, что только женскому полу надо следить за собой?

Гость

Ты гламурный пидорочек.

Гость

Тебе http://i047.radikal.РУ/1211/aa/602a44a21917.jpg

Гость

следи дальше!!! ненавижу мужиков которые моются раз в неделю и считают что если он почистил зубы утром то он все сделал! и странно слышать от местных дев, которые уверяют что моются с мочалкой по три раза в день а кто меньше моется тот свинья и прочее, что мужчине позорно следить за собой, это им скорее позорно быть такими. так что продолжайте следить за собой и не слушайте местных неудачниц

в европе кста мужчине никогда не скажут, что он *** если он пользуется пенкой и следит за собой

а все кто выше отписались достойны только бомжа немытого

Юки

Эх, мне бы такого мужчину.... А то я об ногти своего МЧ режусь уже хДД

Фея с топором

Ничего не имею против мужчин, которые ухаживают за собой. Меня вот лично в муже бесит, что его и в ванну не загонишь, а к-то косметические процедуры это в обще атас! Ели заставила его ногти подпиливать, после того как пострижет, а то вечно царапается и задевает)

Вот с модой нужно быть осторожным. Меня бесят мальчики у узких джинсиках или в штанах спущенных до колена, какая в этом красота? Мужчина все таки должен оставаться мужчиной, а не гламурной дивой.

Жасмин

Это нормально, когда парень следит за собой. Вот я бы с неухоженной грязной свинюшкой встречаться не стала))))))

Serpentes

Очень такие нравятся. Мой муж тоже очень за собой следит. Это так классно, когда парень не орёт на тебя: "Чё ты три часа собираешься!?", а сам приводит себя в порядок у соседнего зеркала. Всегда приятно смотреть на ухоженные руки, красивые ногти, чистое лицо и стильную стрижку. А некоторые парни до того себя запускают, что даже стоять рядом не приятно, про знакомство вообще молчу.

мда

пенка - это перебор, куча шмоток - не критично, но нехороший симптом ( возможно что SuperMan234 страдает нарцисцизмом, кстати ник тоже говорит в пользу такого предположения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы замечали что у всех мужчин в голливудских фильмах например небритые подмышки? это кстати признак *** у них,такие дела..

Димка

Я считаю это странным, и стараюсь относиться толерантно, как и ко всем другим странностям, которые бывают у людей. У всех эти странности есть, только у некоторых они выражены более ярко, чем у остальных. Ну правда, мазаться кремами, выщипывать брови - это же женский удел. Я даже представить боюсь, как мужчина обменивается кремами или какими-то бабскими инструментами со своей девушкой, ну или что-то подобное, женское, вытворяет. В худшем случае, девушка просто бросит тебя и найдем мужика, мужика который храпит, не бреет мышки и бьет всем морды. Вот как.

PoisonBlack

У меня лично отношение к парням, которые следят за собой самое положительное. Терпеть не могу так называемых настоящих мужЫков, которые моются раз в неделю, бреются ещё реже, одеваются в драньё и не поддерживают в хорошем состоянии кожу, волосы, ногти и фигуру (кстати, такие экземпляры в большинстве случаев ещё и обременены пагубными привычками). И очень бесит этот совковый стереотип, согласно которому стремление следить за собой - удел п*доров, и что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А самое большое недоумение вызывает отрицательная реакция со стороны девушек и женщин на ухоженных, хорошо выглядящих парней и мужчин. Одно из двух: либо мадам знают толк в извращениях, и им действительно по душе немытые вонючки, обросшие жиром и имеющие плохие зубы и волосы, либо они и сами не утруждают себя уходом за собой и понимают, что нормальных парней и мужчин они просто не "потянут".

Richard
Элен

Сообщение было удалено

Правильно , лучше воняющий чесноком и пивом бухарь который через каждое слово блякает.

Richard

Сообщение было удалено

Тупые совковые стереотипы я пользуюсь двумя видами шампуня обычный и против перхоти так же двумя видами лака 4-той и 5-той степени фиксации гелем для волос а так же пенкой для волос а когда волосам даю отдыхать от стайлингов применяю обруч для волос после помывки волос сушу и одеваю так же бреюсь через день во всех местах не только лицо но и интимные зоны а купаюсь полностью через день и это нормально и волосы я кстати отращиваю сейчас средней длинны кстати когда волосы устают от стайлингов я просто мою голову и одеваю обруч тоненький чёрный не спиралька и это вполне нормально я стараюсь выглядеть хорошо и опрятно и дома все довольны и начальник на работе тоже говорит что хожу ухоженным опрятным в выглаженной одежде

Гость
Beach Be Quite

Чтобы мой парень уделял себе больше времени, чем я? Никогда! Пусть лучше он на меня это время тратит

А на него кто будет время тратить. Эх, всё одно и тоже.

Гость
Рейчел

Не понимаю, что там у мужчины можно укладывать пенкой? А узкие джинсы-для чего? Зачем нужно обтягивать свой зад и ноги-для привлечения пид**в? Я ценю мужество в мужчинах. Это значит, что женские штучки- косметика и наведение красоты-не для них. Мужчина берет своей харизмой, внутренней силой, характером, уверенностью, и надежностью. А для "красоты" нужно только -принять душ, помыть голову, почистить зубы, подстричь ногти. Опрятная одежда+легкий запах мужского парфюма. Всё.

В итоге перечислили чуть ли не все, что только можно было. Помыть голову это и есть как бы помыть, посушить и уложить воском/пудрой. Подстричь ногти? А разве это не маникюр?) МУЖЧИНЫ ходят с обгрызенными ногтями)

Гость

гаМно

Всё делаешь правильно — себя нужно любить. Лично я после того, как посмотрел фильм «Американский Психопат» накупил себе кучу уходовых средств.

ЛетчиГъ КарлисончигЪ

Не парься! Ты видил как жизнь изменилась и сколько сейчас требуют от мужчины! Дам тебе совет не когда не иди работать туда где женщина Милфа правит процессом это дурдом, дальше у тебя будет на этом форуме тема: "начальница 40 лет домогается до меня".Сейчас даже в банальных гос-конторах ты должен быть на все 5,подстрижен, не как раньше под машинку в цехе стриглись, а в нормальном заведении, а в нормальный Барбер-Шоп пойдешь там целая культура, это тебе голову не хозяйственным мылол мыть, а если у тебя еще и борода есть, то она должна быть стильная так как женщина руководитель, тебя может размотать за непрестойный вид бороды и пошло и покатилось (ты что манах и все дела) -у меня бороды нет и не хочится пока быть вторым Ромой Трахтынбергом, со светлой бородой(не мое это, есть люди носят знакомые, дай бог им). Если ты живёшь в Москве или Питере, не в деревнее конечно же, то это нормально за сабой следить, тут тебе наговорят что они любят брутальных, пусть хоть раз учуют запах керосина от мужика, парня они же повесятся, хрен чем заглушиш это запах не один гель для душа и одекалон и дезадорант не спасет и не перебьет, подойдет к тебе фифа такая, а ты агрегат перебераешь, промываешь, она аж фыркает прям, ой ой.., объясни попробуй. Лучше всегда выглядить на все 100,есть право на малейщую ошибку , а то придешь куда то как только проснулся и шансов уже процетов 5,а то и 0.Посмотрите как стюарды, пилоты выглядят у них и маникюр на руках и все дела, все же ради имиджа, что бы женщинам было приятно, да и не только. что бы на все 100 быть, а то уже правила новой жизни. Но бывает и вообще ужас треш полный, не дай бог тебе такое увидеть или почуствовать, когда ты едешь на работу на все 150 весь при копье и шпаге и садится рядом с табой дама, девушка которая походу на сеновале всю ночь валялась и от нее еще и ваняет, непойми чем, котами, сигаретами, да и вроде не бомжиха и айфон у нее и все такое, но ванючая как партовый контейнер.

Гость

Смотри в чем дело - у нас в россии женщины хотят чтобы они были королевами, а мужик серой мышью, чтобы он за королевой бегал, пожтому не поощрают мужчин которые ухаживабт за собой. Но они забыли что мы живем в 21 веке и можем наблюдать западных мужчин, которые ухаживаюют за собой и пользуются популярностью у женщин.(и большинство иэ них клюют на таких мужчин)

Гость
Элен

Я таких парней не люблю и никогда бы близко к себе в качестве ухажера не подпустила. Как-то противно..это мой удел волосы укладывать и кремами мазаться. А мужчин люблю мужественных без всяких бабских замашек.

Ору ***🤣🤣 живи с обезьяной. Не достойна ты нормального ухоженного)

Гость
Beach Be Quite

Не дохуйа хочешь? 😂

Гость
Рейчел

Нет)

Гость

Это нормально. Сам начал недавно базовый уход за кожей поэтапно. И я не ***. Жаль что многие €b@наты этого не помимают)))

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем