Так вот,недавно я родила ребеночка,но получилось так что мы с малышом не живём с его отцом. Поэтому как девушка свободная я познакомилась с мужчиной,который после нескольких свиданий мне безумно понравился,и всё хорошо,но дело идёт к сексу,но я очень переживаю через то ,что не знаю как он отреагирует на шрам(вертикальный),он знает насчёт ребенка,но о шраме ничего,боюсь что это вызовет отвращение!! Девушки у кого были подобные ситуации раскажите пожалуйста или напишите как думаете!!
Сегодня же утром Вам многие отвечали...
Мужчины же разные бывают,как предугадать как среагирует,может нормально,может забракует вас.
дайте сначала пис*ке после родов просохнуть!
до сих пор делают вертикальные шрамы??? я один раз видела у знакомой., выглядит и правда не особо привлекательно...но с мужиками проблем у нее никогда не было
Нужно сначала с мужиками пожить.узнать их. А потом уже и плодиться.
А то вы сейчас еще вторым залетите
От вас зависит.Вы себя можете так поставить,что он после вас даже не будет воспринимать женщин без шрамов.Я не шучу. у меня есть друг.Он встречался с девушкой,у нее не было мезинца. П отом он\а его бросила.Так он женился на одной у которой были ампутированы 2 пальца...после той девушки для него \это было секси
Автор наколите татуху на шраме. Я после рождения второго так и сделала, правда рубец у меня горизонтальный.
пеньюар вам в помощь, а потом разве лезером их не удаляют?
Сообщение было удалено
долго искал наверно?
Конечно же лучше молоденькая девчоночка с плоским животиком и подтянутой попкой, чем секонд-хенд со шрамами и прицепами..
Сообщение было удалено
Вот такие дураки своими высказываниями и притягивают х е р н ю всякую. Будете сэр 50 лет жить с бабой с огромной ж о п о й
Здравствуйте! я могу вам сказать одно,что если мужчина покажет вам свою брезгливость по поводу шрама,то делайте правильные выводы- а нужен ли вам такой мужчина?поверьте,если он вас ценит и пытается строить с вами отношения,то каким бы ужасным не был бы ваш шрам,он его также полюбит..-разве вы отталкнули бы его,если на его теле обнаружили бы какое-то хирургическое вмешательство?...У меня тоже есть вертикальный шов от кесарева,который был сделан 10 лет назад..у меня и муж уже другой,и мужчины были до этого брака,поверьте,ни разу никто не заострил на этом внимания...сейчас это настолько естественно,как шрам от аппендицита)))...а любимый человек должен вас любить любой,даже с прыщом на носу,вот тогда это истинные отношения...Желаю вам обязательно встретить такого человека,который полюбит вас и вашего малыша всей душой и рядом с которым вы будете чувствовать себя самой счастливой женщиной!!!....а шов- это ничто для счастья,любящий вас человек его даже не заметит........
Темнота друг молодежи))
Копите деньги, потом удалите шов лазером.
Да наденьте какое-нибудь трудноснимающееся секси бельё, которое живот закрывает, зато все остальные важные места оставляет доступными. Потом уже, когда возбудится, снимете - вот и делов.
А вообще, я сомневаюсь, что есть люди вообще без дефектов. У каждого что-нить да найдётся - шрамы, целлюлит, родимые пятна, повышенная волосатость, и т.п. Так что лучше всего - не париться. Скорее всего, мужчине вообще пофиг на ваш шрам.
Сообщение было удалено
Вдруг снимет неожиданно,а мужчину это шокирует,лучше заранее сказать.
Была такая ситуация-девушка мужчину возбудила,а у нее не было полгруди,разделась,он увидел это и все сразу упало,но шов все таки это не отсутствие груди,но предупредить надо.
Вдруг снимет неожиданно,а мужчину это шокирует,лучше заранее сказать. Была такая ситуация-девушка мужчину возбудила,а у нее не было полгруди,разделась,он увидел это и все сразу упало,но шов все таки это не отсутствие груди,но предупредить надо.[/quote]
Не сравнивайте шрам на животе с отсутствием груди. Не нужно говорить заранее. Автор не комплексуйте, у меня после родов тоже шрам на животе вертикальный, делала 2 раза пластику, но шрам всёравно заметен, лазер тоже не удалит шрам полностью, может сделать его чуть бледнее. С мужчинами проблем у меня не было, сейчас замужем второй раз. Наоборот все мужчины мне говорили, что я красавица, что фигура у меня шикарная.Когда мужчина влюбляется, он не замечает такие недостатки. Никто даже не спрашивал ни когда, что это, откуда, может мужчины нормальные попадались. Знакомая одна говорила: "Тебе трудно будет найти мужика у тебя шрам + прицеп, да и возраст 25" (ей было 20). В результате за мной всегда мужики бегали, а она до сих пор одна, хотя и требования у неё не завышенные, согласна на слесаря, водителя. Главное выбирайте мужика с головой, а не таких как Сэр (отписавший выше), такие как он всегда будут придираться искать во внешности изьяны (идеальных нет), при этом сами они, как правило, уроды.
Вдруг снимет неожиданно,а мужчину это шокирует,лучше заранее сказать. Была такая ситуация-девушка мужчину возбудила,а у нее не было полгруди,разделась,он увидел это и все сразу упало,но шов все таки это не отсутствие груди,но предупредить надо.[/quote]
Кстати некоторым мужчинам не нравяться веснушки на теле, моего БМ просто тошнило от таких на пляже, при этом он к шрамам относился вполне спкойно, может девицам у которых веснушки на теле тоже предупреждать заранее.
автор. не пережиай - шрам со временем бледнеет. У меня спустя 3 года вообще его не видно (горизонтальный). Один раз мужчина спросил только, это от кесарева шрам? да. грю, от кесарева.....И то он от любопытства спросил, думал мож у меня аппендицит какой....
На секс вообще не влияет. У меня еще один большущий шрам на коленке есть - там вообще жесть.....но тоже ему пофиг.
А обращают внимание на недостатки девушки только закомплексованные чмошники, которые других принижая себя возвышают.......
А у меня 39 шрамов, маленьких правда но их видно , они на ноге, после аварии, и от кесарева горизонтльный, и муж меня любит, а когда не была замужем так никого шрамы на ноге не пугали, полонников хоть отбавляй и никого предупреждать не нужно было
У моего мужа 2 шрама - оперировали аппендицит лет 5 назад и варикоцеле в юности. С 2 сторон живота. Не считаю это чем-то ужасным, не обращаю внимания.
Автор, у некоторых людей (как мужчин, так и женщин) действительно есть некое отвращение к шрамам, неприятно смотреть и т.п. Но учтите, что от хирургического вмешательства не застрахован никто! У меня бывшая коллега работала на складе, там её автопогрузчик сбил, операция тяжёлая была. Шрам (да что уж там, целый шрамище!) от груди и до самого низа живота. Ничё, не комлексует. Муж её всё так же любит, чуть ли не на руках носит. Даже в бассейн она ходить не стесняется.
Так что если мужчина будет нос от Вашего шрама воротить, то зачем Вам такой мужчина? С таким всегда может произойти так, что до свадьбы девушка была без шрамов, а потом апендицит вырезали - он и перестал её хотеть, шрам, блин, его напрягает.
А вообще - как себя поставите, так и будет. Будете зажиматься, комплексовать и бревном лежать - поверьте, такое поведение любого напрягать будет. Относитесь спокойнее ко всему.
ПыСы: у меня самой крупных шрамов, правда, нет, но вся спина в отвратительных веснушках. И что мне теперь, к мужу спиной не поворачиваться и на пляж не ходить? Глупости!
Так что побольше уверенности в себе!
Сообщение было удалено
Представьте себе, ни разу не предупреждала никого о своих веснушках! И ни разу ни у кого не падал))) Или мне так везло, или всё-таки те, кого напрягают веснушки - большая редкость.
Кстати, спрашивала мужчин, как они относятся к тому, что у меня веснушки. В ответ на мой вопрос они удивлённо округляли глаза: "И что, что веснушки?"
Люди себе вечно всякую *** придумывают,а потом над ней парятся....Есть знакомая,у которой есть какая-то патология кожи,при которой на ней периодически растут шишки.Эти шишки удаляют.На всем теле шрамов 15,включая один здоровый,на все предплечье,куда кожу пересаживали.Так эта девочка еще и эпилептик.У нее всегда было море кавалеров.А сейчас она вышла замуж за ТАКОГО парня,о котором многим только мечтать-и красивый,и образованный,и обеспеченный.На Мальдивы летом летали.Он на нее смотрит такими влюбленными глазами и он очень ласков с ней.А все потому,что девушка эта никогда не прятала свои шрамы,никогда их не стеснялась,оставалась собой.Был,конечно,на ее веку один(только один) придурок,который увидев шрам на предплечье сказал "А че это у тебя?Нее,пусть тебя такую кто-то другой трахает.Мне уродки не нужны". Та к и ей такое *** не нужно.А у вас тут всего-навсего один шрам от вполне естественной операции)Не парьтесь,любите и будьте любимой.