А какова ваша? Готовы назвать?
смотря об чем речь. Могу работать за 40 000 в мес. Могу не работать, но уже за 80 000. Если интимные услуги- разбег еще больше)
надо же, как сегодня всё буквально понимается ))
А слабо навзвать свою цену?! Вот так
http://vk.com/club5848?z=photo-5848_289952448%2Fwall-5848_578
Сообщение было удалено
***, это она должна платить не меньше 1000$ чтобы на нее кто-то залез! Такая рожа мерзкая, так и хочется врезать!
цена - это предполагаемый спутник? или "куда катится мир"?
Знать себе цену-это фигура речи, а не ценник в прямом смысле этого слова.
Сообщение было удалено
А какая разница? Каждый понимает как хочет!
Ага, по известной поговорке: "Если женщина знает себе цену,значит, она ее не раз называла". Что за тупая тема для срача?
Знать, но не зазнаваться
10 млн евро
ЧЕЛОВЕК должен знать себе цену. Женщина,которая знает себе цену как человеку-очень дорого выглядит:-)
Если:"Женщина-это мужчина без конца(недоконца сделанный мужчина).
Поэтому она всю жизнь пытается впихнуть в себя эту недостающую часть
тела."
То логически - мужчина это женщина с концом, от которого избавляется
любыми способами, запихивая в любую дырку. Пожалейте бедняжку!"
Сообщение было удалено
Простите, конечно. Но женщина с этой фотографии ИНВАЛИД и её лицо и выражение на нем обусловлено заболеванием. Ручаюсь, чот она и не осознавала свои действия.
Выкладывать в пример тфото больных в высшей степени скотство. Чтоб вас тот же недуг взял!
Правда, что издеваетесь над ней постоянно? Потому что ответить не может?
Раньше, при союзе люди себя недооценивали, сейчас же переоценивают. Знаю многих, кому цена рупь в базарный день держат себя как монаршие особы.
Сообщение было удалено
Ну раз для вас разницы нет,то понимайте как вам угодно-в силу вашей испорченности)))) С таким отношением вы наверное и юмор за чистую монету принимаете?))
Кстати по поводу этой женщины которую везде здесь печатают, мой пост 15 как раз о них. Тупые скоты считают себя лучше ее. Но для того они и тупые скоты.
ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!
ПЕРЕД САМОПРОДАЖЕЙ НЕОБХОДИМО НА РЫНКЕ ЦЕНЫ НА БАБ УЗНАТЬ!!!
Не стесняемся, называем свою стоимость!
Хотя бы начальную цену огласите, а там кто больше даст.
Сообщение было удалено
А вы хуже её? Ваша цена меньше?
Моя цена как работника - 25.000 у.е . Столько приносит прибыли моя работа.
Моя цена как женщины - нет ее. Я не продаюсь. Для кого-то недоступна. Для моего одного единственного любимого - бесценна.
Моя цена для государства - "От 1 тыс. до 2 млн. грн. стоит жизнь украинца. Разброс цен обусловлен отсутствием единой методики оценки". Так что фиг его знает.
Моя цена для окружающих - хз.
25.000 в мес. Пропустила.
Спать уже хочется..
Я бесценная.
Сообщение было удалено
У.е это тенге?
можно ли различить, когда женщина знает себе цену, и когда не знает?
Сообщение было удалено
Раз вы задаете такие глупые вопросы, то вы точно хуже меня. К тому же вы хуже меня потому, что мои моральные качества не позволяют мне травить больных людей. А хуже ее вы потому, что вы глупое и злобное маленькое существо, а это хуже, чем быть нездоровой девушкой.
Автор, видимо, интересуется сколько денег было "вложено" в вас любимую с рождения и до.
точную сумму не знает никто, поэтому тему можно закрывать
Женщины редко знают себе цену - одни недооценивает себя, другие переоценивает. У первых это от комплексов неполноценности, недолюбленности в детстве и привитых стериотипов, какой должна быть женщина - эти тянут на себе все и терпят не достоиных их мужчин... Вторая часть с завышенной самооценкой, которым внушили, что они достойны только принца, которого они и надеяться заполучить....
Но даже если и оценивает женщина себя адекватно, то все равно не достаточно знать себе цену, надо еще пользоваться спросом... Смысл иметь бриллиант за 5лямов, если покупателей на него все равно не найти...
ПС: Речь конечно идет не о продаже обертки и отверстия между ног, а о таких качествах как - душевные качества, умение любить, быть преданной, мудрость, сексуальность, женственность, моральные качества женщины, уменее поддержать партнера и т.д
Х 28,
а что с мужчинами - они лучше женщин справляются с оценкой себя?
Сообщение было удалено
Спешал фо ю.
"Условная единица (сокращённо у. е.) ? эвфемизм, применяемый в России для обозначения денежной суммы в долларах США или эквивалентной суммы в рублях по официальному или обменному курсу.
Возникновение данного обозначения связано с экономическими реформами в России в 1990-х годах. В результате гиперинфляции рубль быстро обесценивался, указывать цены в рублях было затруднительно, поэтому широко практиковались расчёты в долларах США. Однако 6 марта 1993 года вышло постановление правительства России ?Об усилении валютного и экспортного контроля и о развитии валютного рынка?, рекомендовавшее Центробанку запретить ?расчёты между резидентами на территории России в иностранной валюте?. Одним из результатов этого постановления стала повсеместная смена ценников со словом ?доллар? на ?у. е.?.
В настоящее время под у. е. чаще всего подразумевают один американский доллар либо (реже) один евро.[источник не указан 580 дней] Цены в у. е. используются в России главным образом при купле-продаже малоликвидных товаров длительного пользования, таких как бытовая и компьютерная техника, автомобили, недвижимость, чтобы избежать негативного воздействия инфляции. До лета 2006 года практика установления тарифов в у. е. преобладала среди российских операторов сотовой связи. При этом торговцами зачастую устанавливаются завышенные курсы условных единиц, что позволяет им извлекать выгоду на разнице курсов.
С 15 июня 2004 года на территории Российской Федерации действуют положения Закона Российской Федерации ?О валютном регулировании и валютном контроле? от 10 декабря 2003 года ╧ 173-ФЗ. Пунктом 1 статьи 9 Закона установлен общий запрет на осуществление валютных операций между резидентами. В 2006 Госдума приняла закон, запрещающий государственным чиновникам упоминание о каких бы то ни было условных единицах по отношению к экономическим показателям России."
28. Точно!
Стоит-то она стоит!! А вот только кто ее купит?!:)))
30. Я такая -вы такая ***! И без юмора совсем. И уже не в первой теме:)
Сообщение было удалено
И? Высказались?
32
тенге - это уровень твоего юмора?
Попробуй шутить в долларах...
[quote="Гость"]32
тенге - это уровень твоего юмора?
Попробуй шутить в долларах...[/
Опять тупанули! Я другой гость( не про тенге). На цифры посмотрите
ты же хохол, при чем тут россия. у хохлов нет доходов как ты написала либо ты воровка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)). Еще как есть )).
Сообщение было удалено
а лучше в евро
Сообщение было удалено
Смотрите на циферки внимательней.
Сообщение было удалено
Откуда мне знать? У мужчин спросите...
у меня цена только одна-любовь.И другой нет и быть не может.Всё остальное в жизни-это просто фантики и то, что можно на эти фантики купить и перевести в гафно разного вида.
Сообщение было удалено
Как вы предсказуемы...
Сообщение было удалено
Любовью сыт не будешь!
Сообщение было удалено
С мужчинами всё понятно - чем выше у них доход, тем более дорогую женщину они могут себе позволить. А если доход небольшой, то и выбор невелик. Придётся довольствоваться либо страшными и убогими бабами, либо Дуней Кулаковой!
Цена есть у товара. Себя к товару не отношу ))))
Сообщение было удалено
Я знаю её, не лично правда, её зовут Аида Нураммедова, во-первых это фотошоп, во-вторых у девушки ДЦП, в-третьих она замужем уже несколько лет, а в-четвертых она из-за своей болезни не может иметь детей (не знаю, правда, как взаимосвязано). Но стебаться в этом случае не совсем гуманно.
Тебе нал или безнал?
Сообщение было удалено
Только ограниченный человек,будет выкладывать фото больной девушки постоянно на форуме!
Сообщение было удалено
А что здесь такого? Пусть все посмотрят на моральных и физических уродов, таких как она!