добрый день, девочки. у меня такая ситуация: подрабатываю официанткой в ресторане, 3 месяца назад у меня начался роман с другом хозяина ресторана. он намного старше меня, ему 39, но он очень красивый и я влюбилась по уши, как дура. я спрашивала у него есть ли у него девушка или жена, он сказан, что был женат, но сейчас свободен. но вчера жена хозяина была в ресторане и спросила у меня общаюсь ли я с Х вне того времени, как он бывает у нас в заведении, я сказала, что я с ним встречаюсь. у нее чуть глаза из орбит не повыкатывались и она аж воскликнула "с кем???" короче, она сказала, что знает его жену прекрасно и что если она узнает, то та мне просто ноги оторвет, сказала, что его жена головы на 2 выше меня и что от меня живого места не останется, что она очень боевая. я с ним увиделась и сказала ему это. он стал оправдываться, чтобы я никого не слушала, чтобы уходила с этой работы, предложил мне денег на первое время, чтобы пока работу не искала, а отдохнула. я деньги не взяла. я его люблю не могу. что мне делать?
на сколько я поняла, вы не из большого города? а сколько вам лет?
бездарные разводки, мою ни одну тему не пропускают. вам до меня никогда не вырасти, поняли бездари
Сообщение было удалено
19.
Пользуйтесь им,пока можете.Дает денег-берите и найдите другую работу.Уж официанткой то всегда найдете.Но о любви не нужно тут вести речь..С его стороны любви не наблюдается-Вы молоденькая,попользует и бросит.
Сообщение было удалено
почему в каждой теме найдется болаболка, которая это напишет? что вы тут сидите, если никому не верите?
Сообщение было удалено
тут кто угодно испугается
Сообщение было удалено
по этому предложению понятно что разводка. то в теме она божий одуванчик, сама невинность а тут борит.
Готовы встречаться с женатым мужиком,который вас пользует?Встречайтесь,но пользуйте его,как и он вас.Не надо играть в благородство и т.д. Деньги,конеш,взять и пусть на работу нормальную устроит.Хоть в люди вас выведет,а там и мужа найдете(с хорошей работой и деньгами,это проще сделать)А жена..если вас это не коробит,чего бояться?
Я бы на вашем месте ради своей же безопасности взяла деньги и нашла другую работу спокойно. А если угрожают √ в полицию заявление немедленно!
Если мч вас любит, не потеряете связь.
Жизнь дороже.
МЧ? В 39 лет это уже мужик практически средних лет)
Сообщение было удалено
Кризис среднего возраста кстати. 19-ти летняя девушка тут хорошо вписывается )
Сделать так,как он говорит. Взять деньги,уйти с работы,заняться поиском новой и быть готовой,что он вас бросит . Потому что жена хозяина по-любому расскажет жене вашего. Но когда бросит,страдать не нужно!:-)
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
\
я бы взяла деньги и устроилась на др работу