Люди помогите пожалуйста! Всю голову сломала уже! Встречаемся с МЧ чуть меньше года, с родителями не знакомилась. Папу знаю только, да и то потому что работаем в одной организации. И вот мой милый решил меня познакомить с семьей, и проходить сие действо будет в новый год. Понимаю, что еще полтора месяца, но уже дико нервничаю. Папа у нас на работе ставится строгим характером, ужасный бука! А маму только на фотках видела! Подскажите что можно подарить его родителям. Думала просто торт принести, а сестренке его игрушку купить,но все таки знакомство будет проходить в новый год, хочется порадовать их и произвести хорошее впечатление. Думаю тортика маловато будет. Семья очень богатая, даже не знаю чем можно удивить... Никогда не знакомилась с родителями любимого. Подскажите кто и что дарил в такой ситуации? Заранее всем огромное спасибо за ответы!
это будет дома все проходить?
Мне вот не нравятся знакомства дома, лучше бы ресторан какой или кафе
вы спросите у любимого чем увлекаются его родители...и в тему что то подарите,качественное и полезное.
Да дома собираются праздновать. Если честно я бы тоже лучше в ресторан, как бы нейтральная территория))
Сообщение было удалено
правильный путь
Сообщение было удалено
У него уже спрашивала, говорит не надо ничего! Бесполезно его допытывать! Знаю только что мама домохозяйка, может в дом какую нибудь вазу купить??? Думаю особое внимание все таки маме надо уделить. Точнее подарку для нее
Вы по поводу подарка нервничаете или боитесь неодобрения родителей?. .По поводу подарка и правда спросите у МЧ. По поводу всего остального, я в свое время прошла не через одно знакомство такое и нервов была куча. Для себя вывела формулу спокойствия из двух частей:во-первых, будьте естественной и не пытайтесь играть,во-вторых, мы так хотим понравится и дико переживаем из-за этого, а собственно, почему родители не волнуются понравятся ли они Вам?!))
Сообщение было удалено
Что значит ничего не надо? Вы ему объясните, что не можете на Новый год и на первое знакомство прийти с пустыми руками, он долже Вас понять...Автор, идея с вазой не очень(( так же как и с постельным бельем. Подумайте, пошерстите в и-те на предмет оригинальных подарков.
У нас родители очень обеспеченные, нг по традиции празднуем у них. Брат тоже в прошлом году свою девушку привел знакомить, она подарила маме, ну точнее она сформулировала это как "дому" заварочный чайник и пять кружечек, все в таких вязаных "одежках". Что-то типа такого - http://url.ie/gae5 Мама в восторге была, так уютно выглядит. Нам с мужем тоже такие кружечки обвязанные, и дочке гольфы длинные. Нам очень понравилось.
Сообщение было удалено
)))а что им волноваться?если она им не понравится-они помогут им расстаться.а если они ей не понравятся-ни чего существенного не произойдёт.
Сообщение было удалено
Переживаю больше за подарок! Очень надеюсь, что такое солнышко как я не может не понравиться))) облазила уже весь интернет, пока безрезультатно... Ничего не вдохновило... А может цветы комнатные в горшке? Просто вариант с косметикой отмела сразу, вот и приходит в голову только что-то для дома... Еще был вариант книга, но тоже отказалась. У них ребенок еще один есть, маленький... Не до книг ей, думаю... В общем хочу купить торт, заказать букет из фруктов и шоколада (у нас в городе шикарные букеты делают, студия есть специальная), потом ребенку игрушку и сладкий подарок... И все... Дальше тупик... Для родителей не знаю что...
не дарите вы им никаких вазочек-кружечек.
только съестное - оригинально и со вкусом упакуйте
Сообщение было удалено
Вариант про заварник и кружечки- очень даже... Надо в икею будет наведаться)
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Только не вазуТолькот
только не вазу!!!
Лучше закажите красивый торт с мастикой-и дешевле обойдется чем дарить каждому и запарок меньше. Плюс можно отдельно по игрушке детям. И все. Когда будете семьей, тогда и будете думать чем свекровь ублажить, а так пошли они еще перед всеми стелиться. А вот на встрече лучше всячески выражайте свою заботу о их ненаглядном сынуле(да смотрите не переборщите!).например мужчины пошли курить, а вы в след милому "Васенька, накинь свитер, а то простудишься" или "Васенька, ты колбасу сырокопченую не очень ешь, а то желудок заболит(да не вздумайте сказать ту де фразу в контексте маминой стряпни).
Сообщение было удалено
в икею?!лучше тогда фруктовый букет.
Купите корзинку , туда положите фрукты , шампанское и конфеты! Упакуйте в прозрачной плёнкой( которая для букетов цветов) и завяжите ленточкой.
15-автор не спрашивала как себя вести.
Сообщение было удалено
Торт - букет из фруктов!!! И всё... Вы первый раз идёте в гости. К чему излишества? И ребёнка вы в глаза не видели,не знаете его интересы. Успокойтесь на торте - это мой совет!!!
несколько лет назад сын знакомил нас с подругой,что было мужу-не помню,младшему игрушка-символ года,мне картина .Сын разорвал отношения со временем,а подарок со временем мне нравится все больше и путешествует по разным стенам нашего дома.девушка мне тоже симпатична.
20-а зачем вы вставили свою ложку дёгтя сюда?
Сообщение было удалено
Согласна. Лучше не нужно ничего интерьерного, да и Икею не все любят. Лучше купите сами нормальную корзину (а не эти, цветочные) и соберите с чаями, фруктами, алкоголем.
Сообщение было удалено
+100!!
http://url.ie/gae5 - действительно прелесть! Икея тут не при чем, очень милые теплые кружечки!
Раз семья очень богатая, то вам правила:
-одеваться в фирменную одежду, знаменитых фирм, а не из рынка.
-выучить этикет правила в высоком обществе.
-улыбаться, осанка прямая, достойное поведение.
-духи фирменные как dior, chanel i t.d
-не говорить глупости, не навязывать общением, улыбаться, быть милой.
-фирменные подарки(советуйся с возлюбленным).
Мой личный опыт общения с богатыми. Там встречают по фирменной одежде, ухоженноц внешности, а провожают по уму. была в королевской выставке Argo-madrid(выставляли картины русских художников), общались с королевской семьей. Вот там так нужно вести.
Сообщение было удалено
что вы и ваша семья в ответ девушке подарили?
Сообщение было удалено
и вы тоже о своем подарке бывшей девушке сына поведайте
Автор, здравствуйте! Прочитала Вашу тему, на ум сразу пришли подарочные наборы из Кофейной кантаты, они оригинально и красиво смотрятся, особенно в виде букетов)) Успехов! :)
Сообщение было удалено
Ты что как дитя малое-водяры на стол подари ящик если порадовать людей хошь!!
Сообщение было удалено
О клево!!! Не нужно всем по отдельности дарить, хорошо сделать 1 общий подарок! :)
Опыт показывает, что то, как семья к вам отнесется лишь на 50% зависит от вас и 50% - от самой семьи. Так что не заморачивайтесь особо.
Ну если интересно, то я в таких случаях дарила домашние тапочки теплые, зимние и косметический набор для душа (дорогой, красиво упакованный).
Тортик к чаю. достаточно. остальное выглядит наигранно!
посоветуйтесь с любимым,все-таки это его родители,может он подскажет что подарить. Но не нужно что-то вычурное....кстати,идея с корзинкой очень даже ничего. не нервничай, будь собой, все пройдет на ура)
Автор, по-моему торт и хорошая игрушка для ребенка очень даже нормально. Я понимаю, что это новый год, но вы видеть их будете В ПЕРВЫЙ РАЗ. Подарите потом что-нибудь. А для ПЕРВОГО РАЗА вполне нормально. Вы главное правильно оденьтесь, ну чтобы красиво, но не вульгарно, там миниюбка, декольте, голая спина. Ну и может сподвижитесь маме помочь, принести/унести/посуду помочь. Спросите один раз. Скажут не надо (скорее всего), значит не надо. Зато маме приятно будет. И сидите, улыбайтесь. Все будет нормально :)
Сообщение было удалено
+10000 Да, именно. Не переиграйте. Но игрушку ребенку я бы подарила. Ну или как тут советовали корзинку с фруктами и шампанским. Все остальные подарки пока не к месту. Насчет этого будете напрягаться потом. :)
Сообщение было удалено
Спасибо. Таких ответов побольше бы,с нормальным советами.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала как вести себя, и что одеть. Я знаю как вести себя в обществе, ваш ответ немного не в тему. Меня волнует что подарить незнакомым мне людям, которые так дороги моему любимому. А как держаться в обществе, и правила этикета мне знакомы, спасибо родителям
Автор, правда, дарить подарки незнакомым людям..ну как-то..не знаю...будты вы их обязываете уже...не удобно. Вам стол накроют, вы скреативьте с тортом и фруктами, ребёнку тож что-нить можно. Но не больше. А то реально, вас ещё не поженили, а вы уже с подарками) Крутой торт или корзина с фруктами - самое то!
Сообщение было удалено
Я ДУМАЮ - ТУТ ГЛАВНОЕ УГОДИТЬ СЕСТРЁНКЕ. ЕЙ ЛЕТ 30 ЕСТЬ УЖЕ? ХОРОШИЕ ИГРУШКИ В СЕКС-ШОПАХ ПРОДАЮТСЯ, Я НА ДНЯХ ВИДЕЛА В ОДНОМ МЯГКИЕ ИГРУШКИ - ГЕРОИ МУЛЬТФИЛЬМОВ И Т.Д. И Т.П. ПОТОМУ ЧТО СУЖУ ПО СВОЕЙ СЕСТРЁНКЕ - ОНА ТОЛЬКО С ВИДУ ЧУЧЕЛО Julia, А ВСЁ НА НЕЙ ДЕРЖИТСЯ , ЧЕРЕЗ НЕЁ И НА РОДИТЕЛЕЙ СКОРЕЕ ПОВЛИЯЕШЬ ! И НА ЛЮБИМОГО ! ГОЛОВА У ТЕБЯ КРЕПКАЯ ВСЁ ВЫДЕРЖИВАЕТ
Сообщение было удалено
Поддерживаю))
Я бы дарила шоколад. Небольшие, но интересные коробки, для каждого члена семьи - свою. Сейчас же большой выбор. У МЧ можно уточнить, кто что любит - с орехами, мятой, цукатами, ликером, перцем... из черного шоколада, белого, молочного.