В первую очередь следует отметить, что коллега женат и к тому же я у него в подчинении. На фирме я почти 2 года. До недавнего времени отношения складывались ровно. К нему проявляла искреннее уважение, советовалась по личным вопросам, обменивались бизнес-литературой и т.д. Он человек общительный, обаятельный ко всему относиться с юмором. Также и я, душа на распашку, море позитива. Так вот в последнее время всё кардинально изменилось: если ожидает соей очереди к директору (я работаю секретарём и соответственно к директору возможно пройти не иначе как минуя моё рабочее место) ни слова не молвит, только в телефон уткнётся, но зато как только кто-то из коллег в этот момент подойдёт, так сразу слова ручьём льются, хихоньки-хахоньки (не ко мне понятное дело к коллеге); бывает по рабочим вопросам к нему зайду и только хочу добавить на выходе какой-нибудь интересный факт, как тут же слышу в свой адрес «хватит, мне некогда» (хотя для других он всегда свободен и щедр в общении) и таких историй целая куча… Проблема в том, что такое отношение ко мне меня угнетает (со всеми остальными у меня более чем замечательные отношения), не даёт мне покоя; я стала замечать за собой просто таки ревность к другим, таким замечательным, ведь с ними радушно общаются. Вопрос «в чём причина» постоянно крутиться у меня в голове, как будто нету дел поважнее… и вообще мне кажется что от всего этого я понемножечку схожу сума. Что следует предпринять чтобы изменить ситуацию или хотя бы её прояснить ?!
кто-то капнул его жене. испугался мальчик
вы кажетесь ему слишком назойливой. "Зеркалъте" его отношение к себе
Эээх, будешь и ты женой, дорогая ))) Пока дома сопли и какашки подтирать малому будешь твой благоверный будет отбиваться вот от такой вот ш...шаловливой бабенки. Аминь.
может, пошел слух, что у вас с ним роман. Он может боится, что жена узнает... а может вы действительно показались ему назойливой. Я понимаю ваши чувства. Между делом поинтересуйтесь у коллег что случилось в его отношении к вам, может они больше знают.
я думаю ему завистницы рассказали что вы про него за глаза гадости говорите, вот он и обиделся)) или он к вам подкатывал а вы не поняли и он тоже оскорбился))
отвяжись от женатого мужчины! что тебе не ясно? по-моему все ясно- отвяжись от него и таким поведением он дает тебе знать свое желание!
Действительно, вы ему противны, Автор. Таким поведением он хочет дать вам понять, что вы ему не интересны. Отстаньте от мужика
он боится своих чувств к вам ,намечается секс у вас .
Почувствовал Вашу симпатию и пытается манипулировать. Таких людей сразу в сад
Автор, с душой на распашку, перегнула палку в общительности. Мужики, которым ничего от бабы не надо, таких перегибов опасаются, вот и задвигает ее коллега, что б не распахивалась так душевно.
Мне кажется Вы его раздражаете. Пора искать новую работу.
Батюшки, а с чего вы взяли, что вы ему интересны и нужны? Может, он всячески избегает вас, зная ваши намерения на него.
Или жена его предупредила. что есть на свете девахи, которые могут на него повеситься. Вот и пугается мужик вас.
Отстаньте от него :)))