Если кратко, то ситуация такова: за одной милой девушкой я некоторое время ухаживал, несмотря на то, что у нее был молодой человек. Чтобы ее вернуть, он разыграл, что бросает ее, она естесно в слезы, сопли, к нему "обратно" под крыло захотела. Ожидаемо, в общем. Все-таки два года вместе были они. Сейчас они снова вместе, а мне ее не хватает.
Я долго думал о том, что бы с этим такого поделать. Проконсультировавшись с множеством моих знакомых девушек, пришли к такому выводу: вполне можно продолжать общаться (возможно даже в том же ключе ни к чему не обязывающего "freinds with benefits" или просто дружеского теплого отношения).
И, мол, они считают, что очень может быть, что бросит он ее, когда придет к тому, что ее окончательно вернул, а она "угуляла" от него на лево некоторое время назад.
Собственно вопрос в чем: видимо у меня немного иные нравы в сравнении с подавляющим числом современной молодежи, но я не понимаю, как девушка может продолжать общаться в "таком" формате .. "в целом дружбы, но т.к. химически друг к другу тянет, то иногда чуть более, чем дружески".
Я просто не понимаю, как нужно думать, чтобы так существовать, чтобы к такому прийти.
И, пожалуйста, без оскорблений вроде "гулящая женщина" - если вы не оказывались в такой ситуации или ваша девушка таковой оказывалась, то это еще совсем ничего не значит.
Спасибо.
ну не парится она.. и там хорошо, и тут хорошо.. нигде не гонят, везде печеньки раздают
чего ей мучиться-то?
А вчем вопрос- не поняла? Я тоже считаю что лучший вариант - общаться дальше .
Общайтесь дальше, но как на девушку на неё рассчитывать нечего.
Просто не любит пока никого. Можно и с этим, и вот с этим ещё позажигать.
Сообщение было удалено
Ты бы лучше пацанов послушал знакомых,а не девушек
Зря вы так. Мне с ней хорошо, но сказать что я "люблю ее всем сердцем" или "готов быть с ней всю оставшуюся жизнь" - было бы ложью, так что решил не вешать ей лишней лапши на ушки.
Вопрос был в том, согласится _ли_ на такой формат отношений девушка. (Я с ней прекратил общаение с того момента, как она написала, что "сделала выбор в пользу него"). Мне это элементарно не понятно. Любила бы его - со мной не загуляла бы. Загуляла - так зачем возвращаться. Вернулась, как хотела - я не могу понять, как в такой ситуации она способна продолжать со мной "плотно" общаться.
Я ее ни к чему не склоняю. Мне с ней хорошо, а остальное мало важно.
Сообщение было удалено
Ну если вас все устраивает, в чем проблема тогда?
Нравится некоторым на два фронта любовь крутить и все тут.