Всем доброго дня!
Подскажите, мудрые форумчанки, подарок на какую сумму будет оптимальным для МЧ? Так чтоб не мало, но и не запредельно. Я конечно понимаю, что всё зависит от собственных …
Сообщение было удалено
мои мужчины носят не снимая,с крестиками.на счет МЧ автора,конечно, утверждать ничего не буду-это очень индивидуально. Вывод один-думать какие еще варианты подарков могут быть
Мой тоже цепочку просил, серебро 1тыс рублей. еще можно нож швейцарский складной. а камера в каждом телефоне, зачем отдельную покупать ?
Сообщение было удалено
Боже, как мелочно. А женщинам бижутерия нравится всё по сто рублей. Белое золото покупай, платину, не обломишься.
Кинуть бы вам ваши подарки в рожу и плюнуть туда же.
Сообщение было удалено
Поверьте, кованые вещи смотрятся в любом интерьере и стиле. Просто выбрать не слишком причудливой формы и все. С бутылкой хорошего вина - отличный подарок.
Вы знакомы недавно, так что не разоряйтесь. Подарок в 2000 будет очень даже приличным.
Сообщение было удалено
Думаю самое важное отталкиваться для начала не от суммы,а от его увлечений. И на мой взгляд подарок не обязательно должен быть полезным. Например у меня парень- пилот. Я ему подарила на день рождения(встречались на тот момент 4 месяца) самолет на радиоуправлении. Он был в восторге. Конечно в хозяйстве такое не пригодится, но ему было занятие на целое лето) мужчины ведь все в душе дети, независимо от возраста) чем занимается ваш молодой человек?