Хочу спросить совета, сталкивался с такой проблемой. Мы с мужем развелись 4 месяца назад, когда разводились я была беременна(3 недели), но об этом не знала. Узнала когда, ему решила ничего не …
Сообщение было удалено
Это вполне реально. Он имеет право, захочет - сделает.
Сообщение было удалено
автомат признают отцовство, если с момента гибели отца прошло менее 10 месяцев. А у автора 8 пройдет с момента расторжения брака. Он пойдет в суд, заявит право на отцовство и суд признает его отцом даже без генетической экспертизы. А потом автор с помощью той экспертизы может попробовать доказать, что ребенок не его, но она не сможет это сделать, так как ребенок - его.
Сообщение было удалено
на статью ссылочку укажете?
Сейчас уехать не могу, занимаюсь продажей недвижимости, но быстро ничего не делается. Здесь продать, там купить. Тем более, муж все чаще о себе напоминает, часто приезжает, везет какие то цветы, подарки, словно мы просто поругались. Если раньше просто отмалчивался, когда я говорила что не вернусь, то сейчас постоянно говорит:не забывай, ты сейчас не одна, я отец и имею право быть с тобой когда захочу. Вобщем доводит просто до истерики.
Маш! отец - это святое! о какой загранице вы говорите Подумаешь тяжело расстались, подумаешь - противный А ты - золото что ли? а может ты ещё бОльшее г.о.в.н.о. чем он? да может вы и развелись потому что деток не было ! вот он так себя и вёл а может ты его доводил? нерожавшие он знаешь бывают психованные из-за физиологических причин, вот вы и ругались. А теперь он будет хорошо себя вести. Радоваться надо! что он хочет ребёнка! Сейчас не только мужики но и женщины детей бросают. а тебе такое счастье привалило! ты сама подумай - он судиться! с тобой собрался! это ж как он хочет маленького! нет, не понимаю я тебя. Правильно делал что гулял, вот детей не было он и тянулся к другим женщинам, а раз появился ребёнок - куда он теперь от Вас денется. так что не надо тупИть, возвращай мужа в лоно !
Маша, если у вас есть американская виза или если есть возможность ее открыть, то на 34-35 неделе спокойно летите в Америку, по прилету оформляете медикейд, рожаете бесплатно в хорошем госпитале ребенка, оформляете за неделю свидетельство о рождении и паспорт ребенка и возвращаетесь обратно. Естественно в госпитале и в страховой пишете, что вы мать одиночка.
И ни в коем случае не оформляете ребенку наше гражданство.
В такой ситуации муж не может здесь на месте устанавливать свое отцовство по отношению к американскому гражданину. Ему придется это делать в Америке. А это дорого и сложно. Кроме того он не сможет запретить вам с ребенком выезд за границу. Собственно вам вообще не понадобится разрешение от отца на выезд ребенка за границу, потому что в берс сертификате у вас будет стоять прочерк в графе "отец".
Если нужно будет что-то уточнить, обращайтесь. Я именно так и сделала, хотя с отцом ребенка продолжаем жить вместе, но считаю, что лучше перестраховаться.
Сообщение было удалено
Я СО СВЕТОЙ - НА 100 % СОЛИДАРЕН ! ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ А ТО ЕСЛИ ВСЕ НАЧНУТ ДУМАТЬ КАК "Я" У НАС ВООБЩЕ ВСЕ ДЕТИ БЕЗ ОТЦОВ ПООСТАЮТСЯ НА ФИГ !
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ ! И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ! ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ - МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ БОЛЬШЕ ЧЕМ РЕБЁНКА И ТАКИХ БОЛЬШИНСТВО! ПОЭТОМУ ЕСЛИ ОН НАШЁЛ ДРУГУЮ - РЕБЁНОК ЕГО В ЭТОЙ СЕМЬЕ НЕ УДЕРЖИТ ! ГРУСТНО А ЧТО ДЕЛАТЬ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА.
Я ДУМАЮ ЧТО МАША ДОЛЖЕН ДАТЬ ПАПАШКЕ ВТОРОЙ ШАНС ! ПОДУМАЕШЬ - ИСТЕРИКА РУГАНЬ ИЗВИНЕНИЯ ОН СОВМЕЩАЛ - А ТОТ ФАКТ ЧТО ПЕРЕД САМЫМ РАЗВОДОМ СПАЛ С НЕЙ - НИ О ЧЁМ ВАМ НЕ ГОВОРИТ ?! КАЖДОГО ВОЗБУЖДАЕТ СВОЁ ( МЫ ТУТ ВСЕ НЕ ХАНЖИ Я ДУМАЮ? ) МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ. А МОЖЕТ ОН КОНЧИТЬ НЕ МОЖЕТ ПОКА ВОТ ЭТО АДРЕНАЛИНА НЕ СХВАТИТ. МАША САМА ВИНОВАТА - НЕ УМЕЕТ С МУЖИКОМ ОБРАЩАТЬСЯ , А СЕЙЧАС ЕЩЁ И ХОЧЕТ ДИТЯ ОСИРОТИТЬ . ВОТ ДУРА!
Сообщение было удалено
ОНА НАВЕРНОЕ С ЛЕ-СКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ РАЗ ТАКОГО МУЖИКА ПОЛЮБИЛА, НЕБОСЬ СЛУШАЕТСЯ ЕГО, В РОТ ЕМУ СМОТРИТ И О ТОМ ЧТОБЫ ЕМУ НАЗЛО ИЗМЕНИТЬ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ? У НЕЁ ЯВНО В ПРОШЛОМ БЫЛА СИЛЬНАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ МАТЕРИ, ОНА НАВЕРНЯКА ОЧЕНЬ ПОСЛУШАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ НО ГРУБОВАТАЯ ЖЕНЩИНА ДЛЯ КОТОРОЙ БЛ-ВО НЕ ГЛАВНОЕ А ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ (ВОТ ОН И ГУЛЯЕТ ОТ НЕЁ - МУЖИКИ ЛЮБЯТ БЛИН ЛЕГКОМЫСЛЕННЫХ АКТИВНЫХ)
Доброе утро, дети!
ой, это чё - не сайт для учителей химии !
пардон
ошиблась, пошла в другую дверь!
Сообщение было удалено
Мы развелись потому что человек мне изменил. Ребенка мы хотели, может только чуть позже. Но получилось так как получилось. Мне муж сейчас не нужен, ни доверия, ни уважения у меня к нему нет. Я хочу забыть этот брак и начать новую жизнь.
ВОТ ВОТ ! И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ! ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ - МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ БОЛЬШЕ ЧЕМ РЕБЁНКА И ТАКИХ БОЛЬШИНСТВО! ПОЭТОМУ ЕСЛИ ОН НАШЁЛ ДРУГУЮ - РЕБЁНОК ЕГО В ЭТОЙ СЕМЬЕ НЕ УДЕРЖИТ ! ГРУСТНО А ЧТО ДЕЛАТЬ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА. Я ДУМАЮ ЧТО МАША ДОЛЖЕН ДАТЬ ПАПАШКЕ ВТОРОЙ ШАНС ! ПОДУМАЕШЬ - ИСТЕРИКА РУГАНЬ ИЗВИНЕНИЯ ОН СОВМЕЩАЛ - А ТОТ ФАКТ ЧТО ПЕРЕД САМЫМ РАЗВОДОМ СПАЛ С НЕЙ - НИ О ЧЁМ ВАМ НЕ ГОВОРИТ ?! КАЖДОГО ВОЗБУЖДАЕТ СВОЁ ( МЫ ТУТ ВСЕ НЕ ХАНЖИ Я ДУМАЮ? ) МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ. А МОЖЕТ ОН КОНЧИТЬ НЕ МОЖЕТ ПОКА ВОТ ЭТО АДРЕНАЛИНА НЕ СХВАТИТ. МАША САМА ВИНОВАТА - НЕ УМЕЕТ С МУЖИКОМ ОБРАЩАТЬСЯ , А СЕЙЧАС ЕЩЁ И ХОЧЕТ ДИТЯ ОСИРОТИТЬ . ВОТ ДУРА![/quote]
Я не поняла, ему не хватало адренали, он пошел спать с другими женщинами и теперь я же должна идти на уступки и прощать??????странная логика, я молодая, красивая девушка, почему я должна терпеть измены мужа???мы многое пережили, очень трудно нам далась совместная жизнь и вот так взять все и испортить, с его стороны это предательство!
Я не поняла, ему не хватало адренали, он пошел спать с другими женщинами и теперь я же должна идти на уступки и прощать??????странная логика, я молодая, красивая девушка, почему я должна терпеть измены мужа???мы многое пережили, очень трудно нам далась совместная жизнь и вот так взять все и испортить, с его стороны это предательство![/quote]
Насчёт адреналина это я просто предположил ( сама пишешь что была череда - истерика переходящая в агрессию и затем извинения - многие пары только когда мирятся - после такого чувствуют себя на высшем уровне, и в один из таких моментов вы и заделали себе лялечку :))
а вообще Маша - чего ж тут непонятного. ты почитай - что ты написала - ты пишешь "мы многое пережили очень трудно нам далась совместная жизнь" Маша а тебе не кажется что это никакое не предательство. Маша - если так тяжело складывается брак - а может это знак такой? может быть это ты бедняжка тащила на себе вот эту видимость что всё хорошо. Ты к нему предъявляешь претензию мол "это предательство"... Да, может и предательство! потому что ты любишь его видимо сильнее чем он, больше вытерпела, больше "вложила" в него. Но можно ли назвать предательством то, что он не чувствуя того же что и ты - вот это так пошёл "налево". Я вот считаю "предательством" когда человек испытывал равнозначные по силе трудности и затратил столько же чувств, а потом вдруг взял и по какой-то причине изменил. Вот тут уже надо заморачиваться - почему он так сделал, прощать или не прощать - потому что чувства были серьёзными и искренними а потом вдруг человек резко сделал зло тому кто ему доверял.
Хотя лично в твоём случае я думаю ты не должна прощать! потому что судя по тому как ты переживаешь - ты его заслужила, и кстати очень неприлично ведут себя те - кто осознавая это - пытался его у тебя забрать. Я бы даже дразнить тебя таким не стал. было бы стыдно.
Сообщение было удалено
Я повторяться не буду Просто спрошу: ты - уверена что твой новый муж если что заменит твоему ребёнку родного отца?
Если уедет за границу, то скорее всего новый муж будет достаточно хорошим отцом потому что: 1. Она плохого не выберет, 2. Там несколько другое отношение к детям и детным женщинам.
И еще не известно на сколько биологический папаша будет хорошим отцом
Я повторяться не буду Просто спрошу: ты - уверена что твой новый муж если что заменит твоему ребёнку родного отца?[/quote]
Я не собираюсь лихорадочно "искать" мужа. Сейчас главное спокойно родить и уехать из России. Я незнаю, может быть вы правы начсчет его чувств. Тогда тем более я правильно поступила, зачем жить с человеком, который заведомо любит тебя меньше или вообще не любит.
Сообщение было удалено
что за бред???? у меня второй брак - муж любит мою первую дочь и делает для нее намного больше, чем родные отцы (кстати, у нее был и есть очень хороший родной отец, с которым она постоянно видится). а когда у нас появился общий ребенок стал еще более внимательным и заботливым дл моей старшей девочки- чтобы она не думала, что ее меньше любят, чем маленькую!! про одноклассников - не смешите - сейчас 30% детей (у моей в классе, например) живут с отчимами!
Автор - если понимаете, что не сможете жить с отцом ребенка - не мучайте себя! ну да, можно попробовать все сначала - но это утопия - пройдет пару месяцев и все вернется на круги своя - захотите опять сбежать от него (если все было так невыносимо)