Наткнулась только что на свою старую ветку о том, как писала о проблеме мужа и алкоголя (выпивал на работе с коллегами). Перечитала, это нечто! Столько негативных советов, каждый второй кричал: это алкоголик, надо бежать, он не изменится, он вас не любит, у него любовница... Потом уже начали и меня в алкоголички записывать (я ведь раньше тоже могла выпить алкоголь и даже пойти в клуб!).
Сейчас читать смешно. На сегодняшний момент на работе торчать и пить он перестал, стал звать меня на свои мероприятия, если я отказываюсь, то остается со мной дома. Я в свою очередь тоже стараюсь его иногда отпускать встречаться с друзьями, без истерик и скандалов. Дома силком не держу.
Итог: проблема решена путем долгих разговоров, один раз даже уходила, чтобы показать свой категоричный настрой. Вернул, поговорили, проблему решили.
Вопрос: были ли у кого случаи, когда все закончилось в итоге плохо, как предвещали форумчанки, и Авторы жалеют, что не послушались в свое время советов добрых посетителей сайта?
Особо советы не помогают, но иногда здоровая критика помогает подняться над ситуацией и переоценить своё поведение и отношение к ней. А вообще, интересно знать мнение общественности.
Сообщение было удалено
Я пару адекватных советов увидела на свою тему))) Остальное - беспочвенное глумление. Кстати, спасибо отдельным девушкам за хорошие советы, которые реально помогли!
Я же говорю, что иногда адекватная критика, а так вообще читаешь, что не ветка то и льют де...рьмо на автора и уходят от темы, интересный советы встречаешь редко. Ну, а вообще на форумах проблемы не решаются. Считаю, что форумчане должны не критиковать, а делиться, если есть пример из собственного опыта, той или иной ситуацией, и рассказывать что они чувствовали как тот или иной поступок отразился на их жизни. Критиковать мы все гаразд, а вот опыт, как говорится, не пропьешь.
даже то. что человек просто может здесь выговориться - уже хорошо. А советы бывают разные но кое-что из них почерпнуть можно.
вчера создавала тему. Насоветовали всякого негатива. Как обычно троллили, но вот вчера поговорила со своим, скинула ему ссылку на тему. почитали. поругались. помирились. пока меня успокаивал пообещал измениться. Хотя последние 6 месяцев мы эту тему мусолили, сдвигов не было. Но вчер а я почему то поверила. Сейчас самое интересное. Ждать реультата и действий от любимого.
Мне очень помогает всякий раз понимать и осознавать, насколько люди разные. И насколько они себя обманывают. Мне так легче.
мне помогли в том. что стало легче морально, когда выговорилась
но все равно к советам не прислушалась сразу,т.к. пока человек сам не придет к решению, совету вряд ли последует..
Сообщение было удалено
и здесь - должны )) это большое заблуждение.
решение проблемы всегда остается за авторами тем. нельзя же быть такой наивной, чтобы думать, что форум вдруг подарит волшебную палочку-выручалочку
Сообщение было удалено
Типа не самая дура и на том Боженьке спасибо?
Сообщение было удалено
Тем более палочку от теток, это просто смешно, ха-ха-ха!
Я на форуме поняла, что мы сами виноваты в своих проблемах:)))
Давно догадывалась, на форуме это стало ясно:)
Сообщение было удалено
и не смешно совсем. у каждой порядочной феи есть такая палочка ))
Еще заметила, что практически в любой теме одинаковые советы - на фиг он тебе такой нужен - беги от него. Т.е. решать проблемы не умеем видимо))
Меня бесят советы - бросай его, найдешь другого.
Человек сам должен прийти к этому, а не послушаться кого-то, кто этих людей даже не видел.
А нравится, что есть тут неглупые люди с разными мнениями. Но это редко.
Сообщение было удалено
так то у порядочной.. и у феи, и потом палочки все-равно кто-то производит, а женщины ничего производить по умолчанию не в состоянии, тем более палочки, так чтооо..
9, нет. Я знаю что я не дура. Но меня (смейся смейся) очень утешает иногда, что люди на самом деле просто глупы... и зло которое они сделали, сделано по глупости.
Сообщение было удалено
по глупости делается только добро, а зло делается осознанно и с максимумом ума.
мне нравится читать, когда люди рассказывают о себе, о своем личном опыте в той или иной ситуации.
это ведь не специализированный психотерапевтический форум с муси-пуси " выпиши на листочек- что тебе не нравится "
здесь сразу правду-матку без прикрас выложат и ушат ...чего-нибудь выльют на голову автору
такая шоковая терапия- жизненно приближенная - гораздо понятнее и доходчивее
это только кажется, что здесь на форуме сплошь злыдни, на самом деле- милейшие и отзывчивые люди
17, по-разному. Сложно все. Ты сегодня не в духе.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
вся волшебная атрибутика изготавливается на подземной фабрике гномами без половой принадлежности
Мало видимо тебе негатива на старой ветке) ну если нет своей башки на голове, то и не в форумчанках дело. А слепо следовать раздаваемым советам просто глупо)
А мне помогли форумчанки, спасибо вам мои дорогие) Я несколько лет плохо жила с мужем, всё тут рассказала, все советовали бежать роняя тапки, в общение с вами я все до конца осознала, вот уже 1,5 года как ушла, и ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
А я следовала советам? обоснуй свой пост
Сообщение было удалено
ооо, значит, и такое все-таки бывает ))))
Мне присутствие на форуме показало, что я, оказывается, счастливый человек и те проблемки, которые я возводила в ранг катастроф, ничто по сравнению с теми бедами, которые случаются у других людей в жизни.
Сообщение было удалено
Это точно... Как почитаешь и кажется что у тебя вобще жизнь удалась
ага, мне моя подруга, когда я жаловалась ей на своего мужа, говорила, что я с жиру бешусь и мне просто в жизни не хватает отрицательных примеров. Благодаря вуману теперь хватает))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Дайте, пжл, ссылку что за тема!!!!
Автор,тоже недавно думала на эту тему.
Так как я параллельно сижу на другом форуме,там постоянно люди делают огромные орфографические ошибки,при этом атмосфера там прекрасная ,ни разу не видела ,чтобы кто-то из форумчанок и форумчан писал,что-то, кому-то отрицатиельное и говорил - "иди учись!".Всегда поддерживают друг друга ,
Такое ощущение ,что сюда люди приходят вылить все свои негативные эмоции(например на работе устал,пришел,сел за компьютер и стал лить ... на проблемы людей)Люди отходят таким образом.
В последнее время начала замечать,что на тот форум захожу когда настроение хорошее.А на этот захожу,хочу почитать ,темы,отзывы,впринцепи с нормальным настроением ,но как начинаю читать отзывы людей,самой хочется написать какую - нибудь гадость,хотя автор ничего плохого и не написалf.(сделала такое один раз,потом сожалела).
Это все пошло с начала создания форума,остальные просто подстраиваются под настрой.Да и модераторы наверное считают ,где больше ... ,тем больше рейтинг.Впринципи да ,НО есть и такие сайты где много посетителей и классная атмосфера!
Сообщение было удалено
ссылка не кидается тема от 19,11 название "Он меня никуда не водит!!!"
Сообщение было удалено
Вы прям мои мысли читаете))) А что за форум, где классная атмосфера?? Делитесь! =)))