Кому снились ужасы прошлой ночью, то есть с воскресенья на понедельник? Узнала, что очень многим. Мне вообще очень много снов приснилось, все какие то страшные, весь день было не по себе. Сейчас сижу дома и страшно. Не помню чтобы так долго под впечатлением ходила. Причем конкретно ничего такого не снилось, просто было очень страшно, и как будто проснуться никак не могла, хотя уже проснулась.
Вы не пили спиртного накануне?Я как немного спиртного выпью-хоть бокал вина обязательно кошмар приснится,почему так интересно...
Мне смешные сны снились. Фигня это, насчет того что многим. Многим и другое снилось
Сообщение было удалено
Нет не пила и не курила, последний раз пила месяц назад. Вот голова болела 2 дня, как будто простыла. Может из за этого? Но почему до сих пор страшно?
Я тоже плохо спала. Вернее была в полудреме. Снились летающие звезды.нло.
Сегодня у многих так. Обсуждали уже
Да я только что увидела, что сегодня была такая же тема, удивилась, что уже кого-то озаботила прошлая ночь и страшные сны. теперь боюсь ложиться, страшно почему то.
Ну и проблемы у людей...
Что конкретно Вам снилось и какие ощущения,кроме страха Вы испытали?
Сообщение было удалено
Нет никогда не курила. Боюсь, что если ещё и закурю, вообще с ума сойду. И так после этой ночи ощущение как будто после наркоты (нет я никогда не пробовала, слышала как рассказывали какие ощущения).
Сообщение было удалено
Снилось, что мой бывший парень уходит к другой женщине, хотя я сама от него ушла и не ревную его, а во сне было очень не приятно, что уходит к другой. Потом я проснулась и показалось в комнате какая то странная фигура, похожая на черта, потом она рассеялась, потом мне мешала какая то музыка, я думала, что я проснулась, слышала музыку, но её не было на самом деле, пыталась закрыть дверь в комнате, но она открывалась, хотя на самом деле я в это время лежала, как бы было между сном и явью. Кроме страха, я ощущаю что я потеряла что то важное, как будто частичку себя, как будто вот когда умирает кто то близкий, такое вот ощущение до сих пор. Надеюсь завтра всё пройдет. весь день была сама не своя.
Как-то раз читала в книжке о подобных симптомах. Чувак описывал похищение людей инопланетянами и что люди потом чувствуют подавленность и страх после кошмаров. Бред конечно. Но блин чего на свете только не бывает.
Делайте в жизни больше добра, будьте доброжелательной, милой, улыбчивой. Занимайтесь делами которые вам интересны. слушайте красивую романтическую музыку.. мечтайте, любите, улыбайтесь. Смотрите на мир чистыми нежными глазами. И тогда всё у вас будет в порядке. Неприятные сны - это означает что человек устал.. нужно отдохнуть. Питайте себя позитивом и оптимизмом.
Сообщение было удалено
Уж не похищали ли меня, боюсь теперь спать, а уже глаза закрываются, и в районе сердца болит. Странное чувство, как будто часть меня потерялось.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за хорошие слова)))))
Это из области эзотерики-на сайте 2012 пишут что начались 28 дней чистки перед квантовым переходом и многие люди сейчас видят страшные сны-28 дней √ это как месяц до Дня рождения.На самом деле,не месяц,а 28 дней до Дня рождения имеют особое значение.И 12 числа начнутся,как бы роды нас.Все таки 12 начинается. И с 12 по 21 √ в эти 9 дней там абсолютно другие Программы и пока они закрыты.
А в эти 28 дней,которые начались,идет доочистка √ то есть,все что было неотработано или слабо отработано в течение,даже не года,а в течение вашей жизни и,как я понимаю,в течение всех жизней,которые у нас здесь были - сейчас лезет-это темные энергии,сущности атакующие во сне...
Сообщение было удалено
Ужас, что же мне делать? боюсь.... я удивилась, что очень многим ужасы сегодня снились, никогда такого не было, чтобы почти у всех у кого спрашивала.
Поспите в другой комнате некоторое время, немного поможет. А вообще, вам нужно пытаться восстановиь внутреннюю гармонию. Страх порождает страх, сжирает изнутри и делает слабой энергетику. Займитесь тем, что любите (посмотрите любимый сериал, музыку веселую послушайте, почитайте что-нибудь приятное классическое, попринимайте ванны с лавандовым маслом перед сном).
Сообщение было удалено
Мне тоже в эту ночь неприятные сны какие-то снились, но в моём случае я как раз на наркотики, употреблённые на прошлой неделе и подумала... Когда они выходят из организма - действительно, сны тяжёлые... А тут, оказывается, что и не в этом дело=)))
Сообщение было удалено
Согласна с вами, попробую)) очень хочу спать, глаза уже закрываются, и страшно, попробую отвлечься, буду со светом спать.
Мне тоже снились сегодня какие то люди уроды, похожие на инопланетян, такие длиные с большими головами. Странно это все
Я тему создавала, но мне не кошмары снились, а просто я спала плохо очень (если это можно вообще назвать спала - всю ночь ворочалась). Зато сегодня с работы пораньше приехала и уснула аж в половине десятого! Сейчас проснулась нормально лечь спать уже. Не накручивайте сами себя, всем сладких снов!
Сообщение было удалено
Сон, приснившийся ообще уникален У меня такого не было Сначала я летала, потом от мысли, как это может быть, начала падать Откуда не возьмись -комната, вкоторой я спрашиваю закомого мужчину, как летать постоянно, не падая Ответ - просто сильная вера иуверенность Потом я понимаю, что мужчина этот уже 12 лет, как мертв Начинаю распрашивать, как он там Но на контакт он ити не хотел, начал удаляться в сторону дверей Я побежала за ним -дальше речь: тебе сюдаеще рано Я попросила показать, где он как он Он просто уходил Потом внезапно развернулся, подал ладонь(а она теплая-теплая) и сказал: ладно Я переспросила, вернусь ли назад Сказал: обязательно За дверью передал меня женщине-куратору, которая все покажет Она подвела меня к своэму рабочему месту(почему-то назвала его трон) Это было кресло, застеленое пледом Я осмотрелась вокруг: деревья, люди, дома, детишки бегают, живность всякая, транспорт Спросила: а разве у вас так, как у нас? Она ответила: конечно, а как же еще может быть Аты что, думала по другому Вот весь сон На работе переработалась наверное, но такого еще в жизни не снилось
Ну так будет обещанный конец света? Я очень жду.
А мне часто снится, что я умираю. Самый первый сон лет в 12, как будто я у бабушки на даче и там промеж грядок гроб стоит для меня. Я плачу и совсем не хочу умирать, а бабушка мне говорит, что отдала бы свою жизнь мне, но это не возможно, так как ее время не пришло и просит меня лечь в гроб. Я начинаю терять сознание во сне и медленно приходить в себя уже наяву. Или как я с дедушкой гуляла по кладбищу, было лето, тепло так, хорошо и вдруг мы видим белую потрескавшуюся надгробную плиту, там мое имя и дата рождения, но памятник такой старый, что даты смерти не видно. Или как мне приходится пробираться через леса и поля, кладбища и я вижу свежую могилу в венками и точно знаю, что там похоронена я, зову друзей, показать ну как так, а они ничего не видят... Жуть... не знаю, что всё это значит
Товарищи завязывайте с анашой!
Сообщение было удалено
Амоему мужу приснилось,что мы с ним еxали в открытом лифте,страшно было,лифт весь качался и скрипел,но все закончилось удачно,мы доеxали.
Да погода меняться наверное будет. Может еще какая буря магнитная, хз
А мне часто что-то страшное снится,но это фигня,а вот раньше такие сны были,что просыпалась среди ночи и боялась заснуть!Такие ощущения реальные,пытаюсь проснуться и не могу,пытаюсь закричать,а не получается,даже молитву читала,чтобы эти явления покинули меня!Но года пол уже их нет и надеюсь не будет!