я не знаю как мне дальше жить. мне 24 у меня есть маленькая дочь Сашенька.в 18 я познакомилась и полюбила мужчину старше меня на 27 лет. С любовью и радостью родила доченьку у нас это первый ребенок. я очень хотела просто любить его и дочь, никаких изысков.я закрывала глаза на все и украшала действительность. не подходил к ребенку - так все же мужчины только после года начинают любить детей, гуляет я недостаточно хороша а гулять он не переставал за все 6 лет. год назад я не выдержала и прогнала его он ушел перед этим ходил весь в помаде тоналке и засосах не выдержала весь год переживала потихоньку приходила в себя очень больно. летом он начал жить у нас строиться вообщем имитировать семью, я пустила так как любила и ребенок его любит очень. а недавно позвонила его подруга и сообщила что рожает через месяц уже родила - он в ноги не уходи просто ты когда прогнала меня нужна была отдушина ну и залетела она мне не нужна мне нужна дочь и ты. я дура попыталась его понять. сейчас у него родился сын и он там нельзя же роженицу одну оставлять. что делать я не знаю у меня никого нет ни друзей ни подруг мне нужен был только он... мама естественно мой взрослый выбор не одобряла вообщем у нее своя жизнь. у меня ни жилья ни работы. он обеспечивает живу в его квартире он недавно купил, планирует достраивать для нас ребенку комнату, ремонт.
Дедуля жжот! )))))
Он хоть богат?
Бежать Вам надо от такого "мужчины", а то счастья Вам не видать
Автор, вы поигрались в свои хотелки и в удовольствие жить с закрытыми глазами. Надеюсь, какое-то время вам было хорошо. Теперь попытайтесь с минимальными потерями пережить ломку и построить реальную жизнь.
Если вы сама себя не обеспечиваете,живите пока с ним ради дочери.Когда работать начнёте,пытайтесь стать независимой.Уходить в никуда,с ребёнком глупо.Сейчас нужно засунуть свои чувства куда подальше и включить голову.Вам должен быть нужен не он,а вы и ваш ребёнок,думайте только о себе и о ребёнке,а его используйте по максимуму.
а как вы вообще на деда такго могли позарится? Фууу бррррр
старайтесь как можно больше втихаря собрать денег в свою копилку,ну а тогда надо расстаться,это не жизнь.Надо устраиваться на работу ,ну и познакомишься с парнем,кто знает?может впереди у тебя самые лучшие и интересные годы.
вы после дочери еще и сына родили?
работать с двумя детьми не вариант, вас молодую с двумя богатый человек тоже вряд ли на содержание (без обязательств с вашей стороны, разумеется) возьмет, так что либо уходите и по суду оставляйте детей с папашей, либо найдите повод (насилие, террор и т.п.), чтоб с него по суду выбить пожизненные алименты на сея и на детей хотя бы до 18 лет.
Не верю.
любви все возрасты всем возрастам покорны.... теперь выбивайте с него деньги на детей по полной.....