наверное, избитая тема. замужем я недавно, мой муж ранее уже был женат, но развелся. развелся не из-за меня. но бывшую невестку свекровь любила, называла доченькой, они обнимались постоянно, очень дружили. когда появилась я, свекровь, на тот момент будущая, даже с мной не общалась, игнорировала как могла. стала более ли менее общаться после свадьбы. так вот недавно произошло, мы пришли к ней в гости поздравлять с днем рождения. она выпила и решила поставить диск с бывшей свадьбы моего мужа. муж был против, но она и правда уже была в неадеквате уже, плюс гости - решили не спорить. так вот во время просмотра она тупо начала плакать, я не выдержала и вышла, муж пошел за мной. мы тупо собрались и стали уходить, двери за нами закрывал свекр, она даже не вышла попрощаться.
не хочу ее видеть больше.
что значит - была неадекватна? Она пьющая?
Свекрови, что ж вы делаете-то? Почто невестушек со свету изводите? Старые вы карги
Может, у нее приятные воспоминания, как она была молода и красива на свадьбе сына.
Ну понятно же, что она вас задеть хочет. Но вам-то какое до этого дело. Игнорируйте все ее поползновения и все. Посмотрели бы свадьбу, да еще с удовольствием, позлили бы ее
Автор, вы были причиной развода мужа с первой женой?
Одна из самых загадочных тайн человечества -плохие отношения свекрови и невестки. Никак не могу понять, почему невестки решили, что свекрови должны их любить, а свекрови то же самое про невесток. Ну не нравится человек, не общайтесь. Нет же, что одни, что вторые лезут друг к другу, а потом темы на форумах создают. Такое впечатление, что именно для этого и лезут, других причин не вижу). Автор, вот обьясните, нахрена было идти к ней в гости, если изначально такие отношения, Вам адреналина в жизни не хватает?
Ужас, автор! Просто ужас. Не общайтесь с ней, поверьте, без общения со свекровью можно отлично жить. Конечно она будет причитать "со мной не хотят общаться, я никому не нужна" и Вы опять будете плохой. Проще всего позвонить ей и сказать в открытую "Марь Иванна, я понимаю, что я Вам не нравлюсь, но я к этому и не стремлюсь. Думаю нам не стоит более общаться." Вот и все. И повесить трубку. Не надо вступать в долгие беседы. Мужа только ЗАРАНЕЕ предупредите.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Почему неадекватная? Нормальненькая такая средне статистическая истеричка свикруха...
Сообщение было удалено
Как Вы все хорошо изложили.
Мда... не приятно конечно автор, общайтесь по минимуму или вообще не общайтесь, видимо предыдущая невестка ей нравилась больше.
Сообщение было удалено
Обьясните мне плз, вот зачем кому то звонить и выдавать длинные, заранее подготовленные монологи? Вы считаете, что в их отношениях есть какие то неясности?)) Все предельно понятно, на мой взгляд. Свекровь и невестка это люди навязанные друг другу, они друг друга не выбирали. Так почему они должны любить друг друга? Хорошо, если понравились и нашли общий язык, а если нет, тоже не проблема. Вы же не пытаетесь понравиться таксисту и полюбить всей душой администратора ресторана. Так почему свекровей/невесток требуете этого???
Сообщение было удалено
Персиковый сок сколько вам лет мне очеень интересно,хотя бы первую цыфру?
Сообщение было удалено
Мне 31.
А вообще-то, вопрос некорректен. Знаете почему?
А что такого неадекватного? Свекровь очень любила первую невестку, посмотрела видео и заплакала, потому что вспомнила, что в невестки ей попалась хорошая девочка, которую ее сын бросил, к чему она вас должна любить, если она любила ту, называла ее даже доченькой, вот и плакала от того, что ее сын с вами, а не с той девочкой...Плакала, что сыну с вами не повезло.
Сообщение было удалено
мини носиш?
Сообщение было удалено
Извиняюсь за не тактичный вопрос, просто мне нравятся ваши посты.
тупо
Сообщение было удалено
Начитавшись на форуме про плохих свекровей, я дуымала, что всё смогу пережить, когда они с сыном приехали в гости. Но после того, как она потискав нашу дворовую грязную собаку залезла этой немытой рукой в банку с маринованными помидорами.....у меня нет слов....
Сообщение было удалено
зато сколько мыслей... уже изложили свое видение сыну? :)
Такие вещи, автор, надо пресекать на корню. Где был ваш муж, когда ставили диск? он должен был подойти и сказать матери что не время его смотреть. Инцидент был бы исчерпан.
Сообщение было удалено
день рождение у нее. пришли с мужем
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
почему не повезло? как раз наоборот. та девочка не работала (месяц проработает, 3 месяца потом сидит. муж говорит, что лентяйка и иждивенка, поэтому и бросил, села на шею, а запросы росли) свекровь им постоянно помогала, потому что сами не справлялись. а со мной мы ни от кого не зависим. я его на нормальную работу устроила, где сама работаю. нет, чтобы порадоваться за сына
Сообщение было удалено
И что, что День рождениЯ? Правда до сих пор считаете, что она была безумно рада Вас видеть на своем празднике жизни? Достаточно просто позвонить с поздравлениями, извиниться и, сославшись на болезнь, не идти. Поверьте, даже необязательно правдоподобно врать, соблюли приличия и зашибись, все довольны, никто не ругается. Ну вот что за прикол переться туда, где тебя терпеть не могут? В следующий раз мужа одного делегируйте. Вам что дороже: собственные нервы или доказать, какая Вы офигенная и ничем не хуже прошлой невестки?
Сообщение было удалено
Не повезло? Даже если она так думает, это ее субъективное мнение и ее никто не просит его демонстрировать.
А поступок реально неадекватный, это ж надо такое учудить. Даже слов нет.
Сообщение было удалено
Вот честно, за помидоры - убила бы!!
А я ненавидела свекра, который бесцеремонно хватал мной купленную 2 -литровую газировку и пил из горла. Потом я пить не могла, вот и купила себе называется. Пара таких выходок - и я стала прятать бутылки и не пить при нем.
Сообщение было удалено
Вот ведь глупость какую написали то. Плакала она, что сыну с автором не повезло... не ей судить об этом. Раз сын развелся с первой женой, значит ему именно тогда НЕ ПОВЕЗЛО с женой, а не сейчас. Свекровь та крайне недалекая и нетактичная женщина. Она могла свои чувства эгоистические ( именно эгоистические, т.к. на самом деле она плакала не потому, что СЫНУ не повезло, а потому что ЕЙ не повезло и новая невестка не нравится) выливать не демонстративно при гостях, а смотреть видео, когда одна дома. Но нет же, надо напиться и спектакль устроить, обидев тем самым еще и сына.
А меня моя свекровь не любит :( *** говорит, такая, мальчику надо делом заниматься, у него такое будущее, а ты со своим сексом к нему...да ещё и ребёнка хочешь, а я чес.слово - верите - как увидела её в первый раз - сразу влюбилась ! даже больше чем в мужа ! а что с меня взять как я могу нравиться - я колхозница :(
Сообщение было удалено
наверное, избитая тема. замужем я недавно, мой муж ранее уже был женат, но развелся. развелся не из-за меня. но бывшую невестку свекровь любила, называла доченькой, они обнимались постоянно, очень дружили. когда появилась я, свекровь, на тот момент будущая, даже с мной не общалась, игнорировала как могла. стала более ли менее общаться после свадьбы. так вот недавно произошло, мы пришли к ней в гости поздравлять с днем рождения. она выпила и решила поставить диск с бывшей свадьбы моего мужа. муж был против, но она и правда уже была в неадеквате уже, плюс гости - решили не спорить. так вот во время просмотра она тупо начала плакать, я не выдержала и вышла, муж пошел за мной. мы тупо собрались и стали уходить, двери за нами закрывал свекр, она даже не вышла попрощаться. не хочу ее видеть больше.
Диск со свадьбой мужа с первой женой, это еще ничего я бы сказала, а вот у меня....Это вообще логике не поддается.. Без какой-либо причины начинает голос повышать на своего мужа(она с ним постоянно) Покричит покричит и уходит, живет отдельно. Уходит, я бы сказала, с улыбкой довольной на лице. Этим летом сама везде лезла:поливала, морковь на гряке поешнему густая была(хотя там и так редко вышли) вот и дергала ходила....ну и т.д., а потом ходила по рынку и говорила что она пахает у нас как лошадь. Обвиняет всех в колдовсстве.Типа я приворожила мужа. А вот буквально вчера она приходила поскандалила говорит муж, сказала, что дочь не его , а его отца, то есть свекра. Она в любом человеке увидит любовницу мужа. из-за своей подозрительности со всеми родственниками переругалась, Как свекр с ним жил всю жизнь, я не понимаю? Посадил себе на шею в молодости и все...В этом году они развелись, свекровь сама так захотела. Развелись из-за субсидий или дорожых(каких там называют), хотела больше денег получать, а вышло как...дают только 250р. а расчитывала то на 1000. Ну и вот теперь винит нас с мужем что это мы виноваты, на чужое руки тянет. что то поругались опять и она пришла когда мужчин дома не было и забрала 100 000р. у свекра, которые муж и свекр копили на машину. Чуть погодя отдала, а потом опять забарала. СВекр тоже уж дурак, не раз она утаскивала его деньги а он все под свой матрас кладет. Свекровь постоянно его деньги считает, его пенсию. Ей надо зать сколько, на что он тратит. Как то прибежала в 12ом часу ночи( она живет от нас примерно 300-500метров в кв) да еще и метель, только из-за того что ее подсчеты трат свекра не сошлишь с еешними. 5 минут покричала и убежал,. .Вообщем еще много чего...недорассказать?
Диск со свадьбой мужа с первой женой, это еще ничего я бы сказала, а вот у меня....Это вообще логике не поддается.. Без какой-либо причины начинает голос повышать на своего мужа(она с ним постоянно ругается) Покричит покричит и уходит, живет отдельно. Уходит, я бы сказала, с улыбкой довольной на лице. Этим летом сама везде лезла:поливала, морковь на гряке поешнему густая была(хотя там и так редко вышли) вот и дергала ходила....ну и т.д., а потом ходила по рынку и говорила что она пахает у нас как лошадь. Обвиняет всех в колдовсстве.Типа я приворожила мужа. А вот буквально вчера она приходила поскандалила говорит муж, сказала, что дочь не его , а его отца, то есть свекра. Она в любом человеке увидит любовницу мужа. из-за своей подозрительности со всеми родственниками переругалась, Как свекр с ним жил всю жизнь, я не понимаю? Посадил себе на шею в молодости и все...В этом году они развелись, свекровь сама так захотела. Развелись из-за субсидий или дорожных(каких там называют), хотела больше денег получать, а вышло как...дают только 250р. а расчитывала то на 1000. Ну и вот теперь винит нас с мужем что это мы виноваты. На чужое руки тянет. как то поругались опять и она пришла когда мужчин дома не было и забрала 100 000р. у свекра, которые муж и свекр копили на машину. Чуть погодя отдала, а потом опять забарала. СВекр тоже уж дурак, не раз она утаскивала его деньги а он все под свой матрас кладет. Свекровь постоянно его деньги считает, его пенсию. Ей надо знать сколько, на что он тратит. Как то прибежала в 12ом часу ночи( она живет от нас примерно 300-500метров в кв) да еще и метель, только из-за того что ее подсчеты трат свекра не сошлишь с еешними. 5 минут покричала и убежала,. .Вообщем еще много чего...недорассказать?