Гость
Статьи
Почему брак должна …

Почему брак должна сохранять и удерживать одна лишь женщина?

Уже просто бесят фразы типа "мужик ушел,изменил-жена виновата,стала холодной и вообще мегерой,мужик начал выпивать-жена виновата,много пилит,а сейчас не может благотворно на него повлиять,мужик …

Ленок
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я - это она

Сообщение было удалено

Да. Любимой, защищенной, избалованной, желанной, красивой и свободной.

Ленок

40. Точно не скажу,но 2 года стали ощутимо хуже...Нет,работаю. В самом начале семейной жизни что то такое было,но потом так уж получилось что все на мне. Он может помочь в самых крайних случаях. Вообще я это никогда проблемой не считала. Нет и не было мечты мужу вручить швабру или заставить приготовить ужин. Я это сделаю лучше и быстрее. Извиняюсь,потому что если я этого не сделаю,то будет хуже.И потом между нами говоря я тоже внутри бывает порываюсь показать характер,но воздерживаюсь.

я - это она
Гость

Сообщение было удалено

женское счастье =)

Кэт
я - это она

Сообщение было удалено

Когда она может адекватно оценить ситуацию, отношение к себе, принимать конструктивную критику, и уметь постоять за себя морально при необоснованных нападках. Когда она не тянет на себе все, а так же не спихивает все проблемы и заботы на мужчину, и может сделать правильный выбор, иметь силу воли отказаться от отношений которые разрушают ее или найти в себе силы, при сильных чувствах бороться за них(например пойти к семейному психологу). Продолжать можно вечно, только я не понимаю зачем объяснять элементарные вещи?

Гость

[quote="Гость"]да, я счастлива сейчас. Бывает, конечно ностальгия по тому времени, когда я любила и страдала, ревела. мотала нервы. Сейчас все хорошо и спокойно и иногда хочется сильных эмоций, даже страданий. Но как вспомню, что после того, как первый муж решил "пожить отдельно и подумать" я выла белугой и жить вообще не хотелось - то понимаешь, что сейчас я гораздо счастливее, чем когда-бы то не было, потому что я любима![/quote

да не надо врать про счастье.Счастлива женщина может быть только любя.Ни муж, ни жена в сорвременном мире любить не умеют.Для этого надо иметь внутри то, чем любят-высокоразвитую духовность.Душу красивую, которая УМЕЕТ ЛЮБИТЬ.

А у нас её на кошелёк и член поменяли , и потому брак превратился в коммерческий проект, в котором мужчина женится из-за борща, а женщина выходит замуж из-за мяса в этом борще.

О любви люди только говорят, но никто её не знает.

Когда женщина воет, когда муж её бросает-обрывается энергетический канал, через которые она получала от него энергию.

А потом энергия вдруг перестаёт поступать.

И она воет от боли, потому что нет энергии , к которой она привыкла.

Ни о какой любви и счастье речь не идёт вообще.

В мире очень мало высокоразвитых людей, но они есть.И только они знают, что такое любовь, если Богом им это было дано испытать....

я - это она
Ленок

Сообщение было удалено

Как ваш муж проявляет свою любовь к вам?

У вас есть дети? Если нет, то по какой причине? Кто именно не хочет?

Гость
я - это она

Сообщение было удалено

Женщина чувствует себя женщиной, когда любима, а не когда вынуждена бегать за штанами.

я - это она
Кэт

Сообщение было удалено

То есть для вас сила женщины в её сильном характере?

GGG

http://vk.com/id154412634-Как она вам? Красотка ведь

Кэт
я - это она

Сообщение было удалено

Где вы увидели про силу характера? Адекватное восприятия действительности это сила характера?

я - это она
Кэт

Сообщение было удалено

а в чем тогда для вас сила женщины?

Гость

Вот такая бабоньки Ваша доля.

{тут покатилась скупая мужская слеза}

Ленок

57. Только в постели я слышу ласковые слова,там он нежен и еще как то показывает чувства. В обычной же жизни я не помню чтобы он говорил мне комплименты,хвалил за вкусный ужин,за уют...Куда это все делось... Детей нет,у меня проблемы со здоровьем.Вообще долго рассказывать. Сначала детей не хотели,потом захотели-начались обследования,анализы,больницы..Мне это так все надоело что махнула рукой,а муж согласился. Родители по крайней мере не вмешиваются,а его мать вообще как то сказала что с той ситуацией как у вас и хорошо что их нет

я - это она

Сообщение было удалено

мда...умеешь ты *** мозги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. сейчас,кгда вас любят,ваша жизнь комфортна,удобна,вы диктуете условия мужчине,все для вас.Это не любовь,это удобство,практический подход,вы попробовали наоборот,вам не понравилось,вы поняли - гораздо прикольнее когда тебя носят на руках,а ты спокойно можешь уйти от него в любой момент. Не хотел бы я быть на месте вашего мужчины,хотя он наверно не знает о вашем отношении

гость намбер ван
драконя

Сообщение было удалено

ато...=)))

Кэт
я - это она

Сообщение было удалено

Мне кажется мы говорим про разные вещи. Я лично не понимаю о чем вы хотите спросить. Или это понедельник день тяжолый, что я туго соображаю. Сила любого человека в его личности, а целостная личность все сможет быть счастливой, найти себя в чем либо. И вообще считаю, что женщины об которых мужчины(и не только) вытирают ноги, кайфуют, может подсознательно, но кайфуют от такого отношения к себе, вся такая жертва пожалейте меня. Не нравилось бы, искали бы выход из этой ситуации, а не только бы вечно жаловались, слушали советы, поступали все так же как и раньше и снова жаловались.

я - это она
драконя

Сообщение было удалено

по-другому до истины не докопаться =)

зибвабве
Ленок

Сообщение было удалено

Лена, если в отношениях бездетной пары есть проблемы- бегите....с появлением детей (каким бы большим счастьем это не было!) ситуация усугубится. дети укрепляют те семьи, где царит любовь и взаимопонимание. увас этого не как я понимаю.

я - это она

Сообщение было удалено

вот, автор. учись у нее. муж будет на руках носить, лишь бы ты только молчала

я - это она
Кэт

Сообщение было удалено

Вы говорите про личность, не применительно к отношениям. Здесь же у человека другая ипостась. Включаются межличностные отношения мужчина-женщина, в которых роли должны быть распределены правильно, чтобы оба человека себя чувствовали счастливыми. Здесь сила женщины в её слабости, в том, чтобы дать мужчине шанс быть сильным

чувак
я - это она

Сообщение было удалено

в слабости сильного пола к слабому )

Alvage

Счастлива только женщина любимая, а не та, которая любит. Если любимая женщина еще и любит, это вообще идеально))). Честно говоря, никогда ничего не сохраняла специально, и никого не удерживала, все как-то само собой без напряга. И объясняется это только любовью мужа.

я - это она
драконя

Сообщение было удалено

дома я молчу, вы что, драконя, как можно =)))

табуретка-pro
Ленок

Сообщение было удалено

автор, начинай жить своей жизнью, не смотри мужу в рот каждую секунду

я - это она
Ленок

Сообщение было удалено

А вы знаете, что волнует вашего мужа? Какие у него проблемы на работе, в голове на данный момент?

Как он относится к отсутствию детей?

Pika

А вы возьмите и скалкой ему промеж рогов тресните! когда он завтрак не похвалил.

Ленок

78. Так он мне ничего не рассказывает,не хочет разговаривать! В этом то и дело..Отмахивается от всего. Я уже и так и сяк и наоборот оставляю в покое,но если я совсем уж долго не подхожу,то обвиняет в пассивности.Вот такой замкнутый круг. О детях мы вообще не разговариваем. Мы однажды уже решили что их не будет,все попытки меня утомляют и т.д. Он согласился и с тех пор так и живем...Я не очень переживаю на счет этого.Даже рада что их нет. Ведь сейчас я переживаю только за себя,за него,а тут пришлось бы еще и о детях думать,тоже лишняя нервотрепка

я - это она

Сообщение было удалено

ну как? на руках носит?

Pika

Сообщение было удалено

чтоб промеж рогов треснуть их сначала надо наставить

Кэт
я - это она

Сообщение было удалено

То есть отношения и личность не пересекаются?)) Вы приверженка варианта мужчина силен и брутален, женщина слаба и беззащитна? В большинстве случаев подходит этот сценарий отношений. Но есть много, очень много семей в которых двое равны, в которых женщина сильнее, зарабатывает деньги, а муж занимается домом и детьми и они очень счастливы, потому что гармония, люди занимаются тем чем хотят, состоялись как личности в своем деле, призвания, будь то международное право или выкипания пирожков. Потому что две личности нашли взаимоподдержку в друг друге. Повторюсь целостная и гармоничная личность всегда сможет построит целостные и гармоничные отношения. Если люди живут с такими женами/мужьями им это нравится, все. Других вариантов нет. Не нравилось-искали бы решение

чувак
Pika

Сообщение было удалено

опять радикальные методы?)

Гость
Pika

Сообщение было удалено

А после такого скачите с этой же скалкой в заднице,муж тоже не железный)

я - это она
драконя

Сообщение было удалено

ато =))))

восхищается, удивляется и носит..носит =)

гость
Ленок

Сообщение было удалено

а вы больше сюсюкайтесь с ним,он не только ноги ,скоро,об вас вытирать будет,а обнаглеет в доску.раз такая тактика не работает попробуйте по другому,ответе ему тоже словцом,раз завтрак не нравиться не готовте.вы или нытик безхребетный или у вас дети и вы от него полностью зависите.

Pika
драконя

Сообщение было удалено

это я авторше так тонко намекнула)))

Pika
чувак

Сообщение было удалено

а шо делать, кому сейчас легко))

Lana

Господи... Люди, вам самим-то не надоело бесконечное мерянье градусниками это и выяснение,кто и почему что должен или не должен? Но ведь неужели не приятнее не задумываясь о долженствовании и о том,что за это будет просто сделать что-то для любимого человека, для сохранения семьи,для того чтоб всем было в этой семье комфортно и хорошо, вместо того чтоб устраивать этот "рынок" дашь на дашь с бесконечными выяснениями кто что должен и "почему я должна, если..."?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя, конечно же, причисляете к этой малочисленной группе высокоразвитых людей?)))))

Pika
Гость

Сообщение было удалено

м ляяяя, вот не люблю людей без чувства юмора((

А мужчин с чувством юмора вообще не сыскать( Так и будут одна куковать.тьфу.

Ленок

87. Детей нет.Нытик может быть...Просто если уж я вставлю словцо,то боюсь последствия будут страшные...И это уж точно брак не укрепит.

Процесс
я - это она

Сообщение было удалено

вот в этом и проблема. ваш муж вообще в курсе того, что там у вас на душе? сядьте и поговорите с ним на эти темы, что за детский сад.

я - это она

Сообщение было удалено

вот потому и носит. следовательно предложенный мной метод вполне действенен

чувак
Pika

Сообщение было удалено

они от твоей скалки прячутся )

человек пришел послушать музыку, а ты его ногой в челюсть .

(с)

Pika
Ленок

Сообщение было удалено

Ленок, в ваших комментах есть некоторые фразы, читая которые, я могу понять вашего мужа

Вот, например:

первое предложение очень органично со второй частью - вы решили, вас устраивает, вас утомило. А муж моет о детях мечтает и они ему снятся. Как ему с такой женой жить?

Вот и выживает вас потихоньку. Нельзя человека лишать его счастья.

Lana

Автор - а в чем конкретно закоючается "игра в одни ворота"?

Pika
чувак

Сообщение было удалено

запросто. Вот такая я...скалочница)) Зачем мне притворяться, мозги компостировать.... Потом его утешать, когда всё раскроется. Уж лучччше сразу - опппа! а это я! ))

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Почему же? Моя шутка вполне в духе вашей,такая же смешная

Pika

Сообщение было удалено

а я все испортил

Pika
Гость

Сообщение было удалено

жаль, инет не позволяет видеть лицо собеседника. А то может быть моего коммента и не было бы. Поржали и разошлись.

А так я чувствую, что вы лукавите. Более того, отплачиваете типа той же монетой, но не той же, а хуже получается.