Через неделю у невестки день рождения. Собирается в декрет. Какой сделать подарок на ДР?
Как информация о ее декрете поможет нам в выборе подарка? Помимо декрета что вы о ней знаете? По мне так подарите деньги, пусть сама себе купить что надо....
что нибудь из золота,сережки например,либо сертификат в какой нибудь магазин)
спросить у сына, что ей надо....
Подарочный сертификат в "Детский мир"
знаете, мережки наверно, пускай ей муж покупает. Еще какая невестка... У моих родителей невестке нельза угодить никогда было. Даже мой брат (муж ее) не может.
сережки*
Сообщение было удалено
Сколько денег?
Сообщение было удалено
Золото сейчас ВЕЗДЕ самоварное и сертиикатов в магазины у нас пока нету.
Сообщение было удалено
Похоже действительно надо спросить, просто я думала может девушки что-то подскажут не только золото-сертификаты.
Сообщение было удалено
У нас нету детского мира и сертификатов, городок маленький. А что можно по сертификату купить в детском мире? И сколько он действует этот сертификат? И вообще сколько он стоит?
Сообщение было удалено
Мережки?
Сообщение было удалено
Если Детского мира нет, то смысла в сертификате нет, конечно. Купить можно все, что продается в этом магазине - от подгузников до одежды ребенку. Суммы разные, на их сайте, наверное, указаны.
У меня как раз подруга купила такой сертификат за 1000 рублей, коллеге подарит.
мне лично не удобно было бы от своей свекрови дорогой подарок принять, несмотря на то, что она обеспеченная женщина. потому, что считаю, что взрослые дети должны помогать родителям, а не наоборот. я бы обрадовалась пижаме теплой (зима все-таки). халат теплый. и я терпеть не могу, когда дарят подарки не просто для меня, а в общем, для дома.
Раз день рождения у девушки, то и дарить нужно девушке, а не ребёнку. Ребёнку ещё успеете на его рождение подарить всяких костюмчиков-игрушечек. Но, думаю, можно сделать подарок, который облегчит жизнь молодой мамы после родов. Например, мне мама моя на 8 марта (как раз незадолго до рождения моей дочки) подарила блендер. Я была реально очень рада такому подарку, до сих пор пользуюсь! Порой очень время экономит не только при приготовлении детских пюрешек, но и взрослых блюд тоже. Может, и Вам что-то аналогичное подобрать? Блендер, мультиварку, утюг, пароварку... В общем, что-то из бытовой техники. Если, конечно, финансы позволят.
Эти идеи тоже хорошие, но это всё уже где-то было, а хочется удивить и порадовать особенным подарком. Мамочке будет прлезен подарок помимо прочих для будущего ребёночка, хороший подарок - игрушка. Для мальчика или дла девочки не важно, я сыну дарила, заведи в яндексе: i-helicopter 777-170
Я тут была на Большом пр 86 (для тех кто из Питера) . Там открылась галерея эксклюзивной фотографии. Продаются фото Сафари,Животных,Старых Машин,известных актерев и тд..Такая красота! Вот что надо дарить!
Сообщение было удалено
Эх жалко не видел это сообщение ранее)) А так могу порекомендовать наш сайт креативных и необычных подарков http://kreativnie-podarki.ru/
Как для меня то самые необычные подарки - это не вещи, а попросту "эмоции в подарок" Мне и самой муж подарил сеанс Аромамассажа - просто супер было. сама теперь выбираю подругам такие необычные подарки http://www.bodo.ua/podarki-podruge/