Гость
Статьи
Какой выбрать подарок?

Какой выбрать подарок?

Через неделю у невестки день рождения. Собирается в декрет. Какой сделать подарок на ДР?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как информация о ее декрете поможет нам в выборе подарка? Помимо декрета что вы о ней знаете? По мне так подарите деньги, пусть сама себе купить что надо....

вика

что нибудь из золота,сережки например,либо сертификат в какой нибудь магазин)

Гость

спросить у сына, что ей надо....

Гость

Подарочный сертификат в "Детский мир"

Гость

знаете, мережки наверно, пускай ей муж покупает. Еще какая невестка... У моих родителей невестке нельза угодить никогда было. Даже мой брат (муж ее) не может.

Гость

сережки*

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько денег?

Автор
вика

Сообщение было удалено

Золото сейчас ВЕЗДЕ самоварное и сертиикатов в магазины у нас пока нету.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Похоже действительно надо спросить, просто я думала может девушки что-то подскажут не только золото-сертификаты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас нету детского мира и сертификатов, городок маленький. А что можно по сертификату купить в детском мире? И сколько он действует этот сертификат? И вообще сколько он стоит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мережки?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если Детского мира нет, то смысла в сертификате нет, конечно. Купить можно все, что продается в этом магазине - от подгузников до одежды ребенку. Суммы разные, на их сайте, наверное, указаны.

У меня как раз подруга купила такой сертификат за 1000 рублей, коллеге подарит.

гость

мне лично не удобно было бы от своей свекрови дорогой подарок принять, несмотря на то, что она обеспеченная женщина. потому, что считаю, что взрослые дети должны помогать родителям, а не наоборот. я бы обрадовалась пижаме теплой (зима все-таки). халат теплый. и я терпеть не могу, когда дарят подарки не просто для меня, а в общем, для дома.

Лисёна

Раз день рождения у девушки, то и дарить нужно девушке, а не ребёнку. Ребёнку ещё успеете на его рождение подарить всяких костюмчиков-игрушечек. Но, думаю, можно сделать подарок, который облегчит жизнь молодой мамы после родов. Например, мне мама моя на 8 марта (как раз незадолго до рождения моей дочки) подарила блендер. Я была реально очень рада такому подарку, до сих пор пользуюсь! Порой очень время экономит не только при приготовлении детских пюрешек, но и взрослых блюд тоже. Может, и Вам что-то аналогичное подобрать? Блендер, мультиварку, утюг, пароварку... В общем, что-то из бытовой техники. Если, конечно, финансы позволят.

Маришка

Эти идеи тоже хорошие, но это всё уже где-то было, а хочется удивить и порадовать особенным подарком. Мамочке будет прлезен подарок помимо прочих для будущего ребёночка, хороший подарок - игрушка. Для мальчика или дла девочки не важно, я сыну дарила, заведи в яндексе: i-helicopter 777-170

Снежанна

Я тут была на Большом пр 86 (для тех кто из Питера) . Там открылась галерея эксклюзивной фотографии. Продаются фото Сафари,Животных,Старых Машин,известных актерев и тд..Такая красота! Вот что надо дарить!

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Эх жалко не видел это сообщение ранее)) А так могу порекомендовать наш сайт креативных и необычных подарков http://kreativnie-podarki.ru/

Как для меня то самые необычные подарки - это не вещи, а попросту "эмоции в подарок" Мне и самой муж подарил сеанс Аромамассажа - просто супер было. сама теперь выбираю подругам такие необычные подарки http://www.bodo.ua/podarki-podruge/

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем