Я и мой МЧ играем в компьютерные игры. Недавно я его «подсадила» на танцевальную игру Пара Па, в которую сама уже давно играю. МЧ начал ради меня, а потом втянулся, перезнакомился с моими друзьями, теперь чуть ли не чаще бывает там, чем я. Недавно я была у него в гостях, он сидел за компьютером, а я смотрела телек, ему позвонил друг, он вышел и у него осталась открыта игра. Я заглянула в его переписку и чуть не умерла - он флиртовал с какой-то девушкой в игре!! Он застал меня за компом, мы ужасно поссорились, я ушла хлопнув дверью… он позвонил мне первым, извинялся, сказал, что это всего лишь игра, признавался мне в любви. Чувствую себя дурой, но не могу понять - бояться ли этих виртуальных соперниц или забыть обо всей этой истории? Что ВЫ думаете?
правильно что психанула, пусть понервничает..
На "соперниц" - никак. Для них флирт - это чаще всего бессмысленная болтовня от нечего делать. А вот для мужчин нечто имеющее смысл
бояться надо ЕГО.. девки виртуальные тут не виноватые.. Он инициатор, понимаете?
Сообщение было удалено
Нет. Инициировать может только женщина. Взглядом хитрым или улыбкой. Только чаще всего для неё это развлекалово. А вот мужчина тратить своё время на всякую *** не будет
Возьмите его на реальные танцевальные классы. Больше пользы и для фигуры, и для отношений.
Сообщение было удалено
согласна. если парень склонен к такой виртуальной измене, то значит его может охмурить и другая девушка в реале. Дело не в девушках, а в парне.
Думаю,что вы правильно поступили,а он придурок.Вы тоже пофлиртуйте так,чтоб он узнал об этом.Пусть ощутит на своей шкуре.
Сообщение было удалено
Я так не считаю.
Моё мнение что вы с парнем стали уже слишком зависимые от этой игры, сделайте перерыв 2 недели хотя бы.