Давайте не будем про запах пота,грязь под ногтями и не стиранные портки-с этим и так все ясно. А именно о деталях. У меня вот бзик-это обувь. Если где то на улице внешне понравится мужчина,то первую …
Меня бесят мужчины с куцей козлиной бородкой на выбритом лице. Фууу, неужели, они сами не понимают, как это смотрится? Еще не люблю лысых, не знаю почему.
Выбешивают коричневые сандали! Особенно с чёрными носками.
Остроносые туфли в сочетании с футболками - это да, жесть))
Но больше всего не люблю, когда худые парни надевают пальто, шарфы как у Остапа Бендера, при этом узкие джинсы на спичечных ногах (если чёрные - то ваще ужос!). И всё это с кроссовками.
Мужики отвратительны в любом " исполнении".
Сообщение было удалено
тоже тошнит от этого ногтя, еще грязный, они им в зубах ковыряют, бееееееееееее
Офигеть можно . Да вам вообще практически ничего в мужчинах не нравится ) Принцессы нашлись ) И по вам всем тоже можно так пройтись )
Сообщение было удалено
Метросексуалов любите ? Стильная и модная одежда , парикмахер-стилист - раз в месяц , два раза в день душ , каждый раз после душа дезодорант на подмышки , на шею побрызгаться Кристиан Диором , маникюрчик на ногтях с прозрачным лаком , массажик и СПА-салон раз в три дня . Вот и нет мужика ) В один прекрасный день он откажется вас трахать и захочет , чтобы трахнули его )
А че телки - давайте про вас напишу: не нравятся куртки монклер китайские на каждой второй, шарфы бурберри, сумки луи виттон (вы кстати в курсе что в мире всего 1% их оригинальных - так что если видете в метро такую телку - скорее всего она неоригинальная нищебродка), угги, тимберленды, пуховики с поясом, зимние шапки-панды, темные очки на полебла (в это время то года, ага), дешевые пластиковые заколки, колготки с стрелками и "сеточки", юбки выше колена на плохой фигуре, черные или мелированные волосы - на такие волосы вообще без слез не взглянешь (мочалка та еще), ушатанные длинные черные или коричневые до колена - я бы еще написал, да лень.
ушатанные длинные черные или коричневые до колена - это про сапоги, а вто еще - меховые жилетки. Да парни по сравнению с вами - просто боги стиля) У вас это и стилем щас язык назвать не поднимется - все на одно лицо, как с конвеера.
Сообщение было удалено
Ты глянь, ни одного пункта про меня :)
в мужчинах: залысины!пивной живот и толстые жирные губы в слюнях!!!коротко-стриженные(т.е тупо побритые,прически как таковой нет),длинные волосы,блондины с красной мордой!,худые с кривыми тонкими ногами!,не пахнущие парфюмом!,рыжих-тоже ненавижу прям...!!!интилегентный типаж мужчин -тоже не-не!на *** смахивают (женоподобные прям),но! и быдлячий тип мужланов---это вапще жесть....вопщем самая "середина" нужна!)))))) в девушках: жидкие волосы! матящиеся! худые! кривоногие (когда меж ног---- дыра! как будто лопатой её ёб..ли!!! ужас прям!парфюм---- очень сладкий прет!крашенные брюнетки или блондинки! тоже---- дебелизм!!!о! и самое главное!!!! это когда вот такая "КРАСОТА"----мнит из себя красавицу!!!))))))) и окидывает всех присутствующих рядом людей таким взглядом......!!!!!! мне всегда смешно и жалко на таких " прелестниц" смотреть!!!))))))
Гоп-стайл - это в лес сразу! Для меня это вообще не мужчина. Из гламурла не люблю на мужчинах розовый цвет, штаны "йа обосралсо", шерстяные джемпера на пуговках "йа ботан", а уж если ещё в ромбик... Ненавижу цветастые свободные куртки а-ля "альтер-стайл". Терпеть не могу дрэды, хотя длинные волосы у мужчин очень люблю, но только если густые и ухоженные. Не люблю растительность на лице. Нравится неформальный стиль: кожа, нью-роки, мотокуртки или плащи. Если у парня хорошая фигура, но нет ничего красивее его задницы в чёрных кожаных штанах)))
Сообщение было удалено
А про кулёк забыли?!)
Челка грязная, промасленная, до носа, штаны "семеро нас рали я ношу" джинсы в обтяжку на спичечных ногах, костюмы с металлическим блеском, пальцы-сардельки, еще когда лысины зачесывают длинными прядями и и приклеивают чем-то, чтобы ветром не взлохматилось, да много чего еще...
Сообщение было удалено
В носу...
а меня убивает ободок на парнях, алые губы и маленький размер ноги!!!
Мне не нравятся трусы-семейники на молодом парне! Как ему об этом сказать?
Сообщение было удалено
плохой запах
[quote="Serpentes" нет ничего красивее его задницы в чёрных кожаных штанах)))[/quote]
подружка рассказала. у нее муж таксистом работал. ну и вез как то товарища в кожаных штанах. по дороге тот попросил остановить машину и вышел на пару минут (как потом оказалось парня газы мучали, и он решил выйти пердануть)). ну постоял, сел обратно в машину...и...... вонь пошла страшная))
пассажир извинился и сказал что кожаные штаны такие в этом плане не удобные,- не выветривается из них долго.
теперь как вижу чела в коже, так вспоминаю ту историю))
Девчонки, а когда штаны по подмышки подтянуты -один знакомый юрист носит!!!
И усы с бородами - тошниловка. Шапка на затылке, грязные волосы любой длины.
Худых и длинных тоже. Дешевые спортивные костюмы тож.Барсетки.
По мне чо Зюганов не оденет-меня будет тошнить. А есть такие сварщики- мачо! А байкеры с маникюром и челочкой .. Ммммм!!!))). Так что и грязь не оттолкнет под ногтями! А если это натура рыночная прет- ну хоть какой блеск наведи и тошнит!!! Так что зависит как ногу поставит и голову повернет!,как руку подаст и что запомнит о тебе!)!)
Сообщение было удалено
А может с ним поржать можно!)! Может он как забацает быстро печку на берегу реки. Нееээт!, так судить по молодости можно или когда ищешь внимания подсознательно!!! А сколько небрежно одетых мужчин -удивительны по сути. ТОЛЬКО НЕ ЧУРКИ!)!)
Сообщение было удалено
А ТЫ МАМЕ КУПИ ШУБКУ И ПОСМОТРИШЬ НА ТЕТОК В ШУБКЕ ИНАЧЕ!!! ОБОЖАЮ ШУБЫ И ШУБКИ!!!
Сообщение было удалено
подружка рассказала. у нее муж таксистом работал. ну и вез как то товарища в кожаных штанах. по дороге тот попросил остановить машину и вышел на пару минут (как потом оказалось парня газы мучали, и он решил выйти пердануть)). ну постоял, сел обратно в машину...и...... вонь пошла страшная))
пассажир извинился и сказал что кожаные штаны такие в этом плане не удобные,- не выветривается из них долго.
теперь как вижу чела в коже, так вспоминаю ту историю))
Ваша подружка жена таксиста? Всё ясно и с подружкой и с вами....
я просто не перевариваю мужиков на отдыхе, которые идут в пляжный ресторан (или возле бассейна) и не надевают майку. Как увижу эти толстые сиськи за соседним столом, сразу аппетит отбивает. И даже если сиськи не толстые, а мускулистыя, все равно тьфу!
Ну и сидите здесь, как принцессы Турандот!
угу. сказал друг зайди на женский форум - оборжешься.
Смешные Вы и правда, бабыньки.
1) вокруг одни курящие телки. курят все от 13 до 80. МЕРЗОТНО.
2) Бухают средь бела дня. заходят в кафе женщины в обеденный перерыв, видно что офисные работники, и одеты нормально и семьи ж ведь, ссука заказывают обед и бокал пива. или 300 грамм прозрачной. ВОТ ЭТО отвратительно.
3) тут кто-то про кадык высказывался - его особенно не спрячешь - бывает, что и без худобы виден. А вот мерзкие килограммы жира свисающие с ваших боков - можно и нужно сбрасывать.
4) и вообще, красивая и самоутвердившаяся женщина не будет убивать время на вонючем форуме. удачи
Заменю слово "красивая" на аккуратная, следящая за собой. добившаяся чего-либо, женщина, которой есть за что себя уважать. которая многое делает. для такой женщины просто не существует мужчин, описанных Вами.
Ради такой женщины, большинство готово на все. и не важно на сколько у нее большая грудь или "у нее просто красивая от природы фигура".
знаю девушку с непропорционально большой задницей. но ее волшебное чувство стиля, ее вкус (который присутствовал, кстати, далеко не от рождения) ее преобразил.
тема *овно - создатель dура(ак). ответа, который чего-нибудь бы стоил так и не появилось.
Раньше смотрела всегда на зубы, инстинктивно почему-то... Даже подруги говорили типа ооо смотри какой парень красивый, а я им отвечаю "ДА, НО ВЫ ВИДЕЛИ ЕГО ЗУБЫ?!?!?"
Сейчас уже не знакомлюсь ни с кем, т.к. замужем. но тоже смотрю на обувь, ненавижу туфельки со шнуровкой на тонкой подошве в повседневной одежде! Еще пивной пузень да и вообще жирненьких не перевариваю...и чрезмерную волосатость! Залысины не люблю уж извините:( Зимой типа классические кожаные куртки с енотом внутри!!! Обтягивающие как колготки джинсы на парнях убого выглядят
ООо еще ненавижу печатки на пальцах!! Фуууу! Да и вообще какие-то кольца не люблю у мужчин (ну кроме обручального). А моя подруга наоборот любит печатки, считает признаком мужествености :-D
А че телки - давайте про вас напишу: не нравятся куртки монклер китайские на каждой второй, шарфы бурберри, сумки луи виттон (вы кстати в курсе что в мире всего 1% их оригинальных - так что если видете в метро такую телку - скорее всего она неоригинальная нищебродка), угги, тимберленды, пуховики с поясом, зимние шапки-панды, темные очки на полебла (в это время то года, ага), дешевые пластиковые заколки, колготки с стрелками и "сеточки", юбки выше колена на плохой фигуре, черные или мелированные волосы - на такие волосы вообще без слез не взглянешь (мочалка та еще), ушатанные длинные черные или коричневые до колена - я бы еще написал, да лень.
мне кажется так одевались еще в 2008 году.