Он мой идеал. Его улыбка, его глаза.. Я бы всё отдала ради такого мужчины.. Где встретить такого ?? ну или хотябы чуточку похожего на него ?? О нём я знаю немного. зовут его Винод Мехра. это Индийский актёр 1950-1960-1970 годов. Родился в начале февраля. К сожалению, Он умер в 1990 году, в возрасте 45 лет.. Что удивительно, его дочка родилась 2 декабря, как Я..
youtube.com/watch?v=NbqCWwlNKrA
вот он... он мой идеал. его глаза, улыбка.. за такого мужчину я бы отдала всё. ГДЕ найти такого?? или хотябы чуточку похожего на него?? неужели мне надо ехать в Индию?? на какие нации он ещё похож?? на Иранца или ещё кого?? что самое интересное, его дочь родилась как я 2 декабря...
а рядом с ним Рекха. Индийская актриса 1950-1960-1970 годов. очаровательная женщина. А поёт это Лата Мангешкар и Кишор Кумар. потрясающие голоса.
Говорят, "не сотвори себе кумира"..
Сообщение было удалено
где-где? в Индии :)
Это же типичный индус. Честно говоря, не вижу ничего такого прямо "ах", что называется - на вкус и цвет...
может вам лучше к психотерапевту? В 21 год обычно нормальные люди уже не влюбляются в актеров, певцов и пр.
В нём есть какой-то шарм. Пройдись он по магазину или просто по улице, на него сразу обращаешь внимание. Яркий мужчина изнутри. и внешне тоже. Где найти хотя-бы чуточку похожего на него?? Где водятся такие мужчины??
Я влюбляюсь в актёров, певцов. Но Я не влюбляюсь в них чтобы быть с ними. Это исключительно просто мой идеал, компас, ориентир, кто мне нравится, на кого примерно обращать внимание...
Сообщение было удалено
Я влюбляюсь в актёров и певцов. Но Я не влюбляюсь в них чтобы быть с ними. Это исключительно просто для того чтобы знать кто мне нравится, на кого примерно обращать внимание. мой идеал, компас, ориентир...
На debonairblog.com там таких полно.
им только людей пугать
Сообщение было удалено
А может вам идеал следует воображать себе духовных качеств, а не внешности? Красота быстро портится.
Если нравятся индусы, то знакомьтесь на сайте знакомств. Будет вам жизнь веселая. Они считают, что женщины созданы для того, чтобы ухаживать за мужьями, детьми и родителями мужей. Служанки, в общем.
http://www.interpals.net
вот на этом сайте мне такие пачками сообщения шлют!
вахахаха
поезжай в Индию, там еще миллиард таких
Сообщение было удалено
Зато они так же считают что муж должен содержать жену и практически никогда не бросают семью.
!!! На вкус и цвет товарища нет.
!!! О вкусах не спорят.
Девушка, оглянитесь вокруг))))) Таких Винодов Мехров полно )))) У меня во дворе двое таких, в оранжевых жилетках, листья мётлами метут! А в доме напротив-бригада его двойников, подъезд ремонтирует )))
Сообщение было удалено
Влюбляются , посмотрите фан клубы - средний возраст 21-23 года и 25-27
Сообщение было удалено
Я не знаю как там но у меня знакомая замужем за индусом- она как в шоколаде- 1. не работает, толко по салонам красоты бегает.
2. Девочка - с нянькой очень образованной сидит.
3. Он обеспчивает сверхом она вобще как в нирване.
Какая служанка - вы чего , это скореепо форуму посмотрите- наши девушки тут мужьям как домработниц уборщицы и служанки.
Да, и еще добавлю - никаких измен с его стороны!!!!!!
Индусы очень верные мужья
Еще одна похожая тема про индусов-лицедеев??
У нас на вумане что - вечер индийского кино? ))
Как мы похожи! Мне, правда, Амитабх Баччан нравится (индийский актер, 1970-1980-1990-2000-2010...).
Я тоже ищу такого как он...
Я всегда думала про него, как про эталон, и только недавно поймала себя на мысле, что Амит-то вообще-то реальный человек... Я еще раз посмотрела фильм с ним, фото и... наткнулась на фото его жены с ним... И меня зацепило... Я начала думать что полюбила человека, РЕАЛЬНОГО, которому до меня нет никакого дела, который вообще меня не знает. А что было бы если б знал? ДА НИЧЕГО! Я ему уже отправляла письмо и не ответа не привета!
Короче, решила (на 5-ый год влюбленности) избавиться от "кумира", так как, если даже я и найду такого как он, то... Какого будет этому человеку? Он же никогда не почувствуешь себя по настоящему любимым!
НО, благодаря этой любви я столького достигла! И если её убрать из моей жизни, то она опять станет бесмысленной...
Пару дней погоревала, а потом поняла, я любила-то всего лишь картинку! Мимику, жесты, харизму, НО никак не личность и не этого человека, ВСЕГО ЛИШЬ КАРТИНКУ!!! Так что не чего слезы зря лить, пойду дальше искать!
И найду, только не похожего на Баччана, а токого на КОТОРОГО похож сам Баччан! И в сотню раз лучше! ;)