Я в последнее время теряю голову от бородатых мужиков! Раньше за собой такого не замечала, вообще вкус другой был.Только чтобы борода была ухоженная, конечно, и всё вместе смотрелось гармонично)
Мне лично не нравится мужчины с брородой. Усы куда ещё ге щди нсли конечно они ухожены. Но мой муж сбривает и усы и бороду. Спросила его, почему? Он сказал, что бороду не любит, а за усами надо ухаживать, на них могут остовася частички пищи, когда самаркаешся тоже мешаю, и.т.д., проще без них.
У многих мужчин славянской внешности борода растёт изначально некрасивая, например реденькая, или наравномерная. Мало кто может похвастаться хорошей бородой. Щетина у всех мужчин получается, а борода - нет))) Некоторым мужчинам борода - как корове седло ) А других невозможно представить без бороды... Например певец Трофим. У мужчин, которых обделила природа растительностью на голове, очень прилично смотрится бородка или борода. Это компенсирует. Мой муж отрастил бородку, красивую, аккуратную))) Я сама его об этом попросила 10 лет назад - ему очень идёт! Это прибавляет солидности мужчине, да. Но ведь он мужчина! А если у мужчины лысина, или большие залысины, или слишком круглое лицо, при условии, что борода растет хорошая - это просто показано!
Я тут в метро чурбана видел с бородой как у Хоттабыча. Это трэш полный. Пещерный человек
А я не понимаю тех, кто не понимает бородатых. Борода дана природой. Иисус был с бородой. А дьявол наоборот гладко выбрит. С т.з эзотерики, бороду боятся злые духи, т.к. с давних времен борода считается неким оберегом. Только недолекие (узколобые) не любят бородатых мужчин. А тем, кто бреется надо еще в лосинах ходить, как ваш Петр I =)))) нахватались западных ценностей, мужчина не должен выглядеть педиком, он должен быть мужчиной.
Видел Иисуса и дьявола пхаха. Расмешил
Нравятся выбритые
Мой муж сбривает усы и бороду. Спросила его почему? Он ответил, что бороду не любит, а усы на них могу остоваться частики пищи, смакаться нельзя. Кроме того за ними надо ухаживать чтобы они росли ровно. Нельзя это дело пустить на самотëк.