Может начинать поливать меня грязью или писать "разводка". Суть в том, что занимаюсь спортом, и я вижу одну девушку. Сначала подумала про себя:"Милая внешность". Через пару дней стала замечать, что …
любви достоин каждый
не важно какого вы пола, или национальности и тд
любите несмотря ни на что
не слушайте людей, которые говорят, что это неправильно и любовь бывает только традиционной, нет это не так.
гендерные стереотипы нам навязывают ещё с детства :
розовый это цвет для девочек, голубой для мальчиков ;девочки должны любить мальчиков, а мальчики девочек
абсурд
если человек нравятся люди одного и того же с ним пола, в этом нет ничего страшного.
любовь это самое прекрасное и светлое чувство, что есть на свете.
Никогда не думала, что способна думать о женщине, а не о мужчине. И мне не стыдно. Это необыкновенно. Я не молоденькая, хапанула в замужестве по полной программе. 28 лет в браке. Муж в больнице на принудительном лечении, он наркотики употребляет. Плакала, пережила такое! И вдруг посреди серости и депрессии такое счастье! Она и не знает и не дай Бог узнать! А я летаю. Мне удивительно. Я влюблена.
Это прекрасно
Мне очень нравится девушки не знаю почему вот это тема кручится в моей голове
Та же ситуация на работе, что и многих. Понравилась девушка. Я в себе лет с 13 замечала, что меня тянет к женщинам. Сейчас мне 26. Но отношения были всегда только с мужчинами. Пару раз со мной пытались замутить девушки, но я отказывалась.
Согласна с тем, что это иной уровень. Может, это помогает нам раскрыться с другой стороны? Мне например, хочется заботиться о ней, поддерживать, смешить... Знаю, что хочу поцеловать её, но не знаю хочу ли пойти дальше.
Я очень тактильный человек. И на работе просто сажусь рядом с ней, обнимаю, нежно прикасаюсь. Несколько раз спрашивала: не вызывает ли это неприятных ощущений. Говорит, что все в порядке.
На работе молодой коллектив. Все подшучивают над моей ориентацией, хотя у меня был раньше парень и сейчас вроде как есть... Я поддерживаю шутки.
Не то что бы скрываю свое отношение. Ей сейчас трудно, и я написала ей песню: я поэт и музыкант. Думаю, она поняла, что я чувствую. Боюсь, что начнет избегать меня.
Честно, иногда хочется убиться об стенку. Но вообще, любовь пробуждает в нас всё самое лучшее и вдохновляет. Поэтому, если любите – просто расслабьтесь, не вините себя, ловите эту волну, как в серфинге ) скользить по ней и наслаждайтесь. Дарите тепло, смейтесь, обнимайте. Этого никогда не будет слишком много в нашем жёстком мире. Даже если ваши чувства без ответа – не важно. Рано или поздно все проходит, становится пресным. А в эти моменты мы живём по-настоящему.
Любви вам ❤️
ТЫ *** ЛИЗБУХА ДУРА ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКОЙ *** НЕ БЫЛО Я В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ В КУКЛЫ ИГРАЛА А ВЫ ТАКОЙ СРАМАТОЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Учитель русского тихо плачет в сторонке, ахахахах
Можно ли узнать, что у вас в итоге вышло ? 😲
Девченки, не лезьте вы в это ! Это как сигареты, ты привыкаешь сначала думать, потом делать, а потом ты просто становишься другой, и ничего не можешь собой поделать. Не пробуйте это никогда, любите себя такими, какие вы есть. Чаще всего любовь к представительнице своего полу вызвана именно тем, что вы не любите себя саму. Ты говоришь, что она спортивная, красивая. А ты? Ты же хочешь быть такой, как она? От таких мыслей только одно спасение - бежать куда глаза глядят, гнать их из головы. Не слушай весь этот бред из журналов, ничего не пробуй, главное не начинай. И все пройдет.
А ты сама испытывала это? Прежле чем давать советы? Я всю жизнь ненавижу ***, но я сплю только с женщиной. Ты знаешь что это? Когда ты понимаешь, что любишь женщину?
У меня также я уже 5 лет влюблена свою подругу, я старалас её забыт но все в пустую.В тот момент когда я её в первые увидела у меня сердце замерло от её красоты, она очень умная и нежная, у меня небыло таких чувст дажи к своему мужу хотя я в браке уже 8 лет у меня есть дети, я немогу перебороть свою слабость это как болезнь как раковое опохаль сьедает меня, убивает меня постепенно. я много раз отдолялась от неё, но все равно она сама меня находила, и сегодня с утра она написала мне что очень меня любить скучает по мне, но я нехочу больше сней видется я просто устала от себя. она недавно вышла замуж и это меня убивает я ревную её, я больной человек...
Влюбленный
добрый день! как все предыдущие посты напишу у меня такая же проблема!;)))
замужем, двое детей, браку больше 10 лет, самое интересное что продолжаю любить мужа НО очень сильно понравилась девушка с работы (недавно к нам пришла) дошло до того, что не могу толком ни есть ни спать все раздражает, лишь бы увидеть или услышать ее.... а она.... тоже замужем, ребенок есть, смотрит мне в глаза, берет за руку, при наших случайных или нет встречах в коридорах старается прикоснуться ко мне хоть немного (на работе это не принято, я давно в этом коллективы). но у нее большая занятость, и на все мои предоржения о совместном времяпрепровождении она чаще всего отвечает отказом с вроде бы сожалением (хз). я постоянно в раздрае отдалюсь изза этого от семьи, о моих чувствах она не в курсе......решила максимально отдалиться от нее и не замечать только по работе общаться... больше ничего не придумала
Бывает так, что судьба сама расставит все по местам. Где то сблизит, где то отведет. Все очень тонко. Если ваше, то придет. Хотя знаю, что время так долго тянется
Это нормально , человеку свойственно меняться , поэтому не зацикливайся на этом , мне тоже нравились и мужчины и женщины , но я ни когда не пониковала , всему свое время , кто знает , может завтра тебе опять начнут нравятся мужчины , по статистике , каждый второй увлекался однополыми отношениями , так что , удачи в любовных делах , 👍👍👍😍
Я понимаю. У меня немного другая проблема. Мне не нравится конкретная девушка, мне нравятся многие. Не могу сказать, что именно нравятся, но блин. Когда смотришь на них, думаешь только о том, как круто было бы целовать ее шею или сжимать в объятиях. Я думаю, что в твоём случае стоит с ней сблизиться и узнать как она к этому относиться. Потом сказать ей о том, что она тебе нравится. Если это действительно так. А возможно тебе и хватит просто дружбы с ней, хотя это сложно. Я знаю как сложно, потому что трудно привыкнуть к бесконтактном общению, которого мне хотелось бы.
Мне 33 и всю свою жизнь меня тянуло только к парням. Но на новой работе случилось что-то странное, у меня возникли какие-то чувства влюбленности к моему менеджеру-девушки. Со мной такое впервые. Когда она рядом со мной, меня аж колбасит внутри, мне очень хочется её обнять, постоянно видеть и слышать её голос. Я не знаю хочу ли я секса, но быть именно с ней-это чувство уже аж бесит! Я постоянно думаю про неё. Я так не влюблялась с 18 лет, хоть и сейчас в отношениях с парнем давно. Я не знаю нравятся ли ей парни или девушки, она постоянно смотрит на меня, но может просто смотрит как я работаю. Она много где меня поддерживает и можно сказать «защищает» в определённых моментах. Девушка с Корсики, от неё прям прет какая-то сильная энергия. Но мне не понятно то, откуда у меня возникли эти чувства к ней и что дальше делать. Если меня будет продолжать так колбасить, то наверное буду увольняться. Может есть тут кто чувствовал подобное? Или как понять, что ей нравятся парни или девушки?
Привет
1²344
Мне 33 и всю свою жизнь меня тянуло только к парням. Но на новой работе случилось что-то странное, у меня возникли какие-то чувства влюбленности к моему менеджеру-девушки. Со мной такое впервые. Когда она рядом со мной, меня аж колбасит внутри, мне очень хочется её обнять, постоянно видеть и слышать её голос. Я не знаю хочу ли я секса, но быть именно с ней-это чувство уже аж бесит! Я постоянно думаю про неё. Я так не влюблялась с 18 лет, хоть и сейчас в отношениях с парнем давно. Я не знаю нравятся ли ей парни или девушки, она постоянно смотрит на меня, но может просто смотрит как я работаю. Она много где меня поддерживает и можно сказать «защищает» в определённых моментах. Девушка с Корсики, от неё прям прет какая-то сильная энергия. Но мне не понятно то, откуда у меня возникли эти чувства к ней и что дальше делать. Если меня будет продолжать так колбасить, то наверное буду увольняться. Может есть тут кто чувствовал подобное? Или как понять, что ей нравятся парни или девушки?
Похожая ситуация . Мне 31 год почти) Может это кризис 30 лет? 🤣 Встречалась только с мужчинами . Была замужем . Есть ребёнок . С лет 20 несколько раз ловила себя на мысли о девушках, но не много. Месяц назад познакомилась с девушкой . Влечёт к ней нереально. И меня это пугает. На днях состоялся разговор и я объяснила, что не могу общаться, так как в целом не могу и дружбы не ищу. В итоге, чтобы не обидеть ее, попыталась выразить свои чувства. Она все прекрасно поняла. Сказала, что она о таком даже не могла подумать, но при этом продолжает писать, звонить. Не знаю что теперь делать . И перестать общаться не могу, влечет к ней сильно и развивать тоже как-то страшно )
Честно говоря, я одна из таких.
Встречаюсь с девушкой уже 3 года, в отношениях всё хорошо.
Я надеюсь, что у всех будет всё так же и даже лучше 🥰
Девченки, не лезьте вы в это ! Это как сигареты, ты привыкаешь сначала думать, потом делать, а потом ты просто становишься другой, и ничего не можешь собой поделать. Не пробуйте это никогда, любите себя такими, какие вы есть. Чаще всего любовь к представительнице своего полу вызвана именно тем, что вы не любите себя саму. Ты говоришь, что она спортивная, красивая. А ты? Ты же хочешь быть такой, как она? От таких мыслей только одно спасение - бежать куда глаза глядят, гнать их из головы. Не слушай весь этот бред из журналов, ничего не пробуй, главное не начинай. И все пройдет.
Боже,что вы говорите? Есть такая вещь- ориентация!! И влюбляются в человека не изза того что он лучше тебя,господи...
Честно говоря, я одна из таких.
Встречаюсь с девушкой уже 3 года, в отношениях всё хорошо.
Я надеюсь, что у всех будет всё так же и даже лучше 🥰
Это прекрасно!!! Очень рада за Вас). А я все ищу.... Где? Где можно познакомится девушке с девушкой? Может скинете сайт знакомств что ли))))... Мне вообщем пока что как Вам, не повезло) Но, верю что все хорошо) и повезёт)))
Меня тоже очень тянет к девушкам, Заметила это больше года назад. Я вообще считаю всех девушек привлекательными. Они такие, красивые, умные, ухоженные, и просто замечательные!
Но одна девушка в моей жизни удостоилась особого внимаиня. Люблю ее больше совей жизни, пишу ей стихи, признаюсь в чувствах. Она меня не любит, но мы дружим. И я полностью принимаю её позицию, от этого она мне не становится менее привлекательной, я все так же люблю
То же самое.. мне 14 , ( знаю, что малолетка) примерно год назад начало дико тянуть к девушкам.. прям ну вот не могу! Как то лежала в больнице, рядом ровесница моя. Сдружились , а она в майке, без лифчика. Только и пялюсь на грудь, ничего не могу поделать! Любой контакт со своим полом доставляет удовольствие , даже если это просто взяться за руки или обняться. К парням только отвращение чувствую, хотя среди них я довольно популярна..
У меня так же было,у меня был парень он был очень милым ,сильным ,я его очень любила ,но потом я сама не поняла что я влюбилась в свою знакомую и у нее тоже были отношения с мужчиной , сразу говорю я очень люблю себя и слежу за ссвоей внешностью мы обе прекрасны ) и я очень долго думала что происходит со мной ,меня прямо начало тянуть к ней ,я обратилась к психологу ходила 5 месяцев ! У меня нет ни каких психических травм ,с психологом полностью все обсуждали.получилось так что я бисексуальна , и в один момент ,во время интима с парнем я начала представлять ее за место парня в постеле я не понимала откуда такая фантазия разыгралась ,закрыв глаза я целовала парня и мне казалось что целует меня она! Я начала сильно возбуждаться , снова обратившись к психологу ,возможно мне не хватоало что то новое,новые ощущения,и произошло то что я фаниазировала ,в общем живем вместе уже 5лет все хорошо .) По нам и не скажешь что мы встречаемся и живем вместе нет этих стереотипав ,короткие стрижки характер мужеподобный ,мы обычные девушки,.по этому автор , психологи не просто так существуют .
Добрый вечер всем! Хотела бы рассказать свою историю! Больше года пришла к нам девушка, ей 23, мне 32. И я поняла, что пропала... Таких сильных чувств я ещё никогда не испытывала. Но я не понимаю её поведения. Ещё будучи в отношениях она начала флиртовать, трогать меня и призывно на меня смотреть. Стоило мне начать её игнорировать, она очень сильно расстраивалась...После расставания с парнем я начала за ней ухаживать, но от совместного времяпровождения со мной она отказывается( При этом она продолжает делать мне маленькие сюрпризы, флиртовать...Я не понимаю её совсем .Может она просто играет со мной и мне стоит всё прекратить?
Да, тоже хотелось бы познакомиться. Хотя бы для общения, в начале. Да где знакомиться то.... Всё прикрыли, закрыли