Гость
Статьи
Мне нравится девушка …

Мне нравится девушка (я девушка)

Может начинать поливать меня грязью или писать "разводка". Суть в том, что занимаюсь спортом, и я вижу одну девушку. Сначала подумала про себя:"Милая внешность". Через пару дней стала замечать, что …

траляля
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
volki12

можно попробовать спросить, но сначала ближе познакомиться.
мне иногда тоже хочется девушку попробовать но много но

Гость
volki12

Сообщение было удалено

Конечно сначало нужно поближе познакомиться.
Я бы куда-нибудь сходить погулять, может даже в кино или просто по парку. Главное чтобы с этой девушкой мне было хорошо даже просто находится рядом. Ну а там.. м...м... Все самосабой получиться.
Скажу откровенно опыта у меня нет, но очень хочу его получить ))

Если вы ей нравитесь, а она вам, почему нет? В этом нет никакой проблемы. Я просто не понимаю людей, которые отрицают, что это норма. А знаете почему? Потому что сами не знают чего они хотят. Это как чистить картошку и увидеть, что у кого-то есть персик. А затем говорить, что каждая женщина должна есть картошку. А женщина не обязана любить мужчину и рожать тоже. Так что все в твоих руках.

Гость

Я тут, короче, влюбилась. Рассказать некому. Она чертовски сексуальна, обаятельна и добра. На этом всё, как жить дальше - неизвестно

Хитрая

Ой, девочки... и я влипла. Нахожусь в состоянии хаоса. Я всегда спокойно относилась к людям нетрадиционной ориентации( лишь бы вели себя прилично в обществе, а так пусть строят свою жизнь как хотят, лишь бы счастливы были и меня не трогали) Иногда по работе связана... большинство очень интересные и творческие личности... но в основном это мужчины/парни. Но вот к девушкам любой ориентации у меня всегда было странное отношение...раздражение что ли, не знаю как это описать ... с обычными девчонками мне скучно, неинтересно, не могу слушать их болтовню больше 15-20 минут, могу оценить внешность проходящей мимо девушкии и через секунду забыть о ней...с детства дружу с парнями, в сексуальном плане тоже всегда привлекали только мужчины, причём с ярко выраженными гендерным признаками)( ну там, сила, рост, мышцы и т д) .... а вот девушки нетрадиционной ориентации в двойне раздражаЛИ, прям отторжение и иногда даже чувство агрессии вызывали( было 2 неприят. момента в клубах).... но вот последние три месяца у меня навязчивый интерес к девушкам, которые выглядят как мальчики( фигура, стрижка, манера одеваться, поведение), ищу взглядом их в толпе, получаю эстетическое удовольствие наблюдая за ними, сложись ситуация так, что мы бы остались наедине, думаю я бы решилась попробовать... На работе появилась такая девушка, но ее приход совпал с моим увольнением и пока я отрабатывала две недели, мы были неразлей вода...появились косые взгляды со стороны женского колектива( то я держусь особняком, а тут все время с новенькой)
Стали сниться сны, пересмотрела все фильмы где встречается такой типаж девушек...
Что это? ... блажь? Откуда такие кординальные перемены в предпочтениях?
П.С. В личной жизни у меня все ок, год назад вышла замуж по любви и муж радует меня во всех отношениях.

Glori
Гость

Сообщение было удалено

Давайте познакомимся)

оптимус
траляля

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Нравится девушка и просто не выходит из головы. Хочется всегда быть рядом с ней. Веселить ее, заставлять улыбаться ведь ее улыбка это все для меня

Карэн

Я встречаюсь с парнем больше года, мои чувства к нему сильные. Но у меня не выходит из головы одна девушка, которая учится со мной в институте (одна группа). И у неё тоже есть молодой человек.
Мне кажется, что я запуталась в себе

Гость
Elena_venus

Сообщение было удалено

Дорогая Елена, прошу прощения за такую дерзость, но я с Вами немного не согласна. Надо учитывать, что все люди разные, для кого то в жизни главное семья, а для кого то карьера.
Автор поста, попробуйте пообщаться с объектом Вашего обожания. Если вы часто встречаетесь на тренировках - попросите о помощи, или спросите что нибудь. Если разговор завяжется - можете пригласить девушку в кафе или предложить обменяться номерами, но если объект не будет проявлять интерес, оставьте эту идею
Но если Вы по каким то причинам боитесь это сделать - всегда можно написать ей в соц.сетях.
Желаю Вам удачи)

Mari Mazeratti

Всем привет! Девоочкии...влюбилась, я значит, в своего препода (очень красивую женщину). Так полагаю, что разница у нас +/- 20 лет. Причем сначала я была безразлична к ней. А потом эти взгляды странные, улыбки, вопросы, отзеркаливание, явное прям..Даже был один случай на проверку, она его прошла, после чего я точно поняла, что любит...Но эта любовь такая, не тянет физически к ней совсем, это на духовном каком-то уровне. Она реально крутые советы мне по жизни дает. С ней очень интересно общаться, даже хочется все эти качества ее доброту, внимательность, заботу, влечение, ум и прочее найти в мужчине, все тоже самое, только не женщину. С ней просто даже тепло. Когда она рядом не думаю о каких-то проблемах, которые обычно кажутся катастрофой..или после наших разговоров на какие-то темы я понимаю, что многое за что я переживала было глупо...а когда долго не вижу ее она мне снится, я сильно скучаю. Да, я понимаю, что привязалась, но мне это даже нравится. О ней вообще можно долго писать..но самое странное это то, что мы давно знаем, что симпатия взаимна ( с ее стороны даже был намек), но признаться на словах не можем. 100% взаимность есть...

Привет

Поговори сделай первый шаг
Может ты ей тоже нравишься
Жизнь одна не бойся делать ошибок
Эти ошибки ничего не стоют как любовь
Партнёра выбираешь только ты и ты должна сделать свой первый шаг в любви
Небойся делать ошибок

София

Привет извините если суда пишу меня зовут София и мне 13 лет, и я живу в приморском край и я ищу себе девушку(12-14 лет) вот мой номер вайца +79623341577

София

Я

Кукут
Гость

Сообщение было удалено

О

Кукут
Гость

Сообщение было удалено

***... это не от слова лизать...
Вот в аду и поговорим)))

Кукут
Карэн

Сообщение было удалено

Поговори с ней. Пообщайтесь немного, а если твои чувства к ней возрастут, узнай как у неё с парнем(вдруг всё плохо). Потом посмотри на свои отношения и основываясь на этом делай выводы. Можете сойтись с ней и расстаться с парнями или просто подружиться.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, вы прекрасны! Такая редкость на этом форуме. Все по дело и все как нужно говорите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит про запах ??От очень даже милой девушки может потомка кило нести .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина имеет в виду не трахаться с кем попало , а про настоящую love

Satora

Здравствуйте, могу дать маленький совет. Подойдите к ней и начинайте диалог по типу "здравствуй, я (имя), ты по виду очень классная. Давай подружимся?" если она ответит " нет " то просто ищи другого/другую!

Гость
траляля

Сообщение было удалено

У Вас получилось с той девушкой, хоть раз? Я тоже очень хочу попробовать что такое поцелуй и прикосновение ниже от девушки. Решила посмотреть фильмы с нетрадиционной ориентации и какой по счету фильм смотрю с замиранием сердца и мурашки по коже, иной раз непроизвольно слезы текут. Но в большинстве случаев(из фильма любовь, увы не взаимна), просто страх быть отвернуть. Я не прошу любви до гроба, а всего лишь один раз испытать удовольствие от девушки😊

Гость

Я взрослая девушка за 30)) Двое детей...У меня не было травматический событий в жизни ( травм, как всегда вопрошают психологи) я любила мужчин. Большая часть отношений с мужчинами была в негативных тонах, но покажите мне ту женщину которая на 100% довольна своим мужчиной или его к ней отношением...Достаточно давно пол года я общалась в сетях с человеком который был по нику мужчиной. Он мыслил по мужски пи́сал..потом выяснилось что это женщина. Сейчас я не могу понять ощущения. Мы общаемся как друзья но я не могу спать, есть дышать...знаете то чувство когда не можешь сделать вдох? Не когда бы не могла подумать что будут такие емоции к женщине тем более по сути не знакомой. Это чувство не просто игры или мне скучно нет. Эти бабочки в животе очень конкретно опускаются вниз живота и пробуждают совсем не детские безобидные желание обладать человеком. Это реальное влечение при том достаточно сильно. Как быть и как разобраться в себе я не знаю...

Статейка старая)))
та самая Саша))

класс))))

Надо же ,как мы с Вашей героиней одинаково совратили баб ))). Вот только в отличие от Вашей соблазнительницы, я свою довела до орг.....,не трогая и пальцам даже, а сама я,не получила ни фига!

Статейка старая)))
Гость

Здравствуйте я не хочу гордиться этим но не раз была в отношениях и даже за мужем за мужчиной ,но не сложилось не разу кроме того что есть сын ,и у меня были склонности к любви девушек ведь первый поцелуй и произошёл с девушкой ,я поняла что девушка даёт мне раскрыться и быть собой ,а мужчина только прикрытие ,но это не мешает мне жить ,только нет девушки и не знаю как найти чтобы не быть одной а так все в норме любите и будьте любимы теми самыми пол это не главное это поймут только те кто правда влюблен по настоящему....

Да Вы правы,нас поймут, такие как мы с Вами. Кстати со мной ,это впервые за 42 года. Я точно, так же, как Ваш тренер соблазнила свою красавицу, т.е с начала глазами и.т.д. Правда она на меня до сих пор в обиде,не хочет меня простить. Она у меня и в сердце и голове 6 месяцев живёт 24 часа в сутки. Вот как я её люблю, сильно!!! 🥰👭💋
Нашли вторую половинку, меня ни хотите, я одинока)))?

Статейка старая)))
Дана

добрый день! как все предыдущие посты напишу у меня такая же проблема!;)))
замужем, двое детей, браку больше 10 лет, самое интересное что продолжаю любить мужа НО очень сильно понравилась девушка с работы (недавно к нам пришла) дошло до того, что не могу толком ни есть ни спать все раздражает, лишь бы увидеть или услышать ее.... а она.... тоже замужем, ребенок есть, смотрит мне в глаза, берет за руку, при наших случайных или нет встречах в коридорах старается прикоснуться ко мне хоть немного (на работе это не принято, я давно в этом коллективы). но у нее большая занятость, и на все мои предоржения о совместном времяпрепровождении она чаще всего отвечает отказом с вроде бы сожалением (хз). я постоянно в раздрае отдалюсь изза этого от семьи, о моих чувствах она не в курсе......решила максимально отдалиться от нее и не замечать только по работе общаться... больше ничего не придумала

Ужас,как одинаково все соблазняшки совращают))), с начала в ход идут глаза, потом нежно дотрагиваются до рук или тела объекта и так далее! У меня не было, никакого опыта, само по себе пришло всё.
Ну и, как чем всё закончилось?

вера
Катерина

Ой да ладно. Я пока с женщинами не попробовала, тоже думала да что это, да как это. Классно это!

Уважаемая Катерина.Как я Вас понимаю.Любовь к женщине это прекрасно. и если ещё секс то это навсегда.

вера

Не хочу меня это не интересует

Ути пути
Гость

Вот и ко мне девушек тянет. А мне нафига?

Вот и у меня похожая ситуация. Меня тянет к подруге, и мне кажется, что она мне нравится

Гость

Привет :) актуальная тема :) буду рада новым знакомствам :) восемь девять один шесть пять восемь пять два девять ноль два. Кто знает , может это судьба ))) Москва.

n.99
Гость

Я тут, короче, влюбилась. Рассказать некому. Она чертовски сексуальна, обаятельна и добра. На этом всё, как жить дальше - неизвестно

😂😂😂

Гость

Любовь это духовное, а пол и проч физическое. Когда вы смотрите друг другу в глаза, вы видите души а не пол. Души бесполые🙄
Никогда не нравились девушки в этом плане, только парни. И сейчас нравятся парни. Но. Есть девушка на работе, ничего подобного раньше не испытывала с представительницами своего пола. Когда я ее вижу и общаюсь с ней я не обращаю внимание на пол и проч, просто человек и все. И меня тянет к ней, прям колбасит. Не знаю как это объяснить вообще. Нервничаю при ней, она тоже немного странно себя ведёт, дружеские отношения как с другими дамами из коллектива не можем установить друг с другом, какая-то неловкость и напряжение, химия между нами😅не знаю к чему всё идёт...пыталась подружиться с ней, но она была холодной и держала меня на расстоянии, субординация, она старше по званию и по возрасту, а потом вдруг началось это, то ли грубый агрессивный флирт, то ли неосознанные подколы и подтрунивания. То избегает меня, то трётся все время рядом🤔не понимаю что происходит

Elly
Гость

Любовь это духовное, а пол и проч физическое. Когда вы смотрите друг другу в глаза, вы видите души а не пол. Души бесполые🙄
Никогда не нравились девушки в этом плане, только парни. И сейчас нравятся парни. Но. Есть девушка на работе, ничего подобного раньше не испытывала с представительницами своего пола. Когда я ее вижу и общаюсь с ней я не обращаю внимание на пол и проч, просто человек и все. И меня тянет к ней, прям колбасит. Не знаю как это объяснить вообще. Нервничаю при ней, она тоже немного странно себя ведёт, дружеские отношения как с другими дамами из коллектива не можем установить друг с другом, какая-то неловкость и напряжение, химия между нами😅не знаю к чему всё идёт...пыталась подружиться с ней, но она была холодной и держала меня на расстоянии, субординация, она старше по званию и по возрасту, а потом вдруг началось это, то ли грубый агрессивный флирт, то ли неосознанные подколы и подтрунивания. То избегает меня, то трётся все время рядом🤔не понимаю что происходит

Здравствуйте, Гость, увидела Ваш комментарий, и сразу узнала свою историю. Как я Вас понимаю...На работе с начальницей то же самое!Что касается моей ситуации на работе, то я, понаблюдав за ее поведением несколько месяцев, поняла, что 1) ей приятно мое внимание, и она питается этим 2) боится разговоров об отношениях и чувствах, поэтому делает всё, чтобы этого избежать, подколы в том числе 3) "притирается" только на публике, а не тет-а-тет, чтобы не компрометировать себя.
Я пробовала разные способы поведения, и намеки в том числе. В итоге, я уверена, что она и так все знает. Учитывая, что эта ситуация на работе, и последствия могут быть не самые лучшие, к тому же она замужем, и у нее есть дети, я решила даже не пробовать говорить напрямую. А решила я искать другую девушку) Вот только думаю, где... сайты и клубы помониторила, там своя специфика, может, кто знает, где познакомиться?:)))

Гость
Delisiya

У меня также я уже 5 лет влюблена свою подругу, я старалас её забыт но все в пустую.В тот момент когда я её в первые увидела у меня сердце замерло от её красоты, она очень умная и нежная, у меня небыло таких чувст дажи к своему мужу хотя я в браке уже 8 лет у меня есть дети, я немогу перебороть свою слабость это как болезнь как раковое опохаль сьедает меня, убивает меня постепенно. я много раз отдолялась от неё, но все равно она сама меня находила, и сегодня с утра она написала мне что очень меня любить скучает по мне, но я нехочу больше сней видется я просто устала от себя. она недавно вышла замуж и это меня убивает я ревную её, я больной человек...

Она чувствует вашу любовь!

Юлия

Ты знаешь, меня тоже иногда тянет к девушкам,поцеловать, потискать. Незнаю зашло б ли дальше, т.к не пробовала никогда.

Гость
Хитрая

Ой, девочки... и я влипла. Нахожусь в состоянии хаоса. Я всегда спокойно относилась к людям нетрадиционной ориентации( лишь бы вели себя прилично в обществе, а так пусть строят свою жизнь как хотят, лишь бы счастливы были и меня не трогали) Иногда по работе связана... большинство очень интересные и творческие личности... но в основном это мужчины/парни. Но вот к девушкам любой ориентации у меня всегда было странное отношение...раздражение что ли, не знаю как это описать ... с обычными девчонками мне скучно, неинтересно, не могу слушать их болтовню больше 15-20 минут, могу оценить внешность проходящей мимо девушкии и через секунду забыть о ней...с детства дружу с парнями, в сексуальном плане тоже всегда привлекали только мужчины, причём с ярко выраженными гендерным признаками)( ну там, сила, рост, мышцы и т д) .... а вот девушки нетрадиционной ориентации в двойне раздражаЛИ, прям отторжение и иногда даже чувство агрессии вызывали( было 2 неприят. момента в клубах).... но вот последние три месяца у меня навязчивый интерес к девушкам, которые выглядят как мальчики( фигура, стрижка, манера одеваться, поведение), ищу взглядом их в толпе, получаю эстетическое удовольствие наблюдая за ними, сложись ситуация так, что мы бы остались наедине, думаю я бы решилась попробовать... На работе появилась такая девушка, но ее приход совпал с моим увольнением и пока я отрабатывала две недели, мы были неразлей вода...появились косые взгляды со стороны женского колектива( то я держусь особняком, а тут все время с новенькой)
Стали сниться сны, пересмотрела все фильмы где встречается такой типаж девушек...
Что это? ... блажь? Откуда такие кординальные перемены в предпочтениях?
П.С. В личной жизни у меня все ок, год назад вышла замуж по любви и муж радует меня во всех отношениях.

Вот прям в точку! Такая же фигня во взглядах . Не могу с девушками общаться, раздражают, не интересно и т.д. Одна подруга и хватает ее. Она тоже вызывает интерес к себе, небольшое влечение, но это как игра просто и дружба. А вот девушки похожие на парней это даааа..всегда были интересны, а это прям залипла на одной и сама пытаюсь разобраться что это за чувства. Влечение ,возбуждение, желание флиртовать и т.д. Но не постель, ведь я понимаю, что она девушка, что мы там делать будем)) Но поцелуи и зажимашки в мыслях присутствуют)) Вот что это?) Красивые, спортивные, классные парни тоже интересуют, конечно, но вызывают обычные чувства девушки к парню, а тут самый кайф, что она именно девушка и такая.. чувства совсем иные и непонятные,, волнение, восхищение, возбуждение смешанные с запретом. И да, у нее мышцы, фигура парня больше, стиль под парня, стрижка два в одном) с одной стороны можно стать и как парень...а с другой волосы в хвост. Лицо милое, немного детское, как у милого молодого мальчишки, мужские манеры (и это не мат через мат, плевки и быдлятина) не скрывает , можно спутать с сексуальным парнем, вот именно сексуальным в своем поведении + фигура. Чувствуется какая-то сила, бунтарство, опора. Ооох...а я то натуралка, с отличным мужем и двумя детьми)) Но она из головы не выходит. Кстати, был случай, когда и сама понравилась девушке. Я тогда немного оторопела даже..Я не похожа на мальчика) но и далеко не девочка припевочка с рюшечками) Тогда от нее шарахнулась как от огня, но думаю, дело в том, что не понравилась она мне, не зацепила ничем. Так что вот так)

Гость
Гость

Не могу нравится девочка её зовут Имилия ей 15, а мне 16.
Подскажите, что мне делать

Ну, попробуй не смотреть это аниме, перейди на Джо Джо

М

Относилась к таким девушкам с брезгливостью, пока не посмотрела серию "Чёрное зеркало. Сан-Джуниперо". Сначала подумала: "Фу, серия про Этих что ли!? Да ну, не буду смотреть".
В итоге в конце серии рыдала 😭 Настолько трогательно(

Гость

не бери грех на душу и не будь из народа Лута

Гость

Это абсолютно нормально, вы либо ***, либо бисексуальная девушка

Гость

Солнце, в этом нет ничего страшного. Тут есть несколько вариантов и какой из них верный - разобраться надо самой тебе в себе же. Либо эта тяга дружеская, либо второй вариант, более банальный. Тебе действительно нравится эта девушка. Так подойди и скажи ей об этом
Живем один раз, не так ли?)

Гость
Аленка

Девченки, не лезьте вы в это ! Это как сигареты, ты привыкаешь сначала думать, потом делать, а потом ты просто становишься другой, и ничего не можешь собой поделать. Не пробуйте это никогда, любите себя такими, какие вы есть. Чаще всего любовь к представительнице своего полу вызвана именно тем, что вы не любите себя саму. Ты говоришь, что она спортивная, красивая. А ты? Ты же хочешь быть такой, как она? От таких мыслей только одно спасение - бежать куда глаза глядят, гнать их из головы. Не слушай весь этот бред из журналов, ничего не пробуй, главное не начинай. И все пройдет.

молодец

Гость
Гость

Солнце, в этом нет ничего страшного. Тут есть несколько вариантов и какой из них верный - разобраться надо самой тебе в себе же. Либо эта тяга дружеская, либо второй вариант, более банальный. Тебе действительно нравится эта девушка. Так подойди и скажи ей об этом
Живем один раз, не так ли?)

Вот именно, что один раз. И любим тоже один раз.

Гость

Уже 7 лет все мысли только о ней. Что делать, не представляю. Очень тяжело стало в последнее время. Руки опустились. Привязанная душа.

Та самая со школы 💘🤤

ЭТО ПРЕКРАСНО! Я сама девушка и Обожаю женщин. Гомофобы идите нах2й . LOVE IS LOVE ❤️ Не надо видеть ничего плохого в своей ориентации. Прими себя, солнышко ☀️ ❤️

Та самая со школы 💘🤤
Гость

Уже 7 лет все мысли только о ней. Что делать, не представляю. Очень тяжело стало в последнее время. Руки опустились. Привязанная душа.

Не надо так ❤️ Но раз ты не так любишь, то ты подходила к ней? Может намекала на отношения?

Гость
Та самая со школы 💘🤤

Не надо так ❤️ Но раз ты не так любишь, то ты подходила к ней? Может намекала на отношения?

Намекала .Но она намного старше меня и по возрасту и по должности. Мучаю себя, а так бы хотелось все сказать, но нет подходящей обстановки и видимся редко

Гость

Черт у самой такая ситуация, устроилась на новую работу ( я вроде не страшно я и вниманием со стороны мужчин не обделена) но мой взгляд только направлен на неё. Боюсь подойти поболтать так как у нас разные обязанности и общего в работе нет. Все бегом всегда ( остановить просто так поболтать ... Даже не знаю - смелости не хватает) только и езжу рядом с ней все ищу её в толпе - сверлю взглядом

Гость

У меня точно такая же ситуация но только я влюблена в свою лучшую подругу. И понимаю что хочу быть только с ней.

Гость
Та самая со школы 💘🤤

Она знает про мои чувства. сказала что ничего не чувствует. Но при этом не отпускает меня. И каждый раз делает так что бы я ревновала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, ***
Во-вторых, Ада и Рая нету
В-третьих, человек не выбирает с какой ориентацией родиться