Может начинать поливать меня грязью или писать "разводка". Суть в том, что занимаюсь спортом, и я вижу одну девушку. Сначала подумала про себя:"Милая внешность". Через пару дней стала замечать, что …
Сообщение было удалено
Во-первых, много кто счастлив в однополых отношениях.
Во-вторых, глупые стереотипы! Это встречается даже в природе. Давайте, ругайте животных!
И вообще, если все по любви, то неважно какого пола человек!
Сообщение было удалено
Автор, расскажите, пожалуйста, что-то изменилось? Вам удалось подружиться с этой девушкой?
Делай то что подсказывает сердце, тут полно гомофобных людей! Я хоть и являюсь гетерофобной женщиной, считаю что это абсолютно нормально, вы все такие умные, построй отношения с мужчиной, роди детей, ну если они не привлекают, что теперь терпеть любимого мужчину всю жизнь? Живи детка своей жизнью и не смотри на других!
Не могу нравится девочка её зовут Имилия ей 15, а мне 16.
Подскажите, что мне делать
Мне нравится одна женщина ей 28 она до сих пор не замужем мне 30. Мне стыдно сказать что она мне нравится
Сообщение было удалено
Мне 28, мне очень понравилась девушка на работе, она недавно пришла к нам работать. Я ей об этом сказала)) И не жалею о том что сделала. я никогда такого не чувствовала, она меня сводит с ума.
Сообщение было удалено
Мне 28, мне очень понравилась девушка на работе, она недавно пришла к нам работать. Я ей об этом сказала)) И не жалею о том что сделала. я никогда такого не чувствовала, она меня сводит с ума.
Как она отреагировала в ответ на признание
Как она отреагировала на признание
[quote="Гость" message_id="54036179"]ненавижу лизбиянок! будете гореть в аду![/quot
Ада неееет хD
Блин у меня тоже на работе проблема... я понравилась одной женщине, так как она старается из всех сил понравится мне проявляет интерес к моей персоне... а я новенькая только пришла в этот коллектив думаю что проверка... Боюсь открыться. Она мне тоже понравилась ухоженная такая леди... во вот вопрос как Кто, как человек или более ближе...? Она поймала мою волну ))) Так как стоило мне только где либо появиться она всегда ловит мои взгляды... И ее просто в дрожь кидает и вся как на иголках находится всегда рядом со мной в одном помещении ))) Забавно за этим наблюдать влюблена как школьница... хотя на вид уже около сорока лет... разведена и есть ребенок у нее...
мне 23 и у меня тоже самое. Были отношения с девушкой год, кстати соблазнила она меня (я тогда мало, что понимала), а сейчас вот сума схожу по преподавательнице одной. Она меня старше лет на 10-15, но она просто нереальная. Я сначала думала, что она для меня вроде идеала, кумира для подражания, но нет...желания романтического характера. Что делать? ничего, терпи!
Такая же история.стала замечать что мне стали нравятся девушки.и хотела бы даже познакомится и попробовать как это
Хотя мне 33 года.есть ребёнок.и опыта нет в этом.но появился интерес.хотела быпознакомиться с хорошей порядочной и симпатичной девушкой с таким же интересом.
Я сама из астрахани. Ну как я считаю что симпатичная, стройная.
Сообщение было удалено
И не отказывают? Не каждый же человек это поймет...
Она женственная. Очень красивая...
Сообщение было удалено
и
Здравствуйте. Мне 26 лет и у меня двое деток. Тоже нравятся девушка одна, но ей походу мужики нравятся..... Я с ума по ней схожу, она мне снится и думаю я о ней постоянно.... Работать не могу бок об бок с ней, манит она меня! Посаветуйте пожалуйста что мне делать-то?
На работе все-таки не стоит увлекаться девушками) Если действительно чувствуете интерес к лицам своего пола,то лучше познакомиться на сайте знакомств где девушка ищет девушку.
Девушки прекрасны! Я очень счастлива,что рядом со мной моя любимая! Не бойтесь своих чувств, не следуйте навязанным обществом шаблонам.Не живите чужой жизнью, стараясь быть "нормальной" Думайте прежде всего о себе и о том,как и с кем хотите проживать свою жизнь.
Родители примут, друзья не осудят,на работе не узнают, а обществу до вашей личной жизни вообще нет никакого дела...
Мне нравится девушка но мы с ней толком не знакомы. Как ей признаться, что она мне нравиться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Общество оказывает на людей большое влияние, а в силу незнания мы потдаемся ему. Могу сказать вам, как эво-дево (эволюционный биолог), что гомосексуальность, особенно для женщин - абсолютно нормальное явление. Расслабтесь!
Помогите пожалуйста мне 17 лет мне очень нрав девочка в школе ей 18 лет узнала про неё все где живёт какое имя какая фомилия мне она сначала так просто думаю красивая девченка а потом как начало прям тянуть к ней целый день жду что увижу её а как увижу сразу прям чаще как ошпарили кипятком че такое незнаю я хочу смотреть на неё каждый день обнять но она меня не знает я узнала что у неё есть парень и очень пивную пря по морде этому парню ахото прям с ноги что мне дела очень плохо прям страдаю я чаще все это не верю любовь и т д а мы ещё и не знакомы я даже знаю её квартиру сума схожа что делать помогите может у кого ни буть это уже было??!!!
Ее зовут Лера живёт в Орске учится в 17 школе
У меня все также и я не знаю что сделать с этим
Сообщение было удалено
Я сама с женскими формами, волосы длинные и т.д., а тянет меня на красоток с пышной грудью, брюнеткам.(мужчины интересны всегда были).А я уже мама..Но еще не пробовала, блин, надо сделать и успокоиться...)
если надумаешь я брюнетка с пышной грудью. Кстати мама тоже. Жду тебя. Мойвацап 89525654171
Сообщение было удалено
Ваше мне узколобо
Я наверное опоздала с советом,но скажу все же. Не бойтесь своих чувств,нравится если девушка,то действуйте. Ничего плохого в этом нет,мне как то тоже понравилась одна девчонка,пока я её не получила,мучилась незнай как. А потом как то отлегло,но впечатления остались на всю жизнь,и я не грамма не жалею. Надеюсь конечно что у вас все получилось))
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема
Надеюсь, у авторши с девочкой все получилось! 🌸
Сообщение было удалено
вот бы тебя заткнуть...
Я тебя понимаю ,напиши ватсап поговорим (89887991715)
15
Нет никаких женщин и мужчин..вернее полов гораздо больше..и точняк все бисексуалы..просто так нам научили..ты просто более развита и увидела в ней то, что тебе не хватает..это просто обмен программой..и ты уже обмениваешься по воздуху..даже если у вас близости не будет.
[quote="Кошка-Скорпиошка"]Надеюсь, у авторши с девочкой все получилось! 🌸[/
Да было бы здорово
У меня также я уже 5 лет влюблена свою подругу, я старалас её забыт но все в пустую.В тот момент когда я её в первые увидела у меня сердце замерло от её красоты, она очень умная и нежная, у меня небыло таких чувст дажи к своему мужу хотя я в браке уже 8 лет у меня есть дети, я немогу перебороть свою слабость это как болезнь как раковое опохаль сьедает меня, убивает меня постепенно. я много раз отдолялась от неё, но все равно она сама меня находила, и сегодня с утра она написала мне что очень меня любить скучает по мне, но я нехочу больше сней видется я просто устала от себя. она недавно вышла замуж и это меня убивает я ревную её, я больной человек...
Сообщение было удалено
Эмм... извините, но вы конченная? У женщин нет предназночения. Хочет- будет любить девушек, хочет- мужчин. Хочет- заведёт детей, не хочет- не заведёт. И почти все однополы отношения счастливы! Нашлась блин дура...
Ничего стыдного нет. Ну не попался за всю жизнь мужчина, который был бы половиной, понимал бы, с которым, элементарно, было бы хорошо в постели. И вот- подарок судьбы. Влюбленность в девушку, нежную, женственную. Пусть в меня уже невозможно влюбиться, но я то могу тайно ею любоваться, может сердце замирать от взгляда, могу наслаждаться беседой, её манерами, голосом.
Никогда не думала, что способна думать о женщине, а не о мужчине. И мне не стыдно. Это необыкновенно. Я не молоденькая, хапанула в замужестве по полной программе. 28 лет в браке. Муж в больнице на принудительном лечении, он наркотики употребляет. Плакала, пережила такое! И вдруг посреди серости и депрессии такое счастье! Она и не знает и не дай Бог узнать! А я летаю. Мне удивительно. Я влюблена.
Сейчас я понимаю, точнее начинаю понимать такие отношения. Любишь просто человека, независимо от того, что у него в штанах. И все таки женщина более утонченная, интуитивно гораздо тоньше понимает. Совсем необязательная какая то постель. Гораздо все тоньше и на какой то другой волне. Вот уж никогда не ожидала от себя такого. Сама всегда осуждала, не понимала и считала блажью . Может Бог нас учит....
У меня таже проблема - нравится одноклассница. Она меня частенько обнимает на переменах, берет под руку. Когда мы смотрели кино, она держала меня за руку, часто заглядывала мне в глаза. Когда она хочет мне что-то сказать, обнимает меня, кладя левую руку мне на лицо. Я вот понять не могу, я ей тоже нравлюсь или нет?
Я ничего не имею против однополых отношений, только считаю, что их нельзя выставлять напоказ обществу, ибо стало слишком много гомофобов. Женщинам в этом плане просто - подруги часто берутся за руки, обнимаются на людях, поэтому отличить однополую пару от дружеской пары.
Вот мой совет автору: если еще не начала общаться с девушкой, то самое время начать. Просто подойди к ней, воспользуйся тем, что вы одного пола - это не вызовет у нее каких либо подозрений относительно твоих намерений. Затем начни с ней вместе ходить на тренировки, если рядом провести всю тренировку нет возможности, можно вдвоем разминаться (я сама спортсменка, поэтому была в ситуации, когда мы с другом тренировались у разных тренеров; дабы не было скучно, разминаемся теперь вместе). Когда общение между вами перейдет на уровень дружбы, можно позвать ее на прогулку или в кино. Поскольку вы взрослые, можно позволить себе совместный отпуск - это очень сближает.
Желаю вам успеха! Будьте счастливы)
Сообщение было удалено
вы серьезно?в каком веке вы живете?сейчас бисексуалы такие же нормальные,как и натуралы,если вы живете при принципам,живите!
Я женщина двое детей ,всю жизнь нравились мужчины,в браке 13 лет,живем хорошо .Обычная семья.О женщинах и думать никогда не думала .А тут ...начала ходить на тренировки по фитнесу и сначала заметила ,что тренер(женщина) как заходит сразу смотрит на меня и в течении тренировки могла мне улыбнуться ...я честно сказать терялась и отводила глаза ...Но блин....я о ней стала часто думать и думать о ней приятно .
Я в шоке ,у меня это впервые и пока не понимаю ..
Мне кажется ,или я ей реально понравилась ?
Сообщение было удалено
Ой, господи, гомофоб. Люди не выбирают кого им любить, если тебя тянет к человеку, то не нужно противиться этому, нужно принять себя таким, какой ты есть
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если можно, напишите- как обстоят сейчас дела.
Я замужем, дети- но мне очень нравится девушка. И сказать ей об этом не решаюсь. Не знаю, как она ко мне относится. Она скрытная, но когда я захожу к ней в магазин- она с радостью приветствует. Не много пообщаемся и я ужоху. В последнее время стараюсь не ходить к ней, чтобы не привыкать. Не знаю, как быть. И хочу и боюсь все испортить признанием.
Расскажите чем все закончилось ?
Здравствуйте я не хочу гордиться этим но не раз была в отношениях и даже за мужем за мужчиной ,но не сложилось не разу кроме того что есть сын ,и у меня были склонности к любви девушек ведь первый поцелуй и произошёл с девушкой ,я поняла что девушка даёт мне раскрыться и быть собой ,а мужчина только прикрытие ,но это не мешает мне жить ,только нет девушки и не знаю как найти чтобы не быть одной а так все в норме любите и будьте любимы теми самыми пол это не главное это поймут только те кто правда влюблен по настоящему....
добрый день! как все предыдущие посты напишу у меня такая же проблема!;)))
замужем, двое детей, браку больше 10 лет, самое интересное что продолжаю любить мужа НО очень сильно понравилась девушка с работы (недавно к нам пришла) дошло до того, что не могу толком ни есть ни спать все раздражает, лишь бы увидеть или услышать ее.... а она.... тоже замужем, ребенок есть, смотрит мне в глаза, берет за руку, при наших случайных или нет встречах в коридорах старается прикоснуться ко мне хоть немного (на работе это не принято, я давно в этом коллективы). но у нее большая занятость, и на все мои предоржения о совместном времяпрепровождении она чаще всего отвечает отказом с вроде бы сожалением (хз). я постоянно в раздрае отдалюсь изза этого от семьи, о моих чувствах она не в курсе......решила максимально отдалиться от нее и не замечать только по работе общаться... больше ничего не придумала
Сообщение было удалено
Мне 32 года.
Хочу познакомиться с девушкой для приятного время провождения.