Может начинать поливать меня грязью или писать "разводка". Суть в том, что занимаюсь спортом, и я вижу одну девушку. Сначала подумала про себя:"Милая внешность". Через пару дней стала замечать, что …
Сообщение было удалено
УУуу... зря вы ввязались с Катериной в палемику на эту тему... зря)))))))
Я вот предпочитаю при своем мнении просто оставаться.
Меня тоже другому (как и вас учили)
Но метать бисер перед.........
Сообщение было удалено
Так никто же не говорит, что нужно напиваться до потери пульса. Согласна с гостем 97
Сообщение было удалено
Да ну вы чтоооооо.
Тогда вам и не до интимУ будет обоим)))))
Сообщение было удалено
Дело в том, что берете не то, что надо брать. Убивать, наркоманить и так далее и на западе запрещено. А то, что не запрещено, то разрешено. А у нас вообще непонятно, где что. Формально запрещено одно, неформально другое, одним можно нарушать и то, и другое, другим вообще ничего нельзя. В общем бардак и дурдом. Все потому, что хотим и свои глупости сохранить и чужих попутно понабираемся.
Еси п я родился девкой, я бы стал лесбиянкой.
Я и щас лесбиян.
Сообщение было удалено
Глупостям вас учили мракобесным и хамству на случай если не хватит аргументов в защиту вашего мракобесия.
Кошмар.
Сообщение было удалено
Ты лесбияха.
Ну, я ж говорю)))))
Сообщение было удалено
Рано ещё судить!
Моя подруга в молодости. говорит. что тоже баловалась.
но когда познакомилась со мной. говорит взгляды переменились.
пару раз устраивали. подэтруа!
Сообщение было удалено
и Я
))
Мне вот девушки сами по себе нравятся некоторые. К некоторым бывает тянет. Хочется потрогать...но вот большего не хочется. Какое-то отвращение к чужим женским органам..к тому же болячки можно подцепить. С мужиком презик надеть можно..а с бабой получается на удачу? Стремно.
Ой, люди, какие вы интересные... Мне вас не понять даже теоретически.
Сообщение было удалено
Большинство людей бисексуальны, просто тщательно это скрывают
Если она согласиться - почему бы не встречаться и наслаждаться друг другом?? Жизнь одна))
Сообщение было удалено
ну если заниматься сексом грязными, не помывшись, можно заразу подцепить)))
Укрепляйте иммунитет))
Я влюблялась в женщину всего один раз и у меня был шок от этого. Все почти закончено благополучно. Я люблю мужчин гораздо больше. Чего только не бывает в жизни, думаешь, что 100% гетеро, а вот поди ж ты. Советую автору пока не лезть к объекту.
Сообщение было удалено
класс))))
Сообщение было удалено
моносексуальность (не гетеро) спасает планету от перенаселения
Сообщение было удалено
моносексуальность (не гетеро) спасает планету от перенаселения
Презервативы не дают стопроцентную гарантию. Более того полное воздержание не спасет от инфекций. Есть ведь и другие пути проникновения в организм микробов, не только половой.
Моносексуальность - это когда выбирают только один пол. Или свой (гомосексуальность) или противоположный (гетеросексуальность). Насчет того, что гомосексуальность спасает от перенаселения - полная ерунда. Процент гомосексуалов на самом деле не так велик, так что их влияние на демографию незначительно. Больше всего влияет нежелание обычных пар иметь детей.
Офигеть)) Меня вообще к девушкам не тянет в ТОМ смысле. Только если как к собеседникам. А сколько би оказывается.
Сообщение было удалено
1)мне не хочется с женщиной.Мне себя пересиливать?
2)для меня удовольствие-не главное
Я убога,по вашему?Зачем так вот диктовать свои взгляды?Что значит "глупо"?
автор, ну что тут тебе делать, посмотри повнимательней, позаигрывай, может что и получтся. но вот только что это что? тебе чего нужно-то от нее? улыбаться при встрече или по магазинам ходить вместе, или переспать...ты подумай что нужно тебе, а там может и тактика появится
Сообщение было удалено
стереотип-то что в средневековье никто не сексился)Девушка,по мне,так ваш муж-лошара.Но это мое мнение,я ж не ору,что у вас ужасная семья)И вы не будьте так уверены,что только вы знаете ИСТИНУ)
а Я не люблю куни-шмуни,у мужчины есть все,что мне надо.Не нужны мне ничьи деликатные язычки)теория Фрейда,во многом,ус-та-ре-ла
Сообщение было удалено
Да все би на самом деле. И вы, и я, и все присутствующие и не присутствующие тоже. Просто определенные наклонности скрыты до поры до времени. Доказано Фрейдом. Просто либо человек не пробовал, либо не встретил "своего" партнера. Вообще очень важную роль в сексе играет первый опыт. Ведь как правило лишаются девственности в молодом возрасте со своим ровесником, не слишком опытным, не слишком умелым. Поэтому часто из-за первого блина, который вышел комом складывается негативное отношение к сексу. И однополого секса это тоже касается.
автор, подружись с ней.
а то вот моя живет в другом городе.... а так хочу к ней((( я тебе завидую
Сообщение было удалено
ну попробуйте друг у друга пельмшки на вкус. говорят солененькая
Сообщение было удалено
Слушать группу "Тату"
Сообщение было удалено
е.б.н.и.с.ь головой об стену дома,может тянуть перестанет дура:D:D:D:D
Сообщение было удалено
е.б.н.и.с.ь головой об стену дома,может тянуть перестанет дура:D:D:D:D
Хороший совет. Наверное, долго думал?
Предназначение в жизни, в первую очередь-это быть счастливым.Никто не обязан совокупляться с мужиками и рожать. Мляаа...куда ни ткнись, везде стадо:((((
автор, вы хоть знаете чего хотите. мне тоже нравятся и девушки и парни. но с девушками вообще все странно. в 19 лет по-пьяни переспала с подругой. ночью было хорошо. на утро стремно. больше повторять желания не было. и сейчас бывает как понравиться какая-нибудь девушка, что ноги становятся ватные, в глазах темнеет, дар речи теряю, но интима то мне с ней не хочется. тогда смысл что она мне всю голову собой забивает. вообще не могу себя понять. или может это для остроты ощущений организм так шутит, тк с парнями проблем не было, практически всегда получала то что хотела от них. да и сейчас замужем и все ровно спокойно. почему так происходит понять не могу
Сообщение было удалено
классно! а я об этом токо мечтаю... скоро домечтаюсь до тово, что женщины вдвое старше меня уйдут на пенсию (((
а у меня вообще у к мужчинам, парням ОТВРАЩЕНИЕ. именно в физическом плане. друзей среди парней много, но никогда не возникало желания с ними поцеловаться или прикоснуться и тд. Вообще ноль эмоций от них.
Зато с девушками по другому) Причем я сама женственная, смуглая и спортивная. Парни вешаются, а мне они и не нужны....
У меня такая же ситуация.Это нормально) Я где-то читала, что все девушки от природы бисексуальны.Просто у некоторых это проявляется сильнее, а у других остаётся в зародышевом состоянии.Вы молодая, у Вас сейчас формируются вкусы,и это нормально)Лично я не вижу в бисексуальности ничего плохого.Хочется - пробуйте, другого шанса может и не быть)К тому же, я общалась с девушками, имеющими подобную связь. Ни одна из них об этом не пожалела)
Трахни её
напиши мне mila-ya-1988@mail.ru
Мне очень любопытно!!! Вы с ней познакомились???? Вы удовлетворили свое желание???
я тоже испытываю на себе такое чувство...у меня ситуация даже хуже вашей будет...я влюблена в свою учительницу. мне 18,а ей 26.. она еще замужем и сына воспитывает...каждый божий день думаю о ней...хотя знаю что все это зря и нам никогда не быть вместе...но все же лона мне очень нравитсяю иногда бывают такие моменты, когда мы понимаем друг-друга без слов. я чувствую ее симпатию ко мне, но никак не пойму это чувствоююдружеское или такое же как у меня,бывает она сама ищет встречи со мной,под предлогом каких либо документов и т.п. хотя я прекрасно знаю, что все сделала идеально и без ошибок в пршлый раз..... помогите понять у нее ко мне такие же чувства как и у меня к ней?????
Сообщение было удалено
И у меня было такое.... но со временем прошло.
Я ама бисексуалка и большинство моих знакомых и друзей нетрадиционной ориентации. У меня есть девушка. И я думаю, вы должны начать с ней отношения как и я со своей. Познакомьтесь, пообщайтесь, хорошенько узнайте друг о друге, ну вот только потом плавно начните задавать такие вопросы как: как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? что ты думаешь об этом? почаще задавайте такие вопросы и она наконец спросит: нравится она ли вам (если все же у нее нет подозрений насчет вас, скажите о своих чувствах, только красивымисладкими словами). И вы естественно скажите правду, несмотря на всю свою смущенность. И скорее всего вы получите взаимный ответ.
Я ама бисексуалка и большинство моих знакомых и друзей нетрадиционной ориентации. У меня есть девушка. И я думаю, вы должны начать с ней отношения как и я со своей. Познакомьтесь, пообщайтесь, хорошенько узнайте друг о друге, ну вот только потом плавно начните задавать такие вопросы как: как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? что ты думаешь об этом? почаще задавайте такие вопросы и она наконец спросит: нравится она ли вам (если все же у нее нет подозрений насчет вас, скажите о своих чувствах, только красивымисладкими словами). И вы естественно скажите правду, несмотря на всю свою смущенность. И скорее всего вы получите взаимный ответ.
Мне нравятся ухоженные девушки с формами.С хорошей,красивой попой и с такой же грудью.Я когда на пляже вижу такую девушку,то так теку от возбуждения,что из воды не вылезаю,потому что на сухом купальнике это явно видно!У меня самой красивое,ухоженное тело.Парни постоянно пристают познакомится,но мне хочется дотронуться к женскому телу.Я от природы очень мелкая и узкая! Я меряла вибратором,глубже 10см.-сплошная боль.Был у меня парень с 8см.-в сексе сплошные оргазмы,но по жизни он дурак!Расстались.Была у меня подруга на пару лет старше.В сексе сплошные оргазмы,через два года вышла замуж и обозвала меня лесбиянкой.А мне нравятся и девушки и парни.Правда девушки возбуждают меня намного больше.А вообще с вибраторами надежней! 100%!!!!!
Сообщение было удалено
Предназначение? Дорогая, не все девушки обязаны выходить замуж и рожать детей. У нее своя жизнь-не надо говорить что она что-то должна подумай лкчше о себе-может сейчас ты должна выполнять супружеский долг в постели
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!если бы так думали многие
я люблю девушку в (13 )но она не любит девушек как быть ?
Девченки, не лезьте вы в это ! Это как сигареты, ты привыкаешь сначала думать, потом делать, а потом ты просто становишься другой, и ничего не можешь собой поделать. Не пробуйте это никогда, любите себя такими, какие вы есть. Чаще всего любовь к представительнице своего полу вызвана именно тем, что вы не любите себя саму. Ты говоришь, что она спортивная, красивая. А ты? Ты же хочешь быть такой, как она? От таких мыслей только одно спасение - бежать куда глаза глядят, гнать их из головы. Не слушай весь этот бред из журналов, ничего не пробуй, главное не начинай. И все пройдет.
У меня автор такая же проблема. Меня очень тянуло к моей подруге, но я понимала что это неправильно. Я не знаю что делать ...
Полюби себя.
Сообщение было удалено
Иногда пол ничего не значит. Вы всего-лишь человек, и ничего не знаете о космических законах. Счастье не зависит от пола. У души вообще пола НЕТ.
У женщины как у самки - да, предназначение размножиться. Если у человека есть интеллект и голова на плечах, свой путь он выбирает сам. А предназначение, для чего он на земле родился, знает только его душа. Но никак не вы.
Сообщение было удалено