Она кажется ненавидит мужчин.И при этом у нее есть парень.В разговоре часто упоминает о том что мужчины без женщин пустое место и что женщины рожают и только за это мы должны их боготворить.Меня эта ее странность немного отталкивает но внешне я просто не могу налюбоватся на нее.Мне еще никто так сильно не нравился.И я бы хотел попробовать отбить ее.Хочу спросить у вас девушки с ней что-то не то или это не так страшно
Она иди отка, Ярик, ищи другую даму сердца
Просто её когда-то обидел мужчина,вот почему она так и выражается,попробуйте,может у нее мнение поменяется как только встречаться начнете
У нее не было взаимности в любви,это не страшно.Все течет,все меняется,возможно и девушка изменится.
у нее есть парень, отстань от нее. все с ней так, раз к ней люди тянутся
Ярик -харе писать за мужика не получается
90 % женщин такие. Ненавидят мужчин. Это идёт от природы женщины. Просто подавляющее большинство скрывает это тщательно.
Одна моя подруга, еле выжившая во время родов и оставшись почти инвалидом, сказала: "Вот я люблю мужа, но в душе ненавижу. Ненавижу! Пока я там подыхала, он дома спал!"
автор, внешность определяет все, и на самом деле мужикам уже не важно что она там говорит или думает, так что не парься лишь бы внешне нравилась
Сообщение было удалено
а те, кто не может забеременеть делают эко, искусственное оплодотворение
я тоже не люблю грубых быдломужчин и рожать не хочу)
Сообщение было удалено
бред)внешность важна на начальном этапе.Дальше тоже важна,но интересы,характер важнее.Любая красота приедается
Ярик,если вам нравятся ТП,дерзайте)
Сообщение было удалено
Ни! Цэ погана дивчина! не связывайся! у меня такая была - все мозги выклевала а так и не дала не говоря за то чтобы рожать Тоже гарна була! дивчина ! а шо толку! 2 дня повстречались, и каже - всё ты мэни противен, уходи прочь ! Ну я и пайшов! Уси мелки гроши повытягала , жаба така !