Прекратите, наконец, тратить деньги на всякую ерунду. Подумайте о будущем. Не секрет, что после развода, разрыва или ссоры вы можете остаться ни с чем!Неужели Вы не понимаете, что одежда и украшения - …
Сообщение было удалено
Если ты сегодня доверяешь мужчине, это не значит, что при разводе он тебя не кинет на деньги.
Лично для меня - значит. Я правда учитываю,что по большому-то счету мужчина не должен после развода тащить на себе бывшую жену.
Сообщение было удалено
а чо сразу девы-то? Тогда уж это и нас касается в равной мере, так? )
Сообщение было удалено
полно.
Умных баб, стелящих себе соломку мало.
Сообщение было удалено
не так ! )
короче, жить страшно, кругом враги ))
Сообщение было удалено
Нормальным это считается.
Слушайте,товарищи:) А вы как же живете с мужчинами в принципе,постоянно ожидая от них кааккого-то подвоха?:) крайней
Сообщение было удалено
не страшно, когда оба обеспечены минимальным.
Сообщение было удалено
просыпаются среди ночи в холодном поту )
Сообщение было удалено
Лично для меня - значит. Я правда учитываю,что по большому-то счету мужчина не должен после развода тащить на себе бывшую жену.
Фигня. Во-первых, никто никого не тащит. Речь идёт о законном разделе имущества. Во-вторых, отвечать мы можем только за себя. Как бы мы ни думали хорошо о человеке, в один прекрасный день всё может измениться.
Сообщение было удалено
я его страшно пугаюсь, на полном серьезе говорю
Сообщение было удалено
не знаю, сколько общалась - бывших никто не обидел:)
Сообщение было удалено
Нравится?
Сообщение было удалено
ога. От бритого Нефритового Стержня в Пещере? )))
Сообщение было удалено
А никто не ожидает подвоха. Моя ж0па со всех сторон прикрыта, поэтому я могу полностью доверять своему мужу.
Сообщение было удалено
Ну это мож в Омерике.
Сообщение было удалено
Фигня. Во-первых, никто никого не тащит. Речь идёт о законном разделе имущества. Во-вторых, отвечать мы можем только за себя. Как бы мы ни думали хорошо о человеке, в один прекрасный день всё может измениться.
Ну о законном... сли она не принесла в семью ни гроша, а потом потребует себе половину - мож оно и законно,но несправедливо явно. Вот закидайте меня помидорами,но была бы я в такой ситуации на месте мужчины - тоже бы все сделала,чтоб закон обойти:)
Сообщение было удалено
тебе тут тока что внушили, что доверять никому нельзя )
Сообщение было удалено
Эт на Рублевке:)
Сообщение было удалено
у него еще и рост вроде 213 см
Сообщение было удалено
Ну о законном... сли она не принесла в семью ни гроша, а потом потребует себе половину - мож оно и законно,но несправедливо явно. Вот закидайте меня помидорами,но была бы я в такой ситуации на месте мужчины - тоже бы все сделала,чтоб закон обойти:)
Они в любой ситуации могут решить обойти.
Сообщение было удалено
Ага, скажут они правду.
Сообщение было удалено
А если ОНА с какой-нить из сторон однажды откроется не дай Боже - пропадет доверие к мужу?:)
Сообщение было удалено
нельзя нельзя
чем теплее прикрыта попа- тем спокойнее живется и глубже сон
Сообщение было удалено
Мне уже можно. Я укомплектована, как Т-34.
Сообщение было удалено
Не исключено.
Сообщение было удалено
Ну а что,правду только бывшие жены,которые считают что недостаточно наварились ,сказать могут?:)
Сообщение было удалено
Нет , крайне редко, в пробках
Сообщение было удалено
Правду можно только в суде узнать. Ну и в том случае, если с участниками процесса рядом живёшь и сам всё видишь.
Сообщение было удалено
если только этот мужчина не требовал чтобы вся жизнь 24 часа в сутки его жены были посвящены ему .
ЗЫ: То есть ты вполне себе откажешься от содержания в случае чего? (тьфу-тьфу)
Ой,да этот мужчина вкалывал 24 часа в сутки. А жена проводила время в салонах красоты и бутиках:) За его счет,ессно:)
Добровольно сама не откажусь,но требовать не буду.
Сообщение было удалено
Для меня лично это страшно:)
Сообщение было удалено
Ой,да этот мужчина вкалывал 24 часа в сутки. А жена проводила время в салонах красоты и бутиках:) За его счет,ессно:)
Добровольно сама не откажусь,но требовать не буду.
А если жена тоже вкалывала 24 часа в сутки? Как это можно проверить?
Сообщение было удалено
А для меня нормально. Слепая любовь и полное доверие - это не про меня.
[quote=" Lana"]Мать_котоиняLanaМать_котоиняLanaЯзьваLanaЯзьваLanaPikaЯзьва.
Лан,скажи автору что в случае чего тебе обеспечено содержание и не пудри людЯм мОзги ))Ахахха!!! ))) Коварная Лана! )))Ну а че?:) У меня назначено содержание, а у многих в случае развода будет имущество делиться пополам. Считай тож самое.
Какое,прастиоспади,имущество-то?Ну то,которое в браке нажили.
не смеши.если мужик при бабках,значит не дурак.Ну дурак не дурак, а законы-то невсегда обойти удается,да и не всегда это выгодно.Если богат - однозначно обойдёт.Ну богатые-то как раз обычно жен без ничего не оставляют. Не солидноэто считается. Если конечно жена не оказалась совсем нехорошим человеком.Нормальным это считается.не знаю, сколько общалась - бывших никто не обидел:)[/quote
Вы в Щвейцарии или Калифорнии?
Так СОСТОЯТЕЛЬНОГО мужчину надо или СОСТОЯВШЕГОСЯ?
Сообщение было удалено
Да ВСЕ вряд ли увидишь. В этих кругах как правило двери держатся закрытыми и правду знают полностью только участники событий. Просто когда например ребенок говорит,что мама после развода живет там-то,отдыхают они с ней там-то и эта мама к нему прилетает в другую страну,где он учится одетая и упакованная при том не работая - логично предположить,что папа после развода маму не обидел:)
Сообщение было удалено
Да человек не может быть уверен даже в том.что будет через минуту...
А оно и не обещало собссно так быть всегда,это хорошо бы понимать изначально.
Сообщение было удалено
два в одном флаконе
Азис на фоточке?
Лана, а мож и тебе шлея под хвост попадет, когда с детьми обратно в Рашку поедешь и ты всеми силами начнешь не только не отказываться, а требовать по суду и искать дырки в законе, чтобы получить по максимуму мужнины заработанные деньги.
Сообщение было удалено
Если только мама на всё это дело не сама заработала и если у неё нет нового щедрого любовника.
Сообщение было удалено
может ее любовник содержит?
Сообщение было удалено
Да. Я подсел на Азиса.
Сообщение было удалено
А если жена тоже вкалывала 24 часа в сутки? Как это можно проверить?
Если она работала - об этом будут документальные свидетельства.
Сообщение было удалено
Если она работала - об этом будут документальные свидетельства.
И что это изменит?
Сообщение было удалено
А вот это уже интересно ) Рассказывай. Итак, ты подсел сверху, гммм....
Сообщение было удалено
ну...как-то ты двусмысленно...
Сообщение было удалено
Даже смешно.. На рублевке такое сплошь и рядом, посмотрите сколько баннеров с психологами и парапсихологами там висит, вы думаете для антуража?
Я там 10 лет прожила и таких трагедий насмотрелась, что уголовная практика моих коллег, покажется мексиканским сериалом
Сообщение было удалено
обоже!!!
Сообщение было удалено
Ну может конечно:) Ага, т.е. Вы не верите в то,что ее может бывший муж содержать,но готовы поверить сразу в то,что ее содержит любовник,который возит ее к ребенку от первого брака и обеспечивает им с ребенком совместный отдых?:)
Серег, ну и как он ?