Прекратите, наконец, тратить деньги на всякую ерунду. Подумайте о будущем. Не секрет, что после развода, разрыва или ссоры вы можете остаться ни с чем!Неужели Вы не понимаете, что одежда и украшения - …
Сообщение было удалено
когда приспичило, обычно в туалет бегут. Это к слову )
а в чем проблема с разводом то?
Сообщение было удалено
Лан, я не собака.
Сообщение было удалено
разочаровываете-с
Сообщение было удалено
А с собаками-то какая связь?:) Они -то друг от друга материально не зависят в том-то и дело?:)
Сообщение было удалено
Правильно не доверять друг другу? Не, этот вариант не для меня )
Сообщение было удалено
говорить можно много, но женщина обычно чует, что за мужчина рядом с ней. Если он честный и откровенный, нацелен на семью, на обеспечение жилплощадью и т.д., значит она играет в его игры. И о заначках может речи и не быть.
Сообщение было удалено
Причем тут друг от друга?
вообще мое глубокое имхо - все эти заначки и нычки свидетельствуют о недоверии. Пр и наличии доверия в семье это просто не требуется,смысла нет,только семью можно разрушить...
Сообщение было удалено
ты-то причем? Ты зарабатываешь, деньги у тебя. А что у жены? Только зависимость от тебя.
Сообщение было удалено
Ну не будем же мы отношения собаки с человеком сравнивать с отношением человека с человеком?:)
Сообщение было удалено
неееет. Я так не хочу. Нафик.
Сообщение было удалено
выйдет из декрета через год, будет независима )
Сообщение было удалено
все правильно она делает
муж- величина не постоянная, сегодня есть- завтра его нет
и это не воровство- свои деньги откладывает, сама себя страхует к старости
Сообщение было удалено
Лично я могу сравнить всё, что угодно.
Сообщение было удалено
да, квартирка-то как-то крысятничеством попахивает....
Сообщение было удалено
Потому что дети.
Сообщение было удалено
Согласна. На таких условиях - нет.
Сообщение было удалено
любовь. Страсть.
[quote="Л"]Прекратите, наконец, тратить деньги на всякую ерунду. Подумайте о будущем. Не секрет, что после развода, разрыва или ссоры вы можете остаться ни с чем!Неужели Вы не понимаете, что одежда и украшения - это не вложение денег. Вам кажется что так будет всегда и деньги будут литься рекой, но.. Кризис в отношениях может наступить в любой момент и Вы должны быть готовы к этому! Имейте свои сбережения, это даст вам намного большую свободу, чем ухоженная внешность и "антураж"Научитесь разбираться в финансах, быть глупой "барби" уже давно не модно.Посмотрите вокруг: много из ваших подруг живут по 30 лет счастливо в браке ?[/quote
Здрасти, то что вы написали знают уже тысчи лет- вы только сейчас это поняли.
Не, а вот как это,когда люди живут в браке и при этом материально считай не связаны? Тут сразу несколько вопросов: какой смысл в этом? Насколько это возможно с юридической точки зрения? И как они планируют воспитывать совместных детей?
Сообщение было удалено
а как узнал?
Сообщение было удалено
а бываешь- чуешь чуешь, что тот, а он так не думает и сруливает
когда не было прав собственности на квартиры- все делилось честно, а сейчас, если жена пришла в молодости в квартиру мужа и через 15 лет он попросит ее освободить его жилплощадь- она с детьми на улице.
так что...стелите соломку, женщины
Сообщение было удалено
Слушай, а как она оформила, что делить ее невозможно?
Сообщение было удалено
1. Экономия на ерунде ( салоны , магазины , рестораны)
2. Свой , пусть даже маленький доход
3. Счет, о котором ни кто не знает ( можно хранить у родителей, если они не транжиры)
4. Покупка " дорогих" вещей у друзей ( заранее оговоря разницу в цене)
5. Пока мужчина влюблен, он способен на широкие жесты: покупку дорогих подарков , поспросите что то стоящее, например оплату учебы, улучшение жилищных условий родителей и т д
6. Всегда можно попросить , когда это уместно, дополнительных денег на салон, платье, поездку и т д
7. На что хватит фантазии ( одна дама из Швейцарии , зная что муж любит ее хорошо одевать, покупала дешевую одежду и пришивала в ателье на нее брэндовые бирки,скопив за несколько лет внушительную сумму)
2.
Нет, даже счет должен быть не в тайне. Муж должен знать обо всём.
пост 1295 - фумля.
Сообщение было удалено
мой муж прыгал бы от радости и хвалил бы за рациональность
сколько ? 9 тыс ? мелочь смешная
Сообщение было удалено
вроде и бизнес делиться 50х50
Сообщение было удалено
если она на маму оформила- все нормально
и правильно, сто раз повторяю
Сообщение было удалено
Я бы скорее всего тоже развелся. Крысятничество порой воспринимается хуже банального секса на стороне.
Сообщение было удалено
тут вопрос в том, что втихую..
Сообщение было удалено
на таких, что и я, и он, имеет что-то за плечами, т.е. есть куда идти. Только на таких условиях я соглашусь. А не так: я на его территории и мне некуда идти или он на моей - и ему некуда идти.
Сообщение было удалено
понятно.
Сообщение было удалено
Млин ,такой головняк:) Это жпостоянно надо думать,что покупать что нет,что и сколько попросить чтоб максимально выгодно и не продешевить,опстоянно что-то вычислять высчитывать. Плюс еще и прятать,бояться...
Сообщение было удалено
Как это некуда? Идти туда, откуда пришел )
Сообщение было удалено
и что ?
сэкономила и накопила
читаю...у меня самый правильный муж- его вообще не интересует, сколько денег в семье, они все у меня , на ерунду я не трачу, отдыхаем-питаемся-одеваемся нормально.
А я вот думаю, а что если сторонницам нычек и заначек попробовать поставить себя на место своих мужчин? Как бы они отнеслись, если бы от них самих ныкали?:)
Сообщение было удалено
Нееет. Это два разных случая. Обычно первый - это первый брак. Второй - второй брак
Сообщение было удалено
некуда если?
Сообщение было удалено
Если Выизнаете 1000 лет, это совершенно не значит, что другие это тоже знают 1000 лет
Сообщение было удалено
***! Нааафик брак.
Сообщение было удалено
представим обратную ситуацию для того, чтобы было честно )
я коплю деньги (я их и так коплю), но не говорю жене, сколько у меня. Делаю вид, что денег у меня нет. В случае чего ей на меня расчитывать не стоит ) Держу тайные заначки. Вам это понравится?
Сообщение было удалено
Нет, не надо. А если спросит, скажешь? А если ему деньги в долг будут нужны, дашь?
Сообщение было удалено
При чем ныкали бы даже не со своих зарплат,а из дохода мужа. Вот что противно. Я вообще сего маразма не понимаю, хочется своих личных денег - сделай бюджет раздельным и копи
Сообщение было удалено
Для каких целей?
Сообщение было удалено
Да какие у вас там кредитки, зарплаты смешные, 100 евро зарплата и живи радуйся.
Сообщение было удалено
ааа, ну тогда ладно...
Сообщение было удалено
я тоже коплю, но сумму не говорю, на вопрос- сколько?- отвечаю- много, все мои )
ничего втихушку я не делаю, любовников молодых не содержу , все деньги останутся в семье
Сообщение было удалено
да, кстати.
Сообщение было удалено
ну вот и мне так кажется )
Сообщение было удалено
Ну если у вас голова, только для того, что бы делать укладку и в нее есть, то для вас действительно " головняк" банальное ведение семейного бюджета