Прекратите, наконец, тратить деньги на всякую ерунду. Подумайте о будущем. Не секрет, что после развода, разрыва или ссоры вы можете остаться ни с чем!Неужели Вы не понимаете, что одежда и украшения - …
Сообщение было удалено
Сама выбирала вместо обручального а то то не ношу :)
Сообщение было удалено
Всякое левачьё очень щедро за чужой счёт, но на предложение пожалеть сирых за свой личный счёт обижается до глубины души.
Сообщение было удалено
Стены, оборудование, палаты, даже бинты и то страшные, еда, туалеты, душевые. Да вообще все
Сообщение было удалено
а по мне так - чем там хуже, тем лучше для нас.
ну нет во мне толерантности, нет..
Сообщение было удалено
да ,к сожалению...
Спасибо за пздрвл:-) у нас ща племяшка живёт 2,5 года, муж теперь говорит никаких детей :-)
Сообщение было удалено
С какого х медсестрой? Абдоминальная хирургия. Детский хирург. 1 категория
Сообщение было удалено
то есть проблема не во врачах и м\с, а в обеспечении финансовом?
Тогда все вопросы к нашим Ылитам.. за которых ты ратуешь, Вася.
Сообщение было удалено
так что, разбился миф о доступной американской медицине вдребезги? То то же ))
Сообщение было удалено
извиняюсь, неправильно понял.
но все равно - значит им другие на смену пришли. и не хуже.
Сообщение было удалено
так это не главное. Главное - штоб лечили нормально ) Я прав?
а вообще тема о чем ?
в крации ?
Сообщение было удалено
о жЫзни.
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
прав.
Сообщение было удалено
А врачи наши все больше рвачи.
Ты предлагаешь голосовать за Навального или Немцова?
Сообщение было удалено
))) молодца!
Сообщение было удалено
Американская медицина доступна для того, кто прикладывает некоторые трудовые усилия. Обама делает её доступной для всех за счёт ухудшения.
Сообщение было удалено
ты просто не знаком с израильскими врачами, немецкими, английскими и американскими...
у наших хоть в чести пока "Клятва"...
немцов - ***.
навальный - не знаю.
Вообще думаю, что если и появится новый реальный лидер, то из умеренных националистов.
Сообщение было удалено
чо вы все ходите и ходите на эти голосования. Как бараны!
Неужели не понятно, что им нужна явка ваша, а уж результаты вашего голосования им давно известны ))) 146% за пу.
Сообщение было удалено
Нет не прав, важно все. Я когда после питерской больницы приехал на перевязку в таллинскую, врачи сбежались посмеяться над тем как меня перевязали и как лечили. Было реально стыдно за Россию.
Сообщение было удалено
ооо, да у ребят там комплексы.. )))
Сообщение было удалено
так что, эти толпы безработных не приикладывают никаких усилий? Это поэтому они каждый день стоят часами в поисках любой работы?
подруга, ну покажи кольцо
а то здесь как обычно на политику переключились
Сообщение было удалено
не езди в таллинн.
Язьва, не получается фотка :(
Сообщение было удалено
У кого клятва, у наших? Ты чтоль за клятву радеешь? Вряд ли
Вот и выяснили что голосовать кроме как за Путина и незакого
Я кольцо с брульянтом, подаренное бм, с балкона вышвырнула.
Эмоциональная до жути.
Сообщение было удалено
Ребята увидели уровень российской медицины и посмеялись. Как было 50 лет назад, так и осталось, те же бинты, методы и убогость.
Сообщение было удалено
Почему, конечно есть. Просто ты этих людей не знаешь, их нет в списках для голосования, не допускают )
Сообщение было удалено
потом сбЕгала ?
Сообщение было удалено
нет, конечно.
Сообщение было удалено
Предпочитаю лечиться там, а не в Москве или Питере. Уровень медицины в разы выше, даже не сравнить
Сообщение было удалено
сколько там карат было? И чистота какая?
Сообщение было удалено
Да не стоит там никто в поисках работы. Стоят мексы - нелегалы, не являющиеся американцами, если эта заметка не газетная утка. Кстати, в Калифорнии, да и везде в США испанский сейчас распространён. Заметочка с душком, похоже.
Сообщение было удалено
да брооось, маленький брильянтик.
Сообщение было удалено
За Лаврова бы проголосовал, за Чижого. Умнейшие люди
Сообщение было удалено
ребята поистине му даки. При чем тут бинты то? К остальному значит, претензий нет? Ну и нормально )
А от спермотоксикоза помереть можно, интересно? =)
Сообщение было удалено
+1
Я считаю, что автор права! Причем тут крысятничесто? К примеру муж перечисляет мне сто тысяч мес на расходы, я покупаю еду и бензин, остальное трачу по усмотрению. Я могу купить хорошей одежды, могу отложить на отпуск, а могу просто отложить. Муж отчета не требует) поэтому 500 евро покупаю мес уже давно, за 5 лет сумма образовалась. Кладу на отдельный счет на маму. КВ на двоих оформлена в браке. У него еще кВ до брака, у меня своя кВ до брака, обе сдаем. Если развод, то каждый остается при своем плюс делим пополам кВ где сейчас живем. И что в этом такого, что я себя обезопасила? У нас нет детей, у него взрослый сын от 1 брака. Муж ему сейчас кВ покупает, меня это не касается. Жизнь меняется бывает стремительно, у меня тоже брак не первый, знаю как можно на улице с чемоданом остаться и без денег. Хорошо мама помогла. В процессе развода раскрывается вся сущность партнера( поэтому я знаю, вот завтра если случись что - развод/ не станет мужа - я могу безбедно жить пару лет. А что лучше ничего не откладывать, а потом продавать вещи дорогие за бесценок, потому что денег на еду нет?
Сообщение было удалено
судя по фотке, ожидаются проблемы с головой))))
Сообщение было удалено
Так я ж говорю. Не устраивает эта инфа - давай свою. Поглядим
Сообщение было удалено
Ты мне вот лучше скажи как ты хочешь их обеспечить медициной? За счёт того, кто работает?
Сообщение было удалено
я радею. Часто помогаю не по долгу или баблу, а по велению души.
Я бы за Навального проголосовал. а путина расстрелять давно уже пора, как и всю его кодлу.
С каких куев его кореш Сердюков на на нарах чалится, а в Росэнерго уже перешел??????
Сообщение было удалено
тоже не понимаю чего они сбежались
поди на Васю зырили, а не на бинты
Не могу одной рукой держать планшет, а второй позировать :(
Сообщение было удалено
у них бинты с золотой нитью? ))
Вася.. ))) комплексы у них.
Сообщение было удалено
у нас в одной больничке ноу - хау ввели:
раньше перед забором крови из вены ваткой со спиртом мазали руку, а сейчас из флакончика брызгают. Экономят.
Зато когда ваткой, то грязь стирали, а когда пшыкают вся грязь на руке остается.
Вот те и ноухау.
Может не надо про политику а?