Гость
Статьи
Не изменила, а совесть …

Не изменила, а совесть мучает.

Живу 2 года с М.Ч. Постоянные ссоры, непонимание. очень устала от всего этого, но люблю его и уходить не хочу. При очередной ссоре когда он ушел на пару дней к родителям поехала к другу в гости. Просто посидеть. Хотелось как-то развеяться. Друг этот хотел бы со мной отношений, у меня к нему просто симпатия как к хорошему человеку. Про то что у меня есть парень он знает. Посидели попили пива, в итоге осталась у него. Он приставал, хотел секса, но все его попытки я пресекала. Сказала что парня своего люблю и изменять не буду. Ничего не было, но спали в одной постели-он в трусах, я в лифчике и трусиках. Пытался обнять все такое, но как уже сказано выше ничего не было, даже не целовались. Утром домой уехала. В итоге помирилась со своим, а совесть мучает... Хотя вроде бы не за что! Сам факт что спала в одной постели с парнем, да еще и без одежды, только в белье...(( Знаю что бред, но хотела выговориться. Неделю переживаю и не могу из головы выбросить это.

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Xxx

Так спи без одежды в следующий раз чтоб совесть не мучала

как по мне лучше бы поцеловались. Но лезть в постель в одном белье, это уже гораздо интимнее и сексуальнее.. хотя может я странная

А вообще, автор, если у вас все так плохо с парнем то вас понять можно. Да и тем более не муж он вам. так что успокойтесь и сделайте вид что этого не было.

Просто я
Ежевика

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна.

Гость

да нормальная ситуация

вы когда на пляже лежите в купальнике, а рядом друзья-парни, это же не измена? так и здесь...

А головой подумать никак что-ли?

Автор залезла полуголой в кровать к какому-то мужику, а теперь ноет, что была не права. Какого чёрта вы вообще в гости к чужим мужикам ездите? Если нет воспитания и чести, то уж её никогда и не будет, можете так и с бомжами переночевать.

автор

На тот момент я думала что с парнем расстались навсегда. Мужик к которому я лезла в одном белье в постель не левый и не первый встречный. Хороший друг знакомы более 3-ех лет. Да и он сказал что ляжет на диване, а сам в итоге ко мне улегся) Приставал, но после отказа отодвинулся и не настаивал. Вот так и получилось что спали вместе.

автор

Если бы не было воспитания и чести я бы ему еще и "дала")))

валя

А подруга есть у автора?Обычно к подругам душу изливают.

автор

Есть и подруги, но они семейные, у всех свои проблемы, а мои их не особо интересуют! Мне общаться приятнее с мужским полом) И так же нравится слушать мужскую точку зрения на проблемы в отношениях)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: