Здравствуйте! Расскажу вам свою историю два с половиной года назад я начала жить с молодым человеком вроде было все как в сказке,но он любитель выпить что мы с ним делали каждый день я думала со временем это прекратиться я как раз тогда уволилась с работы мне хотелось расслабиться,а в итоге эта пьянка не прекращается все эти года,но пьем только пиво ничего другого...По началу он хотел жениться на мне купили даже кольца,а со временем его желание исчезло.Год назад он сказал что вообще хочет расстаться так как я его не понимаю я расставаться не хотела и мы продолжали жить вместе,он говорил что любит,но часто говорил что мы не пара так как с моей стороны нету поддержки и защиты его...Я просила его чтобы он бросил пить,но чем дальше тем хуже,он начал спать до вечера мы перестали куда то ходить постоянно пиво,дом,спячка пол года назад мы разругались так что я уехала домой с вещами и фингалом,но потом вернулась и он говорил что любит.Но все началось по новой пьянки,скандалы,спячка до вечера в итоге три дня назад мы опять разадрались итог тому сломанная дверь,сорваный карниз с занавесками и разбит телевизор.После этого он сказал что он пьет из-за меня,его психи из-за меня чтобы я уехала,он будет счастлив без меня он уверен.Продолжение допишу,а то тут не влезт
Можете не продолжать - все ясно.
Вам с парнем надо периодически сдавать куски печени на паштет. Главное ни в коем случае не прекращайте пить, а то печень расти перестанет.
Зачем вам такой челове, который пьет!? Фингалы зачем вам?
Хаха...
Два алкоголика нашли друг друга.
Пусть кодируется.
Девушка,вы имеете то,что хотите.Даже продолжения не нужно,все и так понятно.Тут и думать нечего-или вы сопьетесь вместе или разбежитесь в поисках других партнетов.Удачи.
Сообщение было удалено
+1
ПРОДОЛЖЕНИЕ И я уехала я столько натерпелась от него за эти два с половиной года,но я его люблю и думала он одумается бросит пить,а когда он пьет он начинает психовать и со мной ругаться и так каждый день в последнее время он спал на другой кровати говорил что я его до психа довожу,хотя я вообще сижу и молчу...он начал разговаривать со мной матом,называл тупой и всех питерцев тупыми сам он из Сибири я устала убирать за ним его мусор,он когда напивается любит все раскидывать,а я потом убираюсь его курение меня просто убивает,он обкурил уже всю квартиру комнату,туалет,кухню...За что мне такое наказание!Уехала домой вся в синяках от него( а хорошее в нем то что он заботиться обо мне я все это время не работала он обеспечивал кормил,одевал,давал советы по любому поводу,научил готовить...Но как выпивал начиналось унижение меня обсерания моих родителей и всех,всех,всех.Я морально уже устала от этого я с ним не живу,а существую так как не вижу жизни вижу только пиво,сигареты его крики и сон...Мне все говорят чтобы я уходила что этот человек не измениться что он алкоголик и алкаш,а я с ним пропаду что я на себя *** и не уважаю себя,чтобы нашла работу и начала новую жизнь...но так тяжело жить с человеком любить,а потом расстаться я ведь хотела детей,свадьбу и все это не сбытычно...Что вы скажите по этому поводу?
девушка вам это вообще нужно? останетесь с ним - в результате будете вообще одна, без друзей и без любимого.. ( а что касается питерских... тут он прав и вы своим поведением ему это доказываете.
довела парня до чертиков, спился от того, что без дурмана в голове тебя видеть не может и не хочет.
Оставь его в покое пока он тебя в порыве ярости не убил.
Отстань от него, прилипала вонючая
Сообщение было удалено
Я здесь советы спрашиваю,а не оскорбления! он пил и до меня! он жил до меня с девушкой пят лет и так же с ней пил пять лет!
У меня сейчас такая же ситуация: развожусь с мужем после 11 лет брака. Тоже любовь и тоже проблема в том что он выпивает и становится агрессивным. Правда до рукоприкладства не дошло, но уже практически дошло, кидался на меня, хотел бить, но не ударил. В трезвом виде хороший мужик, прекрасный, заботливый и т. д. В пьяном, просто кошмар, раздражает меня жутко, ругаемся. Вот и итог - разводимся. Тоже чувства есть, больно, но так лучше. Посмотрите на мою ситуацию, я всё таки 11 лет с ним прожила и то не смогла, вас ожидает то же самое. ТЕм более у вас было избиение и не одно как я поняла. Какие чувства могут быть? Вы вообще о чём? Бегите.
Все кто хотели, они уже давно исправились! Здесь ничего не поменяется! Я живу 7 лет, детей славу богу нет. Мужества мне не хватает уйти! Все молодые годы коту под хвост. Плачу постоянно, бессонные ночи.