Гость
Статьи
Реально ли получить …

Реально ли получить субсидую по программе(Доступное жилье молодой семье"

С мужем живем у моих родителей, в однокомнатной квартире, муж тоже прописан у меня так как сам из Новосибирской глубинки и на работу его никто не брал, в ней ещё прописана моя сестра с дочкой. По факту мы конечно живем 2м, потому что родители живут на даче, сестра у мужа. НО, это же не наше жилье.Можно ли в нашей ситуации рассчитывать на субсидию?С чего начать?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

гугл сломался?

Автор

В гугле всё в теории, мне интересно реальные ситуации, получилось ли у кого то получить хоть какую то помощь в приобретение жилья от государства.

Гость

не с бабского форума, дорогуша

Детка

замуж за перспективного мужика выходить надо было, а не за голь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это как повезет)

Лесси
Детка

Сообщение было удалено

Хорошо, если вам не голь попался!

Гость
Детка

Сообщение было удалено

Некоторые предпочитают выходить за любимых.

Автор

не с бабского форума, дорогуша

Так не х...р в эту тему заходить, ДОРОГУША

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фу, какая грубая...

Гость

к сожалению, любимый бедный может очень быстро стать нелюбимым, если не начнет заколачивать бабки. Это факт, это жизнь. вся любовь улетучится, т.к. ей не останется места из-за вечных, бесконечных проблем

Гостья

в Москве моя подруга долго стояла на очереди, и потом им выдали субсидию, а точнее, поселили в жилье в ближнем МО, двухкомнатная квартира, но она не бесплатно им досталась, а за 1,5 млн рублей (а так она стоит миллионов 4-5), в длительную ипотеку с низкими процентами

Автор

Сообщение было удалено

В этом году две мои подруги и брат получили субсидию по программе "Молодая семья" по девятьсот тысяч. Вся эпопея у меня на глазах была... Я не прошла по возрасту, и потому, что брат был участник программы, а прописаны мы на одной площади с ним, дают только одной нуждающейся семье. Есть куча подводных камней, читайте тематические местные форумы.

Мила
Детка

Сообщение было удалено

Ижи в Жо -пу дура!

Детка
Мила

Сообщение было удалено

Я как раз таки умная. Сначала гнездо, а потом яйца. Сначала зарабатывайте на квартиры, а потом женитесь и плодитесь, отсталая Россия!

Гостья
Детка

Сообщение было удалено

можно подумать, что в европах ВСЕ мужчины, как один, при своих квартирах (не в ипотеку на 30-40 лет)

вера
Гостья

Сообщение было удалено

в европе много даже очень хорошо зарабатывающих людей, живущих в съемном жилье. так многим удобней по многим соображениям, кто жил в европе - тот в курсе. только один момент озвучу: выкинуть человека из сдаваемой квартиры очень сложно, часто вообще невозможно. потому и жить в европе можно всю жизнь так

гость

А разве эту программу не закрыли еще? Моя коллега по работе получала, но это несколько лет назад было. Никаких сложностей особых у них было, собрали все документы, ждали сколько-то там. Но квартира в х-во-кукуево, довольно много ограничений, впрочем если реально негде жить, то это хороший вариант. Как инвестиционный не подходит.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые предпочитают выходить за себе подобных ;-))))

Гость
Детка

Сообщение было удалено

Зато мы знаем что ты вышла замуж не за любимого, а тупо продала свою мясную дырку весом за ништяки.

Маруся

Мы с мужем были одними из первых в нашем городе, кому дали сертификат на покупку жилья. Это было в 2006 году. На всю квартиру, конечно, не хватило- пришлось брать кредит. Купили двушку в хорошем районе.

Федя

на ***** только ты ему нужна)))))

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем