Любила очень человека, а он поигрался мной как с куклой и выбросил(((. Как только дала-так сразу кинул. Недавно начались все признаки беременности, а тесты, узи и врачь это не подтвердили и месячные идут как в ничем не бывало.. Я уверена, что это беременность, со мной никогда такого не происходило: грудь набухла, выступили вены, животик стал кругленьким (8 недель), тошнит, живот иногда болит, усталось, сонливость, тянет в области пупка, повышенная температура, проверилась у всех врачей-ничего не нашли... а узи не показывает(((((. для меня это нежелательная беременность, я не хочу этого ребенка, я хотела сделать аборт, а теперь-когда его не могут увидеть и фиг знает когда смогут увидеть.... потом будет уже поздно делать аборт. а рожать, признаться родителям о всем, родить этого нелюбимого ребенка-это мука для меня((((((((((я не смогу так жить. если врачи так ничего и не найдут и живот будет дальше рости-я напьюсь таблеток. лучше умереть, чем так жить. с этим ребенком я потеряю все, что у меня есть(((((((((не будет жизнь.
вы о чем сейчас? каким врачам показывались? (((((((((((((((((
я думаю ты с депрессухи перекушала шоколада вот и живот отрастила
У беременных нет месячных вроде ) Они не могут быть в принципе
Когда-то давно читала, что если есть все признаки беременности и живот при этом как у беременной растёт, то это может быть тумор в районе живота или в животе. Это очень редкостный случай. Вы пока подождите 2 недели. А там пойдите на УЗИ. Если всё останется по прежнему, может проверитесь на наличие тумора. Его тогда оперативно вырезают. И будет всё хорошо.
Ты главное летом не беги в роддом с криками " мне рожать! Ну и что что нет живота и месячные идут! Я знаю!"
Мне вас очень жаль....но ,честно говоря,я понимаю вашего парня,почему он смылся....
Ты не беременна :) расслабься, малыш :)
Автор, сдай хгч и успокрйся. 8 недель точно видно было бы на узи.
Сообщение было удалено
Могут быть. Такие случаи в медицине встречаются.
Сообщение было удалено
:D Вуман жжет)
ты не беременна. не паникуй.
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааааааьхахахааа!!!!!!!)))))
Сообщение было удалено
И ещё ошибаются тесты, УЗИ и врачЬ? )
Сообщение было удалено
да)) все одновременно на автора навалилось, все вокруг ошибаются и она не представляет что с этим делать, а тут еще эта мнимая беременность, потом на какие шиши растить выдуманного ребенка....
Сообщение было удалено
такое тоже может быть на маленьких сроках.
Сообщение было удалено
Что-то у меня тоже тошнота кака-то. Живот только не увеличивается. Зараза
автор, даже если родите - просто напишете отказ и проклянете - что ребенка, что его сбежавшего отца. так вам дальше жить будет легче.
Сообщение было удалено
обьясни плизи.....
Сообщение было удалено
гинекологу показывалась, терапевту, гастро-энтерологу, хирургу, таблетки даже от болей в животе пила, уже три недели так продолжается(((((, а ща недавно вообще живот увеличился..... как буд-то центром всего организма стал((((((. и никто не может обьяснить, что со мной происходит(((((((...
Сообщение было удалено
солитер, лентец
Сообщение было удалено
Это просто накрут. Вот и живот сразу центром стал. жаль что не мозг
Уважаемая Елена ,доброй ночи,если это беременность,обязательно оставьте ребеночка,помните,потом может и не быть детей!!!!! Когда вы почувствуете первые шевеления ребеночка,жизнь внутри вас...Вам захочется его увидеть...А затем он или она появятся на свет,вы увидете это чудо ...И подумаете ,какая же я была дура)))))))) Вот этот маленький человечек,который будет называть вас мамой,любить вас просто за то,что вы есть.....Вот оно счастье....И вы будите любить своего ребеночка,обязательно и очень сильно.....
Сообщение было удалено
А если вдруг автор не обрадуется и это для нее не счастье, а мука смертная. обрато ведь ребенка не засунешь.
Только не аборт! Ребенок ни в чем не виноват!!!
У меня 8 недель, матку даже не прощупываю при надавливании, а у вас живот. Смешно.
Сообщение было удалено
Еще одному специалисту надо непременно показаться - психотерапевту.
Сообщение было удалено
Лучше психиатру
тупая разводка тупой идилтки
сдайте кровь на хгч - и все понятно...
Откуда такая паника? Почему столько соплей и нытья? Примите удар жизни с гордо поднятой головой. Во-первых - врятли вы беременны, у вас пошли месячные, увы не беременность. Но конечно есть случаи когда они идут как не в чем не бывало и при этом есть беременность. Но думаю - это не ваш случай! Во-вторых, если вас мужчина бросил, не стоит истерически рыдать и проклинать всех и всё на свете. Вы думаете вы одна такая? Да у половины нашего женского населения, история любви на много хуже, нежели ваша. Вы просто может сами хотите эту беременность, раз уделили всем "признакам" столько внимания? У меня к примеру только с недавних пор стала грудь набухать перед месячными и стало жутко тошнит. Что-то да поменялось во мне. Успокойтесь и живите дальше!
[quote="Елена"]ВаляМне вас очень жаль....но ,честно говоря,я понимаю вашего парня,почему он смылся.... обьясни плизи.....
ааааааааа....угар..я под столом..автор вы очень глупая)))))))мне вас жаль. не придумывайте того, чего нет
а по-моему, автора, можно только пожалеть и действительно предложить либо отдохнуть куда-нибудь съездить, либо полежать в клинике, где проделают курс успокоительных, потому как, Автор, у вас нервный срыв. Вы вполне могли себе навыдумывать беременность, как бы "убедить" свой организм. Вряд ли врачи ошибаются, тем более такое их количество.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Или разводка или ложная (мнимая) беременность неврастенички - такое тоже бывает сплошь и рядом, когда все признаки беременности больная отмечает + увеличение живота, а фактической беременности просто нет! Голову лечить надо.
Живот вроде после 3 месяца беременности начинает появляться.
Елена, вы такая молодая девушка, а по тональности сообщений, как умирающая. Кошмар:))
девушка вам либо 16 и вы глубоко беременны (виден живот) и вы врете про врачей, либо вам за 30 и у вас сильно снесло крышу. Держитесь. Это не долго - крыша погуляет и приедет назад.
Какая там беременность, на нервной почве что-то обострилось да и все. Попейте успокоительных и обследуйтесь.
Автор, искали ли у вас признаки внематочной беременности?
Что показывает тест "три полоски"?
Если не искали внематочную - пусть поищут.. очень может быть.
В компании Агузаровой пополнение...
Есть еще такое явление - ложная беременность
http://beremennost.net/lozhnaya-beremennost-u-zhenshchin
У Вас мнимая беременность. Такое бывает.
Моя подруга настолько была уверенна, что беременна, что когда, по ее мнению был 4 й месяц, врачу тыкала на его некомпетентность.
Ой, хорошо, что я своему не дала. Весь мозг ему вынесла своими проверками, полгода мурыжила и в итоге подловила на кобелизме. Послала его суку по адресу. Все мужики козлы!
нефиг давать до свадьбы, да еще без преза
Сообщение было удалено
Могут. У меня были
Жить нужно для себя даже когда есть любимый человек. Тогда при расставании вы не расклеиваетесь на части. Нужно всегда иметь цель. Вот тут автор хорошо пишет об этом - http://www.ezopage.com/2012/11/kak-zhit-dalshe.html
Сообщение было удалено
у меня были, в 1месяц беременности, угроза выкидыша называется
Мнимая беременность - это 100% Не надо зацикливаться и "беременность" рассосется...
Какой живот на 8 неделях?))) у меня еле видно было на 5 месяце!!;)))) расслабьтесь!!
Сообщение было удалено
1. У меня нет никакого нервного срыва, я человек очень спокойный... просто на душе паскудно. 2. Это не развод, человек нормально написал вам свою проблему, ожидая поддержки или совета хотя бы. Ответов нормальных я мало тут увидела... А посылать меня к психотерапевту, писать что я идилтка-не стоит. Вы этим сами себя показываете в не очень хорошем облике... а точнее показываете и доказываете, что вы сами приdурки... Всем остальным спасибо за ответы).