Я вышла замуж девственницей, по любви. Муж никогда меня не целует в губы, в шею. Во время близости немного погладит грудь, задницу и приступает к делу. Никакого удовольствия не испытываю. Так и …
Я очень понимаю героиню, т.к у меня почти такая же ситуация! Восточные девушки должны беречь себя для мужа тем самым, не зная что такое секс, поцелуи выходят замуж! После пяти месяцев я забеременела, а когда родила он стал холоден,груб, поднимал руку на меня и я ему все прощала потому что очень любила! Нашему сыну 6 лет и я ему многое прощаю, закрываю на многие вещи глаза! Я понимаю головой что это не правильно, но сердце любит и все прощает! А героине я советую спокойно поговорить с мужем и выяснить почему он холоден? И не в ком случае нельзя спать раздельно!!!
Сообщение было удалено
И я бы так сделала.у нас с вами все совпадает.
Я ради любви все бы бросила.я так умираю в душе.
Секс очень важен для любого пола. Это наше здоровье. Оргазмы полезны всем! И все хотят их независимо от пола. И нефиг выходить замуж просто потому, что "пора" , или "надо"! Любите себя, свое здоровье и свое тело -и муж будет вас любить! Вы не работаете нигде и не меняете это. Пора уже поверить в себя и не надеяться, что он -ваша стена и опора. Хватит ныть. В конце концов сами виноваты. Я оказалась в такой ситуации, что заболела и никому стала не нужна. На гормональном фоне произошел сбой из-за стрессов и отсутствия нормальной половой жизни. Это серьезно, не шутки. Опухоль в груди и прочее. Секс очень важен! И уверенность в себе он дает хорошую. И сейчас мне замуж предлагает за него выйти олин человек. Но не возбуждает. И я не пойду ни за что. Даже несмотря на возраст и необходимость родить скорее для нормализации здоровья. Я лучше рискну, но получу свое, чем буду ноги по команде раздвигать как "мудрые" некоторые женушки. Начерта вы вообще даете трогать себя, если он этого даже не заслужил и не ценит?! Вы хоть свое тело уважаете?
Тр)хните его сами, чтоб яйца звенели и купите страпон! Покажите 5му свою страсть, похоть, влесение, интерес к сексу, а не к его персоне лично. А то походу он просто зазнался)))
Сообщение было удалено
Надо немного выпить
Сообщение было удалено
Вот так интересно складывается , у нас Свами одинаковая ситуация . Так же когда был один ребёнок , хотела уйти от него но боялась что он заберёт у меня ребёнка . И всю жизнь терпела его побои и скандалы . А он и пьёт и курит и бьет . А я молодая , хочу счастья . Думала всё изменится после второго ребёнка , но не тут то и было . Теперь у нас трое детей , а отношения у нас всё хуже и хуже . Теперь очень сожалею , что не развелась , когда был один ребёнок ... но уже поздно приходиться жить с этим в свои 26 лет ...
Мой меня тоже не целует, повернет задницей ,делает свое дело и на этом все.В принципе, и когда начали встречаться он меня этим не баловал.Вот думаю,надо восполнить этот его недостаток внимания отношениями на стороне.
Ха-ха! А меня целует. И даже в задницу!
Сообщение было удалено
Берегите семью и никогда не разводит есь...Родите ещё малыша и жизнь наладится...
автор, губы плоские? Пусть дает денег на уколы красоты. Нос широкий? На ринопластику. А вообще вы копите деньги себе на карту? Со свекровьюжить -жесть))))) у него по-любому любовница и не одна. Вам бы капитал сколачивать, да в себя вкладывать. Уходить вникуда нельзя, тем более, ребенка оставлять, ваш ребенок- ваша и мужа ответственность. Пожалеете. Лучше у него квартиру отжать и развестись и на алименты жить. Пусть тогда попробует сказать, тчо у вас там что-то плоское и широкое.
Его не хвалите больше.
Сообщение было удалено
как быть... другого мужчину вам надо, вот как быть. Ребенку сколько? Муж вас явно не любит, видимо, один изпленочников, посчитайте, что они пишут, что девтвенница жена нужна как инкубатор6 а веселятся они с продажными женщинами и всю заразу тащат. Если он не умеет Вас удовлетворить,значит, общается с продажными женщинами и унижает там их, их в попу, а потом без презика в вас. Жесть одна. Наверняка еще и финансы при себе держит? Ужас, зачем Вы беременели вообще от такого. Мой совет выше - накопить денег, подготовиться с адвокатом заранее к разделу, отжать квартиру и алименты, и разсходиться]7 ТОлько обязательно заранее с адвокатом и чтобы он вообще не знал.
Сообщение было удалено
кошмар, бедные вы женщины, вы не любите, потому что дети еще. Вы простосозависимы от своих тиранов... а ведь они мотаются по грзи всякой и вдом аразу несут... какие ж мужики ваши ужасные, когда вы уже им дадите просцраться!!!! Специальноведь со свекровями вас там закрывают, чтобы не рыпались далеко! Я представляю, девочки, какие вы там горячие... А мужл0 не ценит....Плюньте им в суп, да щеткой унитаз вымойте. И нечего им готовить и убирать за ними! Пусть илиплатят прислуге или сами делают, что же у вас нет гордости совсем?
Вы же сами его выбрали теперь терпите ради ребёнка
Он и вообще все родственники считают, что раз он меня обеспечивает, то я должна быть благодарна уже этому и не имею права еще на что то жаловаться и требовать. Мне все говорят-чего тебе не хватает? А мне стыдно признаться , боюсь показаться озабоченной, примитивной.
Автор, как мы с вами похожи в точь в точь, такое ощущение будто это я написала все это
Я уже думаю, может действительно оставить ему сына и уйти, свекровь его вырастит. Я пробовала менять имидж, работать над собой, как то соблазнить мужа, но ничего не помогает(( он постоянно унижает меня как женщину. Раньше, когда я поправилась после родов, он мне говорил-иди на фитнес. Теперь, когда я похудела, ему тоже не нравится- мою задницу он называет костлявой. Губы плоские, лицо круглое, нос широкий-это его "комплименты ." Хотя я стараюсь наоборот говорить ему-ты красивый, сильный, и тд. На лето отправляет меня к свекрови, потом даже не звонит, не спрашивает-ты как? Даже смс ему лень мне отправить. И держит меня там месяцами, я должна его все время упрашивать вернуться в Москву. Наверное, действительно, лучше уйти от него, я больше так не могу жить. Он все время мне делает одолжение во всем.
Автор один к одному описали мою ситуация мой тоже отправляет меня летом на 3 месяца и не звонит , так же все время недостатки озвучивает но у моего есть любовница
Здравствуйте, у меня точно такая же ситуация как у Вас.Прям как будто я писала.Только у меня не сын , а дочь. И мне 24.Столько времени прошло.Как вы поступили?Особо не надеюсь, но вдруг прочитаете и ответите
Автор, принимая решение хранить себя до свадьбы, нужно осознавать, что есть риск не сойтись темпераментами, как это и произошло в вашем случае. Так что для мужчины это подарок (который, кстати, Ваш муж не оценил совершенно), а для Вас - лотерея. Да, именно лотерея, потому что до свадьбы Вы не знали, как будут складываться Ваши отношения в постели, а просто надеялись, что Ваш мужчина - ласковый и нежный "прекрасный принц". А в итоге Ваш лотерейный билет оказался без выигрыша, только деньги на него зря потратили, образно говоря. Я не говорю, что до свадьбы нужно с сотней мужиков переспать. Но осознавать риск получить полную несовместимость надо.
Что делать? Да с мужем поговорить! Конкретно и по душам. Высказать все, что Вы высказали нам. А то как на форуме жаловаться - это пожалуйста, а как несколько лет терпеть такое издевательство над собственным организмом - так язык проглотила. Если муж не отреагирует никак, тут только два выхода: либо терпеть дальше, либо разводиться.
Хотя у меня почему-то стойкое ощущение, что мужу там глубоко плевать, получает ли удовольствие его жена или нет, а жена и дальше терпеть будет.
Милая уходи от него если останешься будешь делать всю оставшуюся жизнь поверь мне у меня такая ситуация даже похлеще желаю удачи
автор, губы плоские? Пусть дает денег на уколы красоты. Нос широкий? На ринопластику. А вообще вы копите деньги себе на карту? Со свекровьюжить -жесть))))) у него по-любому любовница и не одна. Вам бы капитал сколачивать, да в себя вкладывать. Уходить вникуда нельзя, тем более, ребенка оставлять, ваш ребенок- ваша и мужа ответственность. Пожалеете. Лучше у него квартиру отжать и развестись и на алименты жить. Пусть тогда попробует сказать, тчо у вас там что-то плоское и широкое.
Его не хвалите больше.
да, автору нужно потихоньку откладывать деньги, чтоб своя заначка была
Как быть как быть.... Встать на ноги покрепче и послать этого мужа в сад
Я уже думаю, может действительно оставить ему сына и уйти, свекровь его вырастит. Я пробовала менять имидж, работать над собой, как то соблазнить мужа, но ничего не помогает(( он постоянно унижает меня как женщину. Раньше, когда я поправилась после родов, он мне говорил-иди на фитнес. Теперь, когда я похудела, ему тоже не нравится- мою задницу он называет костлявой. Губы плоские, лицо круглое, нос широкий-это его "комплименты ." Хотя я стараюсь наоборот говорить ему-ты красивый, сильный, и тд. На лето отправляет меня к свекрови, потом даже не звонит, не спрашивает-ты как? Даже смс ему лень мне отправить. И держит меня там месяцами, я должна его все время упрашивать вернуться в Москву. Наверное, действительно, лучше уйти от него, я больше так не могу жить. Он все время мне делает одолжение во всем.
Слушайте имела опыт подобного отношения, ушла без оглядки будучи беременной. Встретила через несколько лет мужчину с ко торым хорошо . Главное любить и уважать себя ! Тогда и вас любить будут. А ваш муж вами пользуется и скорее всего изменяет.
Я намекала мужу и говорила прямо, что меня не устраивает, даже сказала-ты меня не целуешь, как будто тебе противно мое лицо! На что он мне говорит-твои родители или мои целуются что ли взасос постоянно? И то, что мы спим отдельно-это из за ребенка, он по ночам просыпается, его надо поить, укачивать. Я даже говорила о разводе, но он угрожает , что не отдаст мне ребенка, так как я психопатка и истеричка , без опыта работы. Однажды в одноклассниках познакомилась с мужчиной, так муж в тот же вечер узнал-увидел как на мою почту пришло письмо-дай мне свой номер телефона. Был скандал, слава Богу я успела зайти с трубки и удалить переписку, иначе он бы меня просто выставил бы с вещами за дверь. В общем после того случая я даже не думаю изменять, так как на это тоже нужен характер, хитрость, а у меня этого нет. Развода тоже боюсь. В целом он хороший муж, порядочный, образованный, не пьет, не курит, красивый, подтянутый , хорошо зарабатывает. Эх, если бы в постели у нас все было хорошо, я была бы счастлива.
Все тоже у меня точь в точь(
Поговорите с ним искренне, ничего не тая, скажите как есть, свои чувства, свои переживания, скажите все как на духу. И что так более не можете. И попросите решить этуипроблему вместе! Увы, если он не идет на встречу, еще 5, 10, 16 лет так и будете жить. Таких куча примеров. А у мужа вашего любовница есть точно. Ну или если он всегда такой был, смеритесь.
Я намекала мужу и говорила прямо, что меня не устраивает, даже сказала-ты меня не целуешь, как будто тебе противно мое лицо! На что он мне говорит-твои родители или мои целуются что ли взасос постоянно? И то, что мы спим отдельно-это из за ребенка, он по ночам просыпается, его надо поить, укачивать. Я даже говорила о разводе, но он угрожает , что не отдаст мне ребенка, так как я психопатка и истеричка , без опыта работы. Однажды в одноклассниках познакомилась с мужчиной, так муж в тот же вечер узнал-увидел как на мою почту пришло письмо-дай мне свой номер телефона. Был скандал, слава Богу я успела зайти с трубки и удалить переписку, иначе он бы меня просто выставил бы с вещами за дверь. В общем после того случая я даже не думаю изменять, так как на это тоже нужен характер, хитрость, а у меня этого нет. Развода тоже боюсь. В целом он хороший муж, порядочный, образованный, не пьет, не курит, красивый, подтянутый , хорошо зарабатывает. Эх, если бы в постели у нас все было хорошо, я была бы счастлива.
Я так живу уже 22 года и вою в подушку очень жалею что не ушла, как отец он хороший
Сумасшедшия женщина! Таблетки пила от либидо! Дурында! Хочешь секса - ищи партнера, да так, что бы муж не знал. Не получаешь от мужа - получи свое от другого. Проблем по женской части хочешь? Вот когда тебя, не дай Бог, скрючит, а муж здоровую найдет, тогда вспомнишь.
У нее муж ревнивый, выгонит к хренам, если она кого-то заведет
попробовать классного в постели мужика- это тоже как выиграш в лотарею, тк их намного меньше чем никаких, и к таким стоит очередь из баб, их приблизительно один на десяток. надо иметь удачу попасть на такого.
А еще бывает классный, а потом состарится и заболеет, и ничего уже не остается от былого великолепия