Папа умер во сне, 5 дней назад. Хочу сказать, что это было неожиданно для всей семьи, умер во сне - сердце. Подробностей смерти рассказывать не буду, но могу сказать, что видела лицо смерти. С первого дня начали перегорать в доме лампочки, мы отца похоронили 2 дня назад. Что это может значить? Лампы просто взрываются, у нас большой дом, источников света много.
вы неплохо держитесь для той, у кого пять дней назад умер папа.
Душа еще не ушла.До 40 дней она может и по квартире бродить.Не пугайтесь только.
Когда моя бабушка умерла,дома тоже стала происходить всякая ерунда.А я еще и спала в той комнате,где умерла бабуля.И вот,вечером после похорон,стелю постель и вижу,как стоявший на полу пакет начинает сам по себе сгибаться,как будто его складывают пополам,хотя пакет из плотной бумаги.А потом стала лампочка мигать и в погасла.Я очень испугалась и вслух сказала "Бабуля,не пугай меня,пожалуйста.".Лампочка снова зажглась,пакет больше не гнулся.
Очень жаль, примите соболезнования. Согласна с предыдущим оратором, скоро все пройдет.
А у меня когда тетя умерла, в тот же день одеяло шевелилось волной, когда я в полудреме была.
Гость 1, я вам более того скажу, он умер у меня на руках, мне было плохо, сначала полное неприятие и шок, потом истерика, в день похорон, когда его увидела ко мне пришло такое принятие и смирение, что я даже добро ему улыбалась
Меня единственное беспокоит, это нормально? Это неопасно? Может, он что то хочет сказать?
Папа бушует:-) лампочки бьет. Наверное,не хотел так рано умирать! Выражает смерти свое "фe". Простите.
Это не опасно. Молитесь за него святой Троице. Ему сейчас больше всего нужны ваши молитвы, т.к. сейчас решается его учесть. А вы своими молитвами можете ему помочь попасть в рай.
У меня тоже папа умер во сне. И теперь вся моя жизнь - один большой сон. Каждое утро просыпаюсь , и первая мысль - что папы больше нет. Устала жить так.
Я до 40 дней просила, чтобы папа подал какие-то знаки, но ничего не было.
Единственное - у нас произошел потоп на кухне, и мама сама меняла все,всякие прокладки, как это называется, я не знаю, помочь совершенно некому было. Пришлось научиться любой мужской работе.
Завидую тем, у кого происходили какие-то сверхъестественные вещи. Это словно сигнал, что папа помнит о вас.
Удивляют такие темы. Еще и 9-ти дней не прошло, а вы уже за компом сидите, по клавишам долбите, мистику-какую-то ищите.
смерти не существует.Это выдумки людей.
проводка барахлит. вызовите электрика.
Гость 9, священники говорят не придавать значение мистическим событиям после смерти близких. Это могут быть и бесы, прикинувшись душой мертвого, чтобы сбить нас с толку.
Вечером ложитесь спать и попросите бога,чтобы он вам объяснил. Хотя бы намекнул. Рассказываю. Давно у меня был паернь. Дело заграницей. Он -красавец,руководитель и т.п. познакомились,он не сказал,что женат. Тем более из другого города. Потом я узнала,решила расстаться. Тем более у него там и ребенок родился, и она его боготворила, и он очень хорошо к ней относился. Началась котовасия-туда,сюда,слезы,истерики. Что характерно с его стороны. Устала я и началась депрессия. Пошла в больницу. Что делать -не жнаю. Тоода еще очень идейная была, чужое-НИЗЗЯ!:-) И тут я прошу:" Господи, покажи мне во сне хотя бы символ,что мне делать. А там я додумаю" И вот я сплю. И снится мне,что я на поле . А в далеке дерево цветущее. И летает вкруг него птица. Интересно мне стало. Иду я ближе и что я вижу. Птица та о ДВУХ головах. Первая голова, впереди принадлежит моему Дэниэлу. И он весь улыбается, на меня смотрит. И тянется прям. Но...Сзади него голова женщины, а тело у них ОДНО. Я утром села в кровати и думаю:" Спасибо тебе,господи, лучше бы ты мне объяснить не смог" Вот такие дела...Попробуй не поверь в него после этого.
Света 10, простите, если я не оправдываю ваших ожидании в качестве дочери которая только потеряла отца, я выше описала как себя чувствую, мне даже стыдно за свое спокойствие. И это не значит что я мало любила своего папу
Сообщение было удалено
Я вот тоже к тому,может,внимание привлекает, что-то сказать хочет. Вот пусть во сне и намекнет. Может,клад гдее в саду зарыл. Пропадет же:-).Простите.
Когда умерла подруга моей мамы мы провожали ее в мемориале , дак я стояла с мамой рядом и у нее вспыхнул рукав шубы огнем от свечки хотя она ее держала не преслоняла все эти видели. Она подала знак и после того м ехали всей семье по трассе где она ушла из жизни и услышали ее голос толи крик мы дико все напугались .и поехали дальше((
И знаете, нельзя не Верить в душу, что, мол, после смерти ничего больше него. Есть многое
Я считаю такие вещи в полне нормальны вы с ним поговорите просто сядьте и поговорите ! Душа она вечна просто переселяется
я тоже сразу после похорон папы читала про всякие явления, так как они действительно происходили. душа есть, смерть - это продолжение жизни, только в другом измерении.
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы. Много от знакомых слышала о мистике после смерти.
Я молилась много, записки в церкви подавала очень часто, милостыню раздавала, в том числе обычным попрошайкам, но как отличишь нищего от попрошайки? Думала, раз просит - надо помочь, хотя бы 50 р. дать. Может, среди этих людей были действительно нуждающиеся.
Возможно, все это как-то помогло папиной душе, поэтому ничего мистического и не было...
Просто сядьте и поговорите с ним,что он хочет этим сказать!
Еще советую посмотреть видео женщины, пережившей клиническую смерть и побывавшей на "том Свете". Не знаю, верить этому или нет, но посмотреть стоит. Очень интересно и все в деталях описывает, что она там видела. Помню, мы с моим мужем атеистом посмотрели его, а он не поверил. И мы придумали, что если это правда, то сейчас пойдет дождь, это будет нам знаком. И представляете, через 1-2 секунды(!!) пошел дождь.
Сообщение было удалено
вот ссылка, если кому интересно. Там несколько частей. Я слушала, не отрываясь на одном дыхании.
http://www.youtube.com/watch?v=5htCrCJ1PeM&feature=related
Сообщение было удалено
пхаххах ***)
Сообщение было удалено
почему вы так думаете? расскажите
Сообщение было удалено
А кто сказал, что до 9 дней нельзя пользоваться компьютером? Автор же не на юмористических сайтах гогочет!
Соболезную. А насчет лампочек - думаю, совпадение. А насчет предчувствия смерти - вы же видели, в каком состоянии папа, неудивительно.
У Вас горе! Это понятно. Но зачем Вы вылезли на форум? Чтобы мы чушь всякую писали, только Вас утешить? Зачем Вы создаете тупые темы и пользуетесь своим печальным положением?
Сообщение было удалено
Автор, не оправдывайтесь перед ограниченными людьми.
Сообщение было удалено
нет, эт оне опасно.
Батюшку на похороны звали, папу отпевали? Над ообязательно отпеть, чтоб душа спокойно отлетела в царствие небесное, а не мучилась, не мыкалась годами между землей и царствием небесным
Да, может чтобы мне чушь писали и я отвлекалась!!! Я его реанимиоовала 30 минут, прыгала на нем, делала искусственное дыхание и массаж сердца. А он лежал теплый, но уже с белесыми открытыми глазами и запавшей челюстью. Я вдувала в него воздух, а он выходил с шумом и я думала что он приходит в себя. А потом оказалось, что он уже был мертв!! И да, я пишу на форуме, чтобы отвлечься, чтобы эта картина вышла из моей головы. Чтобы вы заставили меня подумать о чем то другом чем как о потере отца, который вечером сидел с нами за столом, а утром уже был мертв!!!
Сообщение было удалено
И как же Автор им пользуется? В корыстных целях, что ли?
И здесь никого не заставляют ничего писать как в этой теме, так и в любой другой, будь то беременность, майонез и т.д.
Сообщение было удалено
тьфу, дура какая!
Сообщение было удалено
вот и не пиши всякую чушь и не читай темы
Иди мимо, раз желчь из всех твоих дыр ползет
Гость 31, на похоронах не отпевали, отпевали в церкви, заказали молебны до 40 дней и сорокоустный
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили, но я не Вас спрашивала!
Автор, Вы - молодец, что отпустили папу со спокойным сердцем. Это значит, что Вы не упиваетесь жалостью к себе от мысли, что никогда больше его не обнимете, не услышите, не поговорите с ним. Это значит, что Вы точно знаете, что он жив...
А лампочки...да пусть взрываются..Если ему надо будет до Вас достучаться - он это сделает не с помощью электричества)
Сообщение было удалено
опять же таки не Вам спрашивают. Между прочим, мне автор уже ответила. А вы отвалите от меня
Сообщение было удалено
А зачем вы влезли в такую тему? Я в гороскопы не хожу, коли они меня бесят.
А что автору, надо запереться в темноте и выть на луну, тогда вы бы одобрили?
Знаки явно не случайные, правильно автор задумалась. Может папа пытается что-то донести, у него есть какое-то предупреждение семье. Только не здесь надо спрашивать, лучше у какого-нибудь специалиста со способностями.
Сообщение было удалено
Потерпите..Время - самый лучший лекарь. Негатив скоро сотрется и останутся только теплые воспоминания.
Ну что за люди...даже на такой теме умудряются глотки перегрызть..
Автор, соболезную, трудно, когда родители уходят.
Земля пухом вашему папе.
О лампочках: не появились ли у вас в доме в связи с похоронами новые люди (родственники, приехавшие на похороны)?
Я, к примеру, гроза лампочек: они взрываются везде, где я живу, уже много лет, не реже 2-3 раз в неделю (случается и много чаще). Такая особенность у людей не часто, но встречается.
Откуда столько злобы в женщинах...
И ведь это в любой теме...
43, людей было много в доме. Но лампочки взрываются исключительно при мне и маме
Сообщение было удалено
У меня мама 2 года назад умерла на руках. Тоже было спокойствие сначала, правда оно сменялось слезами, потом опять спокойствие, чтобы окончательно крыша не съехала, я тоже пыталась отвлечь себя в интернете, так что это нормально, видимо Света просто не понимает всего этого и Слава Богу. Вы еще сами до конца не осознаете, что это правда, осознание придет потом, когда пройдет время и вы по-настоящему соскучитесь. Мне мама часто снится, потому что я очень скучаю, мне хочется у нее спросить какие-то вещи, иногда не могу найти какие-то кветанции, думаю, вот щас у мамы спрошу, она же их убирала, а потом вспоминаю, что ничего я уже не спрошу у нее....... Снится она мне часто, что она живая и я ее оберегаю, на руках ношу, от всего защищаю, как хрупкую вазочку... вот сижу пишу и плачу, вас только молитвы в церкви будут успокаивать, больше ничего, и то что сейчас спокойствие, когда и 9 дней не прошло, это нормально, пик начнется через год и дальше...
Сообщение было удалено
А Вы, видимо, хорошо были знакомы с этой семьей, что так смело трактуете испорченность лампочек. Я просто пасую перед таким ясновидением.
Сообщение было удалено
а по-моему, это вы здесь все просто охренели, всерьез пытаясь рассуждать о какой-то чуши!
Сообщение было удалено
нужны мне приваливать к такой бесчувственной болванке
Сообщение было удалено
Да все по разному переживают..У меня вон мама сразу после смерти бабушки чуть рассудком не помутилась..Очень долго заикалась на этой почве..Но время вылечило и такое.