Гость
Статьи
Девушки 35-40 , без …

Девушки 35-40 , без детей , вы существуете ?

36 лет , 185/78 , 2 ВО , занимаюсь наукой , квадратные метры и авто в наличии
Где найти бездетную(с детьми увольте - уже проходили ) в возрасте 35-40 для с.о. Где вы обитаете - на СЗ одни …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вот взять меня. 31 год. Не замужем. Детей нет. Только не подхожу под критерий, потому что не узник Бухенвальда, хотя очень стройная....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работаем.

В свободное время отдыхаем (лично я, дома)

Duma
Автор

Сообщение было удалено

работа, фитнес, кафе, пробки, магазины, дом, самолеты, поезда, курорты - наверное, обитаем везде:) и часто, очень часть ждем инициативы от мужчин, а они все время на бабских форумах трахают...

Меркатор

Тоже посижу, почитаю, где же такие дамы бывают? А то мамы - одиночки уже задолбали.

Элизабет Смит

автор, а что такое "ореол обитания"?

Элизабет Смит
Меркатор

Сообщение было удалено

"Дамы" - это те, кто без детей?

Остальные не дамы...

гость 22

Прикольно познакомилась с дядей , шла через парк ( мама насовала опять свои цветы с дачи), вышла на тропинку, мужчина едет на велике и обращается - "все с грибами из леса, а Вы с цветами". Зацепились языками, нашлись темы общие, главное - с юмором.. ему 50, выглядит хорошо. Порадовавшись за него - не пропадет, тут же и забыла. Вывод - встретить можно везде, главное - видеть под другим углом, без С,О,, без 2ВО...

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Это набор костей:)))

Гость
а твое?

Сообщение было удалено

А с чего вы это взяли что 35-40,50-летних хотят? У меня приятельницы 40 лет поразводились , сейчас по второму раз все за ровесниками +2-3 года

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Да они за 20летними гоняются

Гость

Avtor, Vi alfons, chto li? Zachem Vam nuzhna imenno zhenshina s zarplatoi v 3 raza bolshe Vashei? Hotja esli Vi krasivii, to derzaite!

Маруся

поржала))

автор смешной) кому нужен 36-летний лузер с зарплатой 30тыс р??

девки, налетай!

Автор вопроса

to 62 (Маруся)

Маруся 30 т/м - это фантастически огромная сумма в российской науке , поверьте !

Зря меряете всё деньгами ...

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Сергей

ОДЕССА. Я Сергей 41.170.65. Свободен, без вредных привычек, образование высшее, достаток средний стабильный. Живу сам в районе Марсельской/гер. Сталинграда. Ищу на основе взаимной симпатии для дружбы и разностороннего общения девушку чайлдфри из Одессы, от 34-42 лет, некурящую, не выше 168 см, не крупной комплекции. В случае возникновения родственности душ и совместимости как в быту, так и во всём остальном - возможны серьёзные отношения. Если предложение заинтересовало дайте знать, вышлю вам лично своё подлинное фото, только укажите на какой э-мэйл. С уважением, Сергей....Так что, ДЕВУШКИ ОДЕССИТКИ-ЧАЙЛДФРИ пишите на п\я 688095@mail.ru - скажете, что ЧАЙЛДФРИ, пообщаемся.

Сергей

Я Сергей 41.170.65. Свободен, без вредных привычек, образование высшее, достаток средний стабильный. Живу сам в районе Марсельской/гер. Сталинграда. Ищу на основе взаимной симпатии для дружбы и разностороннего общения девушку чайлдфри из Одессы, от 34-42 лет, некурящую, не выше 168 см, не крупной комплекции. В случае возникновения родственности душ и совместимости как в быту, так и во всём остальном - возможны серьёзные отношения. Если предложение заинтересовало дайте знать, вышлю вам лично своё подлинное фото, только укажите на какой э-мэйл. С уважением, Сергей....Так что, ДЕВУШКИ ОДЕССИТКИ-ЧАЙЛДФРИ пишите на п\я 688095@mail.ru - скажете, что из сайта ЧАЙЛДФРИ, пообщаемся.

Сергей

ОДЕССА-МАМА. Я Сергей 41.170.65. Свободен, без вредных привычек, образование высшее, достаток средний стабильный. Живу сам в районе Марсельской/гер. Сталинграда. Ищу на основе взаимной симпатии для дружбы и разностороннего общения девушку чайлдфри из Одессы, от 34-42 лет, некурящую, не выше 168 см, не крупной комплекции. В случае возникновения родственности душ и совместимости как в быту, так и во всём остальном - возможны серьёзные отношения. Если предложение заинтересовало дайте знать, вышлю вам лично своё фото, только укажите на какой э-мэйл. С уважением, Сергей....Так что, ДЕВУШКИ ОДЕССИТКИ-ЧАЙЛДФРИ пишите на "Серж" или лучше на п\я 688095@mail.ru - скажете, что из сайта ЧАЙЛДФРИ, пообщаемся. /Написано 28 февраля 2013 года/

Павел

Ха, прикольная переписка) честно, мне 38, работаю в сфере фотографии, живу в Москве. По деньгам, то густо, то пусто.. Хуже, чем у Автора. И тоже заморочился поиском сверстницы без детей, стройной, но с формами. Это сказочный персонаж.. Автор, поселитесь, удалось встретиться с кем то с сайта, есть положительный результат вашего крика души?

Павел

Ха, прикольная переписка) честно, мне 38, работаю в сфере фотографии, живу в Москве. По деньгам, то густо, то пусто.. Хуже, чем у Автора. И тоже заморочился поиском сверстницы без детей, стройной, но с формами. Это сказочный персонаж.. Автор, поселитесь, удалось встретиться с кем то с сайта, есть положительный результат вашего крика души?

лев
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: