Гость
Статьи
Девушки 35-40 , без …

Девушки 35-40 , без детей , вы существуете ?

36 лет , 185/78 , 2 ВО , занимаюсь наукой , квадратные метры и авто в наличии
Где найти бездетную(с детьми увольте - уже проходили ) в возрасте 35-40 для с.о. Где вы обитаете - на СЗ одни детные или в поисках "состоявшихся" с зп от 100 тыр . Не полную !!! Дамы , укажите ваш ореол обитания !!! (библиотеку не предлагать ) Ведь где то вы есть !!!???

Автор
70 ответов
Последний — Перейти

Эээ.. Что значит "для с.о."?

Гость

а 30 лет не подходит?)

))

Давайте знакомиться) детей нет,25 лет)

Гость

эй ученый, калач копченый, не ореол, а ареал)))

Asti_Martini

тебя не сергей зовут? НАУчитель блин

Гость

А полная это сколько рост-вес? А то может по вуумански я полная а для тебя дрищ?

Эйт

Ну, если на сорокалетнюю согласен, то автору наверное лет сто ))

Линда

Для СО это для совместного отдыха попросту говоря траха. Так чем вам дети мешают? Метры у вас есть пригласили даму потрахались и разошлись.

Линда

Или вы потому что писка узкая у бездетных??:))))

Кефир

у меня подруга 34 года, без детей, мечтает о них, с мужчинами не везет, характер железный, сгодится вам? могу познакомить вы от куда?

Ваниль

а может тебе еще и девственница нужна 35-40 лет ?

донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Донна, для серьезных отношений)) Мч с во, без вп, зп от 100 тыр, для со.

Гость
Кефир

Сообщение было удалено

хоспади, автор чайлдфри тетку ищет, че непонятно.

если бы просто бабу для семьи искал то искать ему долго не пришлось бы и выбирал бы он из девушек до 30 лет.

Кефир
Гость

Сообщение было удалено

ааа

Виктория

автор, а что помоложе не ищите?

Ну вот я, без детей.35 лет, красивая

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

172-49 кг

Гость

автор, вы бы контакт какой-нить дали штоль...

гость

а я вот безуспешно ищу мужчину чайлдфри от 30 и старше) но, увы, все мечтают плодиццо.

Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Благодарствую.))

Гость

ему надо, штоб его на содержание взяла. оказала спонсорскую помощь российской науке)

Мила

А че помоложе не рассматриваются кандидатуры?

Мне вот 32, высокая, красивая, стройная, грудь попа есть, получаю хорошо, готовлю как Гордон Рамзи, секс люблю, плодиться не хочется. Рыжие-малолетки, как, нравятся? ))

табуретка-pro
гость

Сообщение было удалено

дык в этом возрасте все уж почти наплодили...

гость
табуретка-pro

Сообщение было удалено

так еще хотят, и как ни парадоксально, именно со мной. Вообще, все мои мужчины непременно желали от меня детишек. А которые расплодились...мужики с малолетними чадами..фу-фу, увольте.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

красивая? )))) с нулевым размером груди?)))) я 173 вес 58 и то все считают бывшей узницей Бухенвальда))

Автор, мне 32 и я без детей и не хочу их! Красива

сойка

Автор, они все замужем уже. А до замужества я лично обитала в разных местах, но муж нашел меня в чужой стране и вообще чужом городе, куда он поехал с другом, а я - с подругой, и оба отмечали ДР.

сойка
гость

Сообщение было удалено

Ищите молодого. Ну да может быть, у него к 40-45 стукнет в голову и захочет он деточек, но что ж теперь, до климакса быть без секса :))) я вышла за парня меня моложе и перетянула на темную сторону)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям ярмарка невест! Погодите себя рекламировать, может мужчинка-то так себе)))

гость

[quote="сойка"]гостьтабуретка-pro

дык в этом возрасте все уж почти наплодили...

так еще хотят, и как ни парадоксально, именно со мной. Вообще, все мои мужчины непременно желали от меня детишек. А которые расплодились...мужики с малолетними чадами..фу-фу, увольте.Ищите молодого. Ну да может быть, у него к 40-45 стукнет в голову и захочет он деточек, но что ж теперь, до климакса быть без секса :))) я вышла за парня меня моложе и перетянула на темную сторону)))[/quote

Неет, юнца в качестве мужа как-то не хочу. Тот же большой ребенок, который требует воспитания. Хочется мужчину старше и сильнее. А любовников и так пруд пруди.

Алена
гость

Сообщение было удалено

Да это разводка бедных женщин

гость
Алена

Сообщение было удалено

прям-таки бедных?))) и прям-таки разводка)))

Максим

Упырь какой то )) "для с.о." Вы телеграмму пишите? Что за вульгарности!

Гость

Одноклассница моя. Замужем не была,детей нет.34 года,Воронеж. Симпатичная,стройная. Так что есть такие.

К слову,моему мужу было 35 лет,когда он женился на мне,20 летней.

Гость

Сообщение было удалено

173-58 - это корова, так всем и скажите, а 172-48 - это модель;)

Запросы ого-го
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у 35-40 летних бездетных женщин со стройной фигурой - слишком большой выбор, чтобы вами заинтересоваться. Так что снизьте планку.

Ну вот, скажем, мне 30, нет детей, научная степень, зарплата - выше 100тыр в месяц, с фигурой всё в порядке. Квартиры пока нет, машину могу купить запросто, но не надо - у мужа есть. Я хоть и замужем, но чисто теоретически, представив, что мужа у меня нет, на вас ни в 35 лет, ни в 40 не посмотрю.

Так что взгляните здраво: пора либо себя проапгрейдить немного (работу хорошую найти, защититься), или снизить требования маленько...

а твое?

Автор смотрите лет на 10 младше и будет вам счастье , зачем вам 35-40 то?

Гость
))

Сообщение было удалено

Н*х вам старичок на 11 лет старше? Вы что???

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Если ты такая суперовая, то чтож одна тогда? С головкой небось не дружишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. Дуру нашел 20-ти летнюю. Тока не говорите, что у вас в 20 была ума палата))

Автор,а Вы из какого города?

Автор вопроса

Просто к 40 - ка годам дури в ваших милых головках убавляется на порядки - поэтому и критерии 35-40

Сфера исследований - мат моделирование ( САПР и и все что с ним связано )

Доход - да, не большой (30тр) но для СПб это потолок , менять сферу деятельности для обеспечения дамы брюльками , шубками , Антальями ... - у меня всего одна жизнь и тратить на потреблятство не имею желания .. как и желания жить ради чужих детей ....

а твое?

автор коменты то почитайте , дури у них кажется только добавляется .

а твое?
Гость

Сообщение было удалено

А мне и не надо, я не баба ))))

а твое?

Автор, мы с вами ровесники, доход у вас грустный конечно, но все же сильно не советую 35-40 , оставьте их 50 летним . Не лезьте не в свою делянку))

Автор вопроса

to 44

Подрабатываю переводами , постоянные заказчики 2 -ва коммерсанта 45 и 53 ... с доходами много выше 100к - но ни там ни там желания кого либо содержать нет (общались за рюмкой , было дело ) так что миф о 50 - летних с баблом стоящих в очередях за 40 - летними - не более чем миф ...

а твое?

А кто говорил про бабло ?

а твое?

да и очередей понятное дело нет, думаю даже из тех у кого бабла нет))))))

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Самая то это я - 173-63 сейчас девушки с формами ценяться

Гость
гость

Сообщение было удалено

А нам на мужика паралельно- у нас между собой конкурс)))

Алёна
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Гость

гостьГость

красивая? )))) с нулевым размером груди?)))) я 173 вес 58 и то все считают бывшей узницей Бухенвальда)) Автор, мне 32 и я без детей и не хочу их! Красива

Прям ярмарка невест! Погодите себя рекламировать, может мужчинка-то так себе)))

А нам на мужика паралельно- у нас между собой конкурс)))

Автор вопроса

to 44

Подрабатываю переводами , постоянные заказчики 2 -ва коммерсанта 45 и 53 ... с доходами много выше 100к - но ни там ни там желания кого либо содержать нет (общались за рюмкой , было дело ) так что миф о 50 - летних с баблом стоящих в очередях за 40 - летними - не более чем миф ...

В жизни по-разному бывает и много женщин такого возраста выглядят потрясающе и пользуются вниманием мужчин от 27 и старше; да и в "голове" все стало на свои места.Только присматривайте добрую.Где обитают?На работе,дома,бассейн,фитнес...