Гость
Статьи
Вот как можно забыть …

Вот как можно забыть её ?

Уже прошло почти 2 года а я досихпор её люблю , с другими отношения строить не получается , занял всё свободное время но как вижу её хотябы в соц сети сносит крышу , и в игнор её кидал и номер удалял и что я только не делал , но незабуду ...а сколько времени вам понадобилось чтоб забыть и забыли ли ?

Крис
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня так же только к парню. 2 года вчера было. правда, я уже не так страдаю, но забыть не могу.

В стиле Бом Жови

Прошло четыре года,забыть не удалось.Новые отношения не клеятся,делать ничего не хочется - жизнь представляется исключительно в чёрно белых тонах.Чувство такое - что кажется,лучше бы я сдох прямо сейчас.....

Гость

а почему расстались? за любовь нужно боротся

Старая Кукрыникса

Забыть действительно непросто.

С глаз долой, из сердца вон - вот так надо! Чтобы никогда больше не встречаться, даже случайно. Уволиться, переехать в другой город и т. д. А если будете натыкаться периодически, то долго не забудете.

Гость

видимо у вас действительно любовь.

разве нет в сердце счастья, что вот человек такой существует, ради которого душа ваша откликается на любое движение?

Человеколюб

1.Удалить себя из соцсетей, уничтожить все что связывало с бабой (фотографии, подарочки, тату и т.д.)

2.Выкл. компьютер и включать только по делу.

3.Найти работу где некогда будет думать о бывших бабах.

4.Гонять с коллегами в сауну и драть баб (обязательно предохраняться!)

5.Как только дурь из головы уйдет - вернешься за новыми ЦУ.

Asti_Martini

1 педофилка и автор тоже

гость

автор, а сколько вам лет?

Гость

если так прямо трудно забыть, может действительно любовь и стоит попробовать наоборот ее вернуть?

Яселька

Есть два способа:

1. Сильно влюбиться в кого-то другого.

2. Попытаться построить отношения с объектом любви и крупно разочароваться. Как правило, люди сами придумывают себе идеальный образ и любят этот образ, как только сталкиваются с настоящей личностью, которая не вписывается в их представления, то разочаровываются и любовь-морковь испаряется. Хотя....может еще и хэппи енд будет (взаимная любовь до старости и смерть в один день, но это врядли).

Автор, а кто вы по гороскопу?

Гость

любил бы - добивался. А так просто поныть любишь, мазохист

Гость

Ну ветка - нытиков новая открылась . Называется давайте поплачимся вместе

Гость

Уже много-много лет.......... :(

Но я знаю что не нужна ему и ни в каких соц.сетях не нахожу, улицу его объезжаю и отказалась от поликлиннике на его станции метро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да........... вам нравиться страдать?

Гость

Вы чего все такие хилые

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: