Я вот согласился и очень сильно жалею , уже 2 года прошло а чувства к ней неуходят , лучшебы она послала меня , а у были подобные истории ?
Какая нахрен дружба это равносильно бреду "собака сдохла,но ты можешь оставить её себе" Бросать надо такую подругу каторая плюнула тебе в душу!!
Женьщинам верить нельзя.Они сами незнают что хотят.Была любовь самая искренная.Дарил цветы,подарки,любил искреннее...И она тоже любила сильно(так она говарила)и без меня неможет.И что в итоге?Нашла другого и всё.Она моё сердце вырвала с мясом и растоптала.Я спросил её почему она так сделала...? Она мне в ответ : Я другого полюбила.И предложила дружбу.Бог есть.!!!. "Что посееш-то пожмеш".Видел я таких женщин которые бросали любящих мужщин своих и остовались одинокими когда состарились.Непредовайте любовь и мужщин которые вас любят из за временых увлечений.
Никто никого не любит. Что бы женщину привязать к себе, нужно в нее поселить сомнение в ее полноценности как женщине, тогда она всю жизнь за тобой будет бегать дабы самой себе доказывать что она полноценна. Надо переодически ее поебывать и динамить с сексом, но неиперегибать палку, а то затаит обиду и в один прекрасный момент вонзит тебе ножь в спину.