Добрый день форум. Хочу эту тему показать своему мужу, чтобы он выслушал мнения со стороны.
После похода к геникологу выяснилось, что у меня могут возникнуть проблемы с беременностью. Обратилась к сециалисту тк беспокоили болезненные месячные, чего в 28 лет уже давно быть недолжно. После всестороннего обследования (гормоны, узи в динамике, инфекции и проч) был поставлен диагноз - хроническое воспаление + недостаток какого-то гормона. Эти обе причины независимо друг от друга могут влиять на зачатие. В каком процентном соотношении сказать сложно-но трудности в любом случае обещают. Ранее вопрос ребенка не поднимался, но узнав про вышеописанное я конечно испугалась, рассказала как обстоят дела и предложила начинать лечиться и пробовать беременеть.
На что получила ответ, что я писсимистка, и что он конечно хочет но позже, примерно этак 3.... года. Перед чем нужно решить другие проблемы. Мы живем на сьемной квартире, но не могу сказать что бедствуем. + моя работа позволяет мне жить независимо.
Тоесть я в 28 лет с вероятностью вообще не иметь детей должна отложить на несколько лет возможное зачатие -потому что он оптимист.
В остальном у нас конфликтов нет и я могу отношения назвать хорошими.
Но именно этот момент меня довел до истерики
Прошу если кому-то есть что сказать то говорите. Вариант "бросай он тебя недостоин" - ненада упоминать : )
Вы главное в своей голове не гоняйте, что у вас все плохо...Мне тоже лет в 26 поставили диагноз-хроническое воспаление придатков и невыработка какого "желтого тела" (а без этого не забеременеть). И что вы думаете? Я не лечилась, но не от того, что не хотела, а потому что мне врачиха заявила: "Бедная девочка! Тебе чтобы забеременеть чудо должно случится". И так все спокойно, буднично...а я чуть в обморок не упала. Сейчас моей дочушке 3года 8 месяцев!!!!! Я родила ее в 32 года без всякого лечения . И у вас, я верю, все будет хорошо!
я понимаю вашего мужа и полностью на его стороне, тоже съемная квартира, вроде не бедствуем и т.д., детей планируем не раньше чем через 3 года, и если бы мне врач сказал то же что и вам, я бы дитя не спешила рожать, а жила бы как и до этого.
Если бы женщины ждали когда их мужья захотят иметь детей, то человечество уже вымерло бы, если хотите ребенка сейчас, то можно подумать об усыновлений или удочерений, а потом уж как бог даст, будут у вас свои дети или нет, главное вы уже мама
Не факт, что квартира появится и через 3 года! У нас она есть, а мы все ищем новые предлоги(ремонт, декретные,нужно быть двоим здоровыми....)эти изчезнут проблемы - появятся новые...Благо мне 23...еще вроде есть время.А если хочется вам ребеночка и тем более с вашим диагнозом, то нужно пробовать.
Сообщение было удалено
Бывают. У меня никогда не было такой проблемы. Месячные вообще никак не влияют на мой образ жизни, ни в чем.
Автор, а как вы предохранятесь? Если презервативами, то разговаривайте с мужем. Скажите, что чтобы через 3 года родить, вам надо уже сейчас перестать предохраняться. А если не презервативами, то в чем проблема? Все в ваших руках. Лечитесь и беременейте. Ведь не отправит же он вас на аборт.
У меня с самого начала были очень болезненные месячные, да еще в 21 год лежала в больнице с воспалением яичников, две недели лежала, 5 капельниц поставили, 86 уколов сделали, а в 24 вышла замуж, на четвертый месяц после свадьбы я забеременела, почти в 25 родила, и после этого продолжила страдать болями во время месячных.
Так что не накручивайте себя зря, с мужем не ругайтесь, а то останетесь и без мужа и без ребенка. Все в божьих руках, очень верьте в то, что ребенок у Вас будет, подлечитесь, подготовьтесь к рождению ребенка, поднакопите деньжат на своем счету.
если бы бабы прислушивались к мнению мужчин в вопросе детей - было б куда меньше брошенных матерей одиночек и куда больше счастливых семей. Ваше женское здоровье - чисто ваш косяк. а вы пытаетесь на него переложить ответственность. прививаете ему чувство вины.. ибо так им легче управлять.. так что пусть заходит и почитает..и делает детей когда будет готов.
Сообщение было удалено
у всех моих подруг безболезненные,в отличии от меня.
Болезненность бывает разной - когда ноет/тянет живот пару дней это одно. Это все номрально и терпимо. У меня вдруг стало настолько больно -до рвоты и при нескольких обезбаливающих что ходить невозможно, и стоять и лежать. И вообще хоть скорую вызывай.
Сообщение было удалено
Это не "косяк" я вообще не пью, никогда не курила и ничем себя не травила. Тоесть то, что в моих руках - за тем я слежу.
Вы верно мыслите в том что нельзя насильно или ставить перед фактом поэтому я и обсуждаю эту проблему с ним и пытаюсь убедить что временные житейские трудности нично в сравнении с тем что можно без детей остаться
12, Если слушать мужчин по поводу детей, можно их не родить никогда:):)
Так нужно было у врача спросить, какой риск вообще не забеременеть, а не самой додумывать, что через 3 года будет уже поздно. Вы сама себя накручиваете.
Сообщение было удалено
А то они знают..
У меня несколько подруг-коллег, которым врачи сказали, что детей никогда не будет, а они родили и заткнули рот этим врачам
Автор, а до 28 лет вы вообще о детях не задумывались?
И вопрос этот с мужем не обсуждали?
Просто мне сложно понять - живете себе спокойно и вдруг узнав о том. что будет сложно забеременеть срочно начинаете паниковать по этому поводу. Т.е. когда до этого дело не доходило - вам было все равно....
Рожать в съёмную квартиру? Лучше вообще не рожать! ИМХО.
Наивная вы автор, вполне естественно то,что в вашем возрасте уже появляются хронические бяки по женски. Нечего было в молодости в мороз ходить в короткой юбке и в капронках или в коротком пальто и не говорите,что у вас такого не было иначе ОТКУДА?
Сообщение было удалено
В том и проблема что никто в процентном соотношении не дает ответов. Говорят -пробуйте старайтесь...
Сообщение было удалено
Обсуждали с мужем и планировали как раз после переселения в свое жилье (3 года это предположительно срок в который я считаю мы уложимся). Мне естественно не было все равно, но оба решили так. Тк в моем представлении в тот момент стоило перестать предохранаться и за пару месяцев все должно получится. А вот ознакомившись с анализами и прогнозами - поняв что может растянуться на годы - конечно паника и не желание терять эти все шансы и попытки
Сообщение было удалено
В таком не ходила. Было другое - учились в универе который нормально не отапливался и мы зимой в шубах/шапках/перчатках так и сидели в аудиториях. Просто-таки послевоенные годы )))) Вот и догрызлась камень науки
Сообщение было удалено
Это ваш выбор. Могу рассказать на это слудующую иторию. Моей подруге родившей в 17 лет одна ее знакомая при встреча сказала следующее: - "тю, а чего ты аборт не сделаал"? На то ей ответила - "а почему твоя мама аборт не сделала"?
Так что дед - вы по всей видимости родились не на сьемном жилье.
Сообщение было удалено
так все равно - ваше здоровье.. вы за него в ответе.а курили вы там или нет - дело десятое. главное что имеем на выходе - у вас проблемы со здоровьем. и не перекладывайте за сложность залета ответственность на мужа. Как будет готов он к ребенку - тогда и начинайте.
автор ваш сожитель наверно очень любит свою бывшую жену,вы его хотите к стенке пузом припереть,а он похоже не дурак,у вас ничего не получится,в новую квартиру он со своей семьей заедит,размечталась
Сообщение было удалено
Завидую. У меня неделя перед месячными - атас, мерзкое настроение, все из рук валится, сил нет, в первый день часто живот болит.
Ой вы знаете, у меня с первым мужем была та же история. Даже после переезда в собственную квартиру, он мне говорил, ПЕРЕСТАНЬ НА МЕНЯ ДАВИТЬ, я КОНЕЧНО ЖЕ хочу ребёнка, но что-то пока не готов. В итоге я перестала и нашла себе нового мужа, с которым мы уже 2 года планируем малыша. Сколько я уже всего сдала...не описать, при этом не выявили никаких серьёхных причин, чтобы небеременнеть. Я пишу всё это к тому, что даже когда ваш муж созреет, не факт что у вас сразу всё случится...могут уйти годы. Мне сейчас 30.