Мне 23, он старше на 4 года. Встречаемся больше 3ех лет. В целом достаточно надежный и достойный мужчина. Но в последнее время чувствую какую-то глухую тревогу: неужели я проведу с ним всю жизнь? :)) он говорит, что его в отношении меня такая перспектива не пугает. А меня вот весьма настораживает) и нет причин расставаться. И изменять не собираюсь ни в коем случае. Да, бывает накатывает раздражение, безразличие, но и нежность до конца не испарилась. Секса не было почти 2 месяца - не могу, противно ): обниматься - приятно, а больше - у-у. Пожалуй, я хотела бы расстаться, если бы точно знала, что отношения себя изжили. Но, кажется, нам еще есть что предложить друг другу. Скоро предстоит разлука на год. Я боюсь сдаться в этот период. Зареклась расставаться на расстоянии. Хочется либо до, либо после. Ах, ну да. Забыла, с чего начала. В голове не укладывается, что он - мой последний мужчина. (Он был первым. В силу обстоятельств мы расстались на 3 года, в течение которых каждый жил своей жизнью. Например, у меня было 3 романа за это время. Спустя 3 года, мы встретились снова, и с тех пор вместе). Это значит: я его не люблю? Или я просто плохо воспитана?) Или я его люблю, но мне надо поработать над собой и нашими отношениями? И мое внутреннее "я" не дает согласия на наш брак. Что это за гадость такая, которая мешает чувствовать абсолютное счастье в крепких и, казалось бы, здоровых отношениях?
вот дура...
Вы действительно считаете здоровыми отношения, в которых секса нет два месяца?
бабыдуры - пишется слитно..
Сообщение было удалено
Ну для меня нормально, мы как то с мч поругались 2 месяца не общались, мне даже не хотелось секса.
Сообщение было удалено
Разсейчас уже противно, то чем быстрее расстанетесь, тем лучше для всех.
Пусть тебе подарит вибратор.
вы его не любите, ищите другого
Сообщение было удалено
Но они же общаются... У меня почти год не было МЧ, секса и не хотелось как такового. Когда появился парень, завертелась любовь-морковь, я теперь и неделю без секса с трудом могу продержаться.
Сообщение было удалено
Может, это просто кризис какой-нибудь: трех или трех с половиной лет.
это не любовь. вы точно не нагулялись.без вопросов
Может он вам нравится больше характером чем внешне, вот секса и не хочеться, натрахались и планка внешности поднялась.