К чему лучше прислушиваться : к советам астролога, или психолога? Если по астрологии все не очень хорошо, можно ли с помощью советов психолога все изменить, или это не поможет?
Моя подруга ходила к Володиной Василисе несколько лет назад. Заплатила большую сумму за консультацию. Ничего не исполнилось, хотя сроки все вышли.
ну вот и я задала вопросы по хороару двум разным астрологам, ответы совершенно разные и противоречат друг другу, так еще и бред полный!
лучше действовать исходя из личной логики, опыта, мудрости.. а астрология это вообще считается лженаука. а психологом может быть каждый сам себе.
Сообщение было удалено
Спасибо:) а то если поверить в тот бред что мне написали,будет не очень хорошо.
к психологу, автор.
Автор, свои проблемы нужно решать самостоятельно, а не с помощью шарлатанов.
Сообщение было удалено
Я то и решаю их сама, но хотелось заглянуть немножечко на перед, что бы знать к чему быть готовой, и с какой силой напрягаться для решения.
Сообщение было удалено
Я вам скажу совершенно бесплатно, к чему быть готовой. К потрясному сексу с настоящим мачо, автор! (я никогда не вру если что)
Сообщение было удалено
:):):)
Да вот хотелось бы своего мачо вернуть:-) но буду надеяться на Ваш прогноз тоже:):)
Сообщение было удалено
Точно сбудется! Даже не сомневайтесь! И мачо, и секс запомните надолго!
а мне скажи сок))) я жду
[quote="А.."]а мне скажи сок))) я жду[/quote
Деньги вперёд :)
Сообщение было удалено
а назад)))) это хорошая новость,но меня интересует личная жизнь и работа)) обрету ли я работу и мужчину мечты найду))))???
Сообщение было удалено
ой врядли, потому как изменить не могу, хоть и не встречаемся, мне хочется что бы он вернулся:)
Сообщение было удалено
Не морочь мне голову, у тебя всё это есть. Так, следующий!
Я сегодня такая красотка! Удачная причёска, макияж! Ах, красота неописуемая!