Одно время сидела на подобных сайтах. И вот иногда попадались такие сомнительные экземпляры,которые в своих первых сообщениях предлагали что то непристойное. Я что тогда что сейчас отношусь к этому с …
это как в анекдоте про поручика Ржевского: девять откажут, десятая согласится. :)
Сообщение было удалено
Да нет просто у них чувства атрофировались, и денег тратить жалко,какая виагра, на виагру тоже деньги нужны. Подруга познакомилась пошла на свидание сразу с работы голодная, когда предложила кавалеру в пиццерию, он: Нет я рассчитывал только кофе попить. Мужику за 50, и туда же .Стал её на эротичексий массаж зазывать. Когда она нашлась и сказала,что тяжело так с 30 на 50 перейти, он тут же возопил,что она о душе должна думать
а что там еще делать как не стебацца?
Я тоже заходила на сз. КАКИЕ ТАМ УБОГИЕ МУЖИКИ. В России и правда страшные мужики, очень страшные!!!!!! А каждый ищет, чтобы красивая, стройная, да еще и не надо ухаживать, деньги тратить. Мужики в раше - ПОЛНОЕ Ч.М.О!!!!
Какой нибудь стремный лошара с зп 30 тысяч может легко написать красавице про секс без обязательств и ОН ДАЖЕ НЕ ЗАДУМАЕТСЯ, а надо ли красавице это????? Животные, тупые и бездумные
меня больше смущало(когда на сз была), что мне все эти "пристойности" предлагали в основном только женщины (типа ***), репу долго чесала, но так и не смогла понять почему)) я видимо на них похожа)))
Есть такая куйня как теория вероятности и если написать 100 дифченкам то уж 1 точно согласится. Кстати продажной любви от женщин там тоже до фига.
Сообщение было удалено
Одна? Ты калека?
После таких "согласий" лечиться прийдеться.
Сообщение было удалено
Это твоя фотка в профайле?
Сообщение было удалено
Нам написано то уж1. Так гандоны уже давно изобрели
Сообщение было удалено
Психиатрия - штука не дешёвая. )
Сообщение было удалено
ну дал бы ссылку. Копаться еще искать...
А я бы себе девушку на содержание взяла.
Вы же там предлагаете нам разные гадости типа отношений, общения или ухаживать за вами? А нам это не надо, нам секс нужен.
Господи через какие унижения приходится проходить, что бы просто потрахаться....
Сообщение было удалено
а на заграничных все красавцы прям?
И знакомятся там с целью поухаживать :)
СЗ - не БА, там все ищут потрахаться, если вы ищите что-то другое, как говорят французы: tempi pour vous...
Правильно Леля пишет..страшные мужики наши очень..а если не страшный, то неухоженный..потертый какой-то..Лысые, толстые, отъевшиеся, лоснящиеся лица..)) А самомнения..мамО дАрАгая!! Они там на сз вообще чувство реальности потеряли.
а бабы лучше что ли?
взять 30+, лишний вес у 95%, морды... страшные потому что пьют и дымят 9,9/10, причёски - сцаный блонд, и всем подавай, как минимум, Паттисона.
естественно свиноматки клюют на такой знак внимания, как выгул её в общепит.
а секс... да зачем ей- фригидной ваш секс?
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Господи через какие унижения приходится проходить лишь бы денег не платить
Сообщение было удалено
Вы из деревни? Сейчас за 30 женщины уже давно не ходят со сцаным блондом
Сообщение было удалено
за это время к сцаному блонду добавились отросшие корни :)
проверка на вшивость )))))
Сообщение было удалено
))) не то слово
Сообщение было удалено
Ну да. Одна такая в открытую сразу секс предлагала, в ответ на здрасьте)) Может, тоже троллила.
Сообщение было удалено
О да)))) Мне после активного просмотра фоток чётких пацанов на фоне ковров стали кошмары сниться(( Не шучу, реально страшно