Гость
Статьи
Невзаимность …

Невзаимность девушки...

Безбашененно люблю девушку(но увы, не взаимно) уже в течении практически 2х месяцев. Пару раз пытался забыть. Вроде что-то получалось, но не надолго. Так вот такой вопрос - я начал встречаться с другой девушкой(она даже красивее той самой), но все равно я не могу забыть ту, что мне отказала. К тому же вижусь я с ней ежедневно в университете. Вопрос вот в чем: сейчас у меня начались небольшие проблемы с девушкой, с которой я встречаюсь на данный момент. И если я спрошу совета(расскажу об отношениях и проблеме с девушкой) у той, что мне отказала, то как она это воспримет? Она ведь не знает, что я с кем-то встречаюсь...
Добавлено 4 минуты назад
Я хотел, чтобы она хоть чуточку приревновала... Или если ничего ко мне не ощущает, то и ревновать ни за что не станет?
Я ведь ей очень много внимания уделял, а теперь это внимание фактически ушло к другой(хотя я пока что в нее не влюбился, просто встречаюсь, она мне нравится, но нет тех чувств, что к первой девушке, с которой я даже встречаться не начал, были постоянные отговорки - "занята").

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

костя, это женский форум, пиши длиннее...

Konst344

а фот и фото девушки, которая нравится

http://www.odnoklassniki.ru/nanoshka

Гость

если ты начал встречаться с другой, обратной дороги нет, можешь даже и не приближаться со своими просьбами

Эм, кто-то под моим именем зашел сюда и прислал какую-то девушку с одноклассников.

Мою Настей зовут и она русская) В смысле ту, которая ко мне нейтрально относится.

Konst344

а эта та с которой встречался

http://www.odnoklassniki.ru/profile/375184195

Александр

Верной дорогой идешь, товарисч!

Дай ей понять (очень тонко), что твоя нынешняя симпатичнее ее, но ни в коем случае не показывай, что ты это делаешь назло.

И проблема должна быть не "я ее не люблю", а что-то другое.

Можешь вообще попросить свою старую подругу взять ее молодого человека и устроить мероприятие пара-на-пару.

Я это делаю не назло, ни разу.

Хочу лишь узнать, способна ли она вообще приревновать, или у меня с ней нет не единого шанса и ей абсолютно до фонаря с кем и когда я встречаюсь...

Если так, то наверное брошу свою нынешнюю, не хочу, чтобы ей потом было больно как и мне, ибо чувствую, что ничего мне с ней не светит(вернее ей со мной). Я и встречаться то начал с надеждой, что я влюблюсь и станет легче, но увы, это не помогло =(

Гость

В сад обоих и учится. И вот что еще...Не бегай за бабами. Вообще смотри сюда, НИКОГДА не бегай за девочками, которых ты "выбрал", запомни простую вещь, выбирают девчонки. Так что ищи подругу, которая к тебе прикипит. Избежишь тучи гемороя ненужного.

[quote="Гость"]В сад обоих и учится. И вот что еще...Не бегай за бабами. Вообще смотри сюда, НИКОГДА не бегай за девочками, которых ты "выбрал"/quote] За своей нынешней я не бегал. И для меня очень удивительно, что она меня выбрала и была инициатором(иначе я бы и встречаться не начал). Она очень красивая(прям моделька), но внешностью она меня своей слабо трогает, увы. Не хватает какой-то искры. То что было в другой девушке(её кстати не Настей зовут, это я образно написал, как бы "допустим").

Александр

К стати, не нужно путать чувства с "щелчком по носу"

Так бы ответила

парень, веди себя достойно, не надо быть интригантом

Твоя судьба от тебя никуда не уйдет, поэтому будь мужиком, а не хитрой бабой

"если ты начал встречаться с другой, обратной дороги нет, можешь даже и не приближаться со своими просьбами" - мне показалось, что её не было сразу же после того, как она меня отфутболила, по-русски говоря.

Ну или отшила, чтобы понятнее)

Просто я никак не могу, черт тебя бери, перестать думать о ней(постоянно, и из-за этого заваливаю учебу, может быть переведусь в другой вуз, такая возможность есть), а это бесит и угнетает. Поэтому пытаюсь найти хотя бы какую-то надежду, которой судя по всему уже 2 месяца как не стало и изначально не было.

Вопрос вот в чем: сейчас у меня начались небольшие проблемы с девушкой, с которой я встречаюсь на данный момент. И если я спрошу совета(расскажу об отношениях и проблеме с девушкой) у той, что мне отказала, то как она это воспримет? Она ведь не знает, что я с кем-то встречаюсь...

Ответ: Воспримет тебя полным мyдаком. Без вариантов. Пошлет на 3 веселых буквы и будет полностью права.

Гость
Konst344

Сообщение было удалено

вот обязательно другой бабой отвлекаться, сейчас стопудов шансов нет, если первая видела твои общения с другой

Гость

"вот обязательно другой бабой отвлекаться, сейчас стопудов шансов нет, если первая видела твои общения с другой" - она не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как она тогда приревнует?))

В стиле Бом Жови

Бросай эту фигню,и желаю тебе поскорее её забыть.У меня вот не получилось забыть и вся эта муть уже четыре года длится.А я стал посмешищем для всех вокруг.

Александр

Филиал пикап.ру хД

В стиле Бом Жови
Александр

Сообщение было удалено

нет,это филиал "Психбольницы Кащенко"

Гость

Лучше не видеться. Не клейся к ней. Не общайся, будь равнодушным. Ты ей по фигу. Будешь навязываться, лучше не станет.

Konst344

"Перестать думать сможешь только когда встретишь лучше. А для этого надо не вариться в собственном соку - а развиваться , знакомиться с самыми красивыми девчонками ." - Так ведь моя нынешняя красивее чем та, которая отшивала. Не во внешности дело.

"костя, это женский форум, пиши длиннее..." - гость, мы знакомы? Так свободно общаетесь со мной, будто бы знаете меня, или это все мое богатое воображение...

И это наводит на какие-то мысли: "если ты начал встречаться с другой, обратной дороги нет, можешь даже и не приближаться со своими просьбами"

Konst344

"Лучше не видеться. Не клейся к ней. Не общайся, будь равнодушным. Ты ей по фигу. Будешь навязываться, лучше не станет." - это невозможно! Сказал же, что учимся в одном университете. Выход лишь один - перевестись в другой Вуз(благо возможность есть), иначе она не даст мне даст мне учиться и я завалю учебу.

Гость

В одной группе, что ли ?

Konst344
Гость

Сообщение было удалено

В разных группах, но корпус не велик, плюс многие пары проходят в одних аудиториях. Видится мы будем постоянно, увы =|

Я не хочу вылететь из вуза)

Гость

Не надо вылетать. Не будь жертвой. Не смотри в её сторону. Отвлекайся. Замись сексом, наконец, с классной девахой. Выбьет это всё у тебя. Не надейся на её благосклонность. Мало ли девок вокруг ? Ты с ней, я так понимаю, не спал ? Тогда всё проще.

Konst344

В общем всем спасибо за советы, ей я ни о чем говорить не буду(но гадость то какая, я случайно сегодня дал намек на это, не могу себе теперь места найти, осталось кувалдой по башке ударить, чтоб больше подобные выходи не выкидывал),а своей нынешней при встречи скажу примерно так: "Извини, но ты слишком хороша для меня... После длительных раздумий я понял, что я тебя не достоин, и ты обязательно найдешь кого-то лучше меня. У меня сейчас иные цели, поэтому я не хочу давать тебе ложную надежду. Нам нужно расстаться. " , вот только все равно она расплачется, и черт, это тоже больно видеть и ощущать, но придется взять волю в кулак) Я ж мужик)))

В общем... Еще раз всем спасибо.

Finita La Comedia =)

Гость
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

Одногруппница отказала мне в 2004 г. Это было так давно, что кажется, что в прошлой жизни. Я собираюсь ей написать в 2014 г. Ей и мне в 2014 г. должно исполниться 28 лет.

Гость
Поручик Ройс

Сообщение было удалено

Называю себя пионером без галстука. Мне 26. Я написал пост 33. Для меня важно,чтобы девушка не курила, важен ее кругозор. Мне нравятся классические произведения, сведения из жизни их авторов, интересуюсь политикой, смотрю футбол, увлекаюсь рыбалкой и не люблю пляжный отдых. Мне трудно найти пару.

Гость

аж целых 2 месяца, ну ты даешшь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема